总结七夜今晚的言论

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七夜的今天晚上洗白的就是他因为什么原因和怼要合体!

我们来分析一下七夜的理论啊

他为什么和怼合体!
以七夜的观点就是红烧肉为了激情,想打谁打谁,现在这个区的局势,怼逆风!他需要帮助怼平衡这个区的局势,这是七夜自认为的大局观!其次红烧肉确实实力不足,不加入怼,被悍匪联盟打的很吃力,完全没有游戏体验感!不得不选择加入怼,因为悍匪方不可能要他!最后以七夜的意思他听势力兄弟的意愿,当个雇佣军,起码少时比东流给的多,没有阵营观,只为拿钱办事!

作为一个经常玩新区的普通玩家我说说自己的看法,不带阵营观,只是普通玩家的看法
     为什么有打怼联盟,这么多新区,每一个资料服为什么永远都是怼和打怼联盟,因为怼势力管理强,老板出钱能看到效果,整体战斗力十足,而为什么会出现打怼联盟呢,因为怼的强势,经常看到流光谍报被杀,昆仑被杀,野外被杀的各种情况,致使很多中立势力转型为战争势力,和怼打完一个又一个区,仇恨愈加强烈,逐渐形成了打怼联盟!为什么要说这么多,其实就是为了说红烧肉这个势力,在早期没有怼的时候,红烧肉也是个不折不扣的战争势力,但近两年的区,几乎看不到肉的崛起了,七夜基本也是依附在各个老板势力打怼!说到重点就是这个区,七夜可以和怼的站队,其实也没什么错,人和人不一样,七夜和蛆能和解,为什么不能和怼站队,道理是一样的,大家为什么要强加给肉必须打怼的定位呢?对不对!反过来说,好孩子的老八,我一直觉得他阵营观特别强,一直就是强调谁打怼我和谁一起!换做是老八会和七夜一样的选择吗,我想是不会的!也许老八不玩这个游戏了也不可能和怼合体!这就是区别!所以七夜没错,错的是大多数人潜在的认知中,肉一直是打怼的阵营,现在他和怼站队了,大多数人会无法理解和惊讶而已,七夜拿不拿钱都不重要,在我看来,觉得七夜不好的人,他没拿也会觉得拿了,反过来说,肉的势力成员,七夜拿了不说,你们也会认为他没拿,对不对!我们都是普通的玩家,玩不到一起就打,七夜带着肉和怼合体,大家看不惯就打他们好了,立场不同,以后相信七夜也不会好意思说自己打怼要靠红烧肉这种话了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
可以 说的很好 但是 小蛆Nm S L

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
你是琉璃心得就不要说一大堆屁话,舔好你主子的屁股,昨天下午是我叫七夜去联系的,反正报名第三方也是要被喷,那就索性一个阵营,你是琉璃心就不要满嘴跑火车

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人生断断续续 发表于 2021-1-12 00:58
你是琉璃心得就不要说一大堆屁话,舔好你主子的屁股,昨天下午是我叫七夜去联系的,反正报名第三方也是要被 ...

你作为肉的一员,没必要给七夜再拉仇恨了,你喷琉璃心,一样会有更多人喷七夜,合体站队都是七夜自己的选择,难道现在肉都是你说的算,七夜是傀儡?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:00
你作为肉的一员,没必要给七夜再拉仇恨了,你喷琉璃心,一样会有更多人喷七夜,合体站队都是七夜自己的选 ...

是的,我现在是肉的出资人,我说了算,你随便问

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:00
你作为肉的一员,没必要给七夜再拉仇恨了,你喷琉璃心,一样会有更多人喷七夜,合体站队都是七夜自己的选 ...

拉你琉璃心得仇恨?我只看到的我们红烧肉被琉璃心敌对,谁先打的谁,先带上你的脑子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人生断断续续 发表于 2021-1-12 01:01
是的,我现在是肉的出资人,我说了算,你随便问

问?问你什么?七夜不是已经说的明明白白了?你觉得你比东流夏然他们有钱,你就去打他们,我是普通玩家,你说你是老板,那你就去买号打他们啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:02
问?问你什么?七夜不是已经说的明明白白了?你觉得你比东流夏然他们有钱,你就去打他们,我是普通玩家, ...

那你在这里哔哩哔哩一大堆,大半夜闲得蛋疼呢?你找存在感呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人生断断续续 发表于 2021-1-12 01:02
拉你琉璃心得仇恨?我只看到的我们红烧肉被琉璃心敌对,谁先打的谁,先带上你的脑子

你气愤的点是什么呢?是气琉璃心先打你还是气七夜今天晚上说的话哪句我说错了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:02
问?问你什么?七夜不是已经说的明明白白了?你觉得你比东流夏然他们有钱,你就去打他们,我是普通玩家, ...

怎么了?东流被我打跑多少次你不知道吗?夏然被我打到去怼,你不知道吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:04
你气愤的点是什么呢?是气琉璃心先打你还是气七夜今天晚上说的话哪句我说错了?

对了,我被你气到了,我好气哦,气的是你个不孝子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人生断断续续 发表于 2021-1-12 01:05
怎么了?东流被我打跑多少次你不知道吗?夏然被我打到去怼,你不知道吧?

哦看懂了,吹牛逼的选手,哈哈哈,那老板你自己在这继续吹吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奇迹的故事 发表于 2021-1-12 01:06
哦看懂了,吹牛逼的选手,哈哈哈,那老板你自己在这继续吹吧!

这不是看你一个吹牛逼寂寞嘛,我来陪你吹一会儿啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总比DL强那么一点点,好色小扎中

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人生断断续续 发表于 2021-1-12 01:07
这不是看你一个吹牛逼寂寞嘛,我来陪你吹一会儿啊

老板牛逼,买一团大号,把东流夏然打退服,你再掉头打怼!