楼主: 109

在念念不忘中,已经遗忘。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

kfc总算干了件人事,jjc一天只需要打五场!散人再打多了估计容易气到脑溢血……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

遇到了一个穿流年幻月的师兄!输出真高啊,好想知道他JJC怎么捏的号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

累,脑仁疼,不想动。
破汇报,思路跟领导不一样,领导的思路我还听不懂。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我下本的金大腿,今天问我周常去不,我说,你开小号我就去!他回我,你不就是小号?感受到了羞辱……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚突然意识到,有几个知道真名的游戏好友的名字,我都忘了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云麓的小马80级了,直接灵化了一下就点亮了,看着包里三个模具和七曜锥就没克制住,果不其然的黑了四百块一水的中中初,还想双五十呢,最后敏掉了大攻也掉了sad。
好在月上了个10然后活跃箱子又开了今年第四个人参果,稍稍抚慰了我受伤的心灵……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大腿跟我商量转无双了,我很快又要一个人了…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新服开了点卡已经崩了就卖了点钱,先洗马,太呵呵了全是中中中= =模具从110洗到130勉强留了一个,近期再碰它我是狗!
TJ孩子放YL上技能学完了,把YL的副手声望用完了哈哈哈
洗了一手副手,魂念体都满了,还是没有YC。。。
看了半天没什么可开的,消返都买了军资,再看看留着开炼化槽的天域声望,把蓝沁头升了。
开始一手一手的洗,洗了5手都是单YC,一气之下买了5手的材料,然后第3手就出了,醉了。
半夜搞消返果然很容易上头。一万军姿洗空了,白天才想起来头可以开九鼎,白把大小攻激活洗掉了,泪目,数值还很高的呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天大腿送了我一直想要的归墟灵玉拓本 纪念一下
这几天沉迷逛无双摊位看天地玄黄,那个555的黄错过之后无双能看上眼的都是700+的了- -舍不得买
YL号22个神乐谱全军覆没,BX号铁蹄一直遇到傻的= =两边都1000+分居然没人压里岛,眼睁睁看着输了...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不知道是改过了还是系统BUG了,周末幼儿园开园了,昨晚生了个BX儿子,然后被我掐死成鬼墨了
朋友说:怎么让你说完这么惊悚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为下期消返做准备了,升级了衣服,出来是残疾妙手,洗了两手就双隐藏罂散了,可惜军姿不够放着了.
孔雀灵宫开了个固元丹中,然后- -一千多军资霍霍了,从4砸到4...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦对,还忘了60本出了个灵兽果子,疾+1,债见!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自打回复需要人工审核之后就丧失了更贴的欲望....
4.28开始返还就直接造作了衣服,高级命中遇到钻坎太么难洗了,好在洗到最后忍住了先裁了换上了.
5.2默默卖了点卡拍了副手炼化,几K军资下去目前还是魂猛毒大攻没有看到金色,反正捏着鼻子也换了.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天灵光一闪翻了一下69服的榜,发现师门璞的金色上限好像就是39,比势力璞的42低,难怪这么难炼呜呜呜,后悔了,不应该被外观迷花了眼
之前出的36没想到上限的事没有大锁。。。一个周末嫖下去好几千还是30疾语心好塞
跟着之前认识的妹子找了个副本小团体带我59和6069,开心~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以前每天刷论坛,常刷常新,现在一个月不刷,半个小时就能都看完……
上次消返把准备做好了就差一个70级的蓝沁裤子,努力开了一个月的神月谱开羊脂白玉玦,新认识的小伙伴帮忙开了三个号的又从国库偷了八个凑够了,连夜升掉了。
除了一点小插曲欧的不行,75洗了四手双隐藏,基础属性洗了两手魂满敏差3附毒差2,一手玉出差一滴满猛毒!
插曲就是买好了北冥金沙抵扣的时候忘了放进去……浪费了2500军姿,升完级了才想起来……又补了两张军姿才裁成……充完当天周三,有返还了
昨晚没克制住想给云麓混颗雷,起手460十连一张10000军姿,三组小箱子开出了媳妇指名的盛夏派对还开了个光环2333剩下的箱子虽然黑了也回本了。
今天去上了牌照,小红本本虽然不想领了,但是大绿本本我还是可以的2333

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天,三遍天牢打完了,发现第二遍任务没接呜呜呜,白种了西瓜拉了猪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么什么什么买什么什么什么什么说什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我昨晚
开金牛
开吐了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一转眼半年过去了都没更新。把小云麓的13砸了v9升了。冰心的岐黄小马也灵化了,副马比主马装评高是怎么肥四!炼化又改了之后把武器橙色改成了附毒红红火火恍恍惚惚,结果装评还掉了!其他的炼化一直没什么变化,那慢慢嫖吧。也不知道什么时候出春节活动,我还等着开耳环的炼护13呢。
前几天灵曜周的活动一发入魂上了4勉勉强强洗出来一个万钧24然后一直保留原属性了。4号的时候还忘记了势力嘉年华的活动没嫖到雷,幸亏后几天开会老婆帮我泡了澡…老婆好红!挂了一年的模具卖掉了,冲过去合花猪,好家伙没上4……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上周,没想开,占星毛都没有,