演员请就位之《小丑就在我身边》

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

演员请就位——小丑竟在我身边
男主演/软饭劈腿男指挥—小小风
台词:我的钱打水漂了……
???什么打水漂了?是你欠我的吧,你19年中旬买号借你两万八,到20年底被我发现脚踏两只船大半年,之后急于跟我分手跪舔女老板时还有一万没还,还了钱叫打水漂?钱拿习惯了,都不知道要还了。还是恋爱期间转账五万最后你补偿四千,你觉得打水漂了?合着你的钱很金贵啊。你说你转的也不少,或者说你花的钱你都可以发出来看。我对你怎么样,你朋友都看在眼里,别人一直跟我说想不通看上你什么了,最后也证明我真的瞎。
女主演/吃瓜群众/恭喜发财女老板—木可爱
台词:我们都是受害者、我接受不了、她太有心机了 、她有点难受、过得很好
老板,我还以为我俩都是受害者,从头到尾想曝光的也只有小小风。哪怕我知道你俩现实见面约过,都觉得你是不知情情况下的受害者。可你背后说我太心机?吃瓜群又说跟你没关系,你只是吃瓜群众,是嫌小小风丢人吗?你这波操作也把我整糊涂了。而且拉群对峙的人也是你,合着你俩是在演戏呢?一个跟我说我确实接受不了,一个跟我说跟谁都分手了。转身又在群里一起吐槽我深夜一起甜蜜双排,难道是怕我破坏你俩?老板你想多了,整个大荒估计也就你养的起他了,能有人接盘我开心还来不及。曝光他真的不是你想的那样难受,我只是觉得两年多时间喂了狗,最后还被小小风要求说谎骗你早就分手,这波操作实在是666……还有老板,怎么小小风跟你说啥你都信呢。他说给我钱就变成有收钱这回事了,那是他欠我的。老板你有钱不在乎,但我跟你不能比,给出去的钱不能要回来吗?最后你也见过小小风了,你觉得我是挑了两张丑不垃圾的照片嘛?况且这个照片真不是我传给你们敌对的,我最多只是给我朋友看了,把这照片传出去别人还得骂我眼光差。实在不行我也可以发两张美颜过的照片替他反击下。这个一模一样的套路,老板你也愿意走一遍,我真的佩服小小风
群众演员/头号舔狗—绿帽晨
台词:分手就分手 有点恶心
这位兄弟,听说你叫绿帽晨。你是绿帽戴多了,习以为常了吗?我哪里恶心你了?还是你被戴绿帽的时候也觉得自己恶心。你要舔老板就舔,扯我恶心干嘛,人家老板都说自己是吃瓜群众。你说从头到尾有你什么事,一个群众演员怎么还硬给自己加戏呢?
最后,女老板能选择原谅小小风,我们大家都替你开心,毕竟错过了她你可能这辈子都坐不上保时捷了。你也不用攀上高枝就急着把共同好友都删了,大家都不玩游戏了,不会扯你后腿的。一开始知道这件事你朋友都劝我没必要把这事放论坛,显得太掉价。但我还是觉得恶心想要曝光,可是我低估了金钱的力量和人性的丑恶,确实有些人看清就好,没必要再纠结于此,反而给大家看了个笑话。最后祝你们往后把把双排都上分,幸福久久
Ps:我已经脱坑很久,关于这件事,就此结束,如果他俩认为我说错了,我可以上图证明,其余不做任何回复了。还有论坛一些不明真相的群众也别用什么反向定论猜想我很丑,所以才对小小风这么好,所有说我的我都认了,也承认自己确实“瞎”。最后有我好友或者被我删了的都不要再加我好友了,我只能说声抱歉,我对游戏里的人和事都不再感兴趣。有句话我信了:善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁!
——落幕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

板凳
沙发!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭虎年大吉小画家我是勤劳的兔子,我的坑有果实了潮流达人收获幸福

沙发!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老板喜欢吃屎就让她吃呗,拦着干啥

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

潮流达人

前排!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

滴 来早了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

484傻

爱情美满520不孤单桃之夭夭至尊华贵VIP海中霸王

前排打卡,这瓜持续

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排占座

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

遇到困难 睡大觉

滴滴滴八个字

活跃

人气

军饷

以武入道

我前排!

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

打卡看连续剧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排!!!!滴滴滴滴
好家伙,火钳打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排吗?前排吗?前排吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

牛皮啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

止损是好事,沉没成本不算成本

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

前排打卡!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽