[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:08
您自个抱着化解自嗨也挺妙的。

你但凡让wy出个公告删了化解这条属性我都算你赢,不能就别逼逼了显得你800毒重炸开花了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-12 13:56
你先杠了别人我来杠你有什么问题?你不是说要严谨?这会又打比方了?然后呢1000重的效果怎么出来呢  打新 ...

所以我回复别人,您回我,问我配不配,您配吗?话说回来 有毒重没毒重就是有区别啊。搞笑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:11
所以我回复别人,您回我,问我配不配,您配吗?话说回来 有毒重没毒重就是有区别啊。搞笑。

人家站在神启的角度说毒重也没什么用,关你一个79乞丐什么事非得上赶着凑

活跃

人气

军饷

横空出世

继续说说啊 你新手战场1000毒重的比方啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

显得你可能了是吗许你质疑人家不许人家质疑你咋了你贴金了是净坛使者吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:01
在79没少挨毒打吧看你这胡言乱语的样子,茄奶号封了附你身上了吗

79怎么玩开心就好,挨打哪能比您神启战场狠呢,一顿乞丐号到头来自己跟乞丐排排猪圈,您喊人升级来打我呀打我呀,跟茄子奶喊别人去无双真的如出一撤

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 12:34
DL费可不是我说的呢,天魂不能降级您可以买79号啊,用我教你怎么藏宝阁买号步骤嘛?要不我请心意好好跟您 ...

去幼儿园打空气?不会吧不会吧,不会真有乞丐红烧卤蛋三秒手觉得自己能抗能打吧,咋的大禹村干个野猪能当重击符吃啊,吃腻麻个红烧卤蛋还要白嫖呢,重击符是你碟啊还体验体验看嘴型:7-9-红-烧-乞-丐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:14
79怎么玩开心就好,挨打哪能比您神启战场狠呢,一顿乞丐号到头来自己跟乞丐排排猪圈,您喊人升级来打我呀 ...

奇怪了不是你非要死皮赖脸喊我买号去79打你还让我给你搞装备2021全民奔小康了怎么落下你这么个难民

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:03
咋了和你说一晚上说的神启战场你听不懂人话吗还是这两个字超出你理解范畴了让你缩在自己世界里自说自话啊

说了一晚上化解毒重,超出你知识边缘了?自顾自说来天魂打我打我。您真要想来切磋一二我也给你提方案了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

肯定有区别啊  今天的你跟昨天的你还有区别呢  今天的你更nt了    人家说的没什么用  你严谨一点   而且从头到尾没人说有毒重跟没毒重吧?   说的一直都是千重  你醒醒吧  别装睡了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:04
你在79不也是个马良吗岁末验兵都进不了真可惜没有直升丹让你上来挨毒打

那期待您来79岁末验兵呢,打了岁末好了不起,给你游戏内刻名字好了,顺便让kfz给你发奖金发通告挂牌3日?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:16
说了一晚上化解毒重,超出你知识边缘了?自顾自说来天魂打我打我。您真要想来切磋一二我也给你提方案了呢

奇了怪了我让你来天魂见识见识谁说要打你了你进的的神启甲组吗就靠3352????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 14:18
那期待您来79岁末验兵呢,打了岁末好了不起,给你游戏内刻名字好了,顺便让kfz给你发奖金发通告挂牌3日?

我在神启参加神启岁末有什么问题倒是你79体验感超强为啥没进岁末光宗耀祖啊

活跃

人气

军饷

横空出世

哦  一直是你在说0毒重没毒重   我跟你说下在我们神启呢不管怎么样就算没炼化毒重 大禹首饰都会有几百毒重   你要杠用会心那套的话  那你还是继续讨论你新区野外吧   真不是一个世界的
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:09
对线能不能对快点啊爹跟你说二你还在说一咋的你单细胞是处理不了多线程吗

我看您的对线在天下之路玩嗨比较好。叭叭一晚上有点重点?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 14:11
你但凡让wy出个公告删了化解这条属性我都算你赢,不能就别逼逼了显得你800毒重炸开花了

比不了您厉害,岁末选手,天魂高端局第一梯队呢。您去让kfz出公告影响力比我更大哦。我也算你赢,不能你也别逼逼啊