在念念不忘中,已经遗忘。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时隔五年,谁能想到我回天下的契机是合成大西瓜
其实断断续续每次用家里电脑加班都会更新一下客户端,然而一直也没更新完,前段时间合成大西瓜火热,玩了一阵就想起了口袋版的合成红钻。。。

上号第一件事买了军资改拓本= =
1200开了组新金牛,早该知道的,我开金牛这么黑……新金牛并不会有什么改变……

界面什么的都有点找不明白了,衣橱都研究了半天。

做了山河画卷的任务,并没有什么软用,包裹里一堆莫名其妙的升级道具还是无处安放呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
一整天都在惦记那个没玩过的占星有折扣,没忍住还是刷了,黑得不行。
500炼化声望洗了一手玉佩炼化,卒。剩下的随机手腕了,可惜只出了一个疾疾语法攻的勉强能看看,可是没用啊就没保存。
又开了一组新金牛,这次武器多了点,开了武器15炼护槽和手腕13炼护槽,还囤了一个14槽。
又月上了一个10,现在身上还3件是9了,开的炼护雷上了炼护14,雷钻没舍得先囤着,等过年雷降价嘻嘻嘻嘻
想洗称谓强化,怒刷东海,一开始没有小号被74级的古二教做人,哭唧唧的找白衣要了小号,最后洗了三手,并没有什么软用!还是有力!明天继续!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
闲下来的结果就是胡思乱想,第三个10没上去,买日钻找垫钻感觉比买雷都贵,我又是上9困难户,不失败一次两次都不正常,所以我上这么多遍9,都不如直接买个雷上10了。
这是开始……然后我就想到如果买雷直接出红烧,那剩下来那么多月钻给孩子,给孩子出红烧,那得换身装备,刷了一晚上论坛,就看到一个罂散崽崽,属性还不咋好,就比我现在的多了100多命中,花的钱可不知道多了多少,于是开始怀疑人生,不知道是样例选得不好还是什么问题……
脑回路已然放飞自我,接下来就想到了罂散不行难道换个孩子刷战场?战场也不太行,万一自己升级呢……其实我还是想说现在上10搁月上还是雷上……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

半夜是周末嘛,有个任务要求试几套时装,这个任务对五年不回坑的人实在太不友好了,把时装整个试了一遍,好想吐槽……看上的时装一共三个现在能买到的,剩下不是陈年消返就是陈年年卡,真的太绝了,怎么能做得那么丑,kfc没见过女人吗???有一个鹤的很多年前就有过原画,时装做得丑的无法直视……
本来我都记得名字的因为都搜了小熊猫…然后……我掉线了
随后回家园看了一下媳妇叶留给我的财产,把衣服掏出来之后就放不回去了,研究了半天,怎么取出都取不了系统bug了看不到图标,到底下线重上了把衣服卸下来了……然后强迫症就想把可续费的和不可续费的分开放,分门别类摆好之后,我……不小心点了一下一键转移到衣柜…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又洗了三手称谓,还是有力!简直了我真是太给力了,哭晕在厕所。想了一下下一级强化有疾语追电,要不还是攒攒东海刷刷威望洗下一个吧,反正称谓强化在里面,不想也看不到它(=Д=)
三开周常真的太卡了呜呜呜
深夜战场居然开了两把雪竹,都是逆风死的不要不要的,各种大毛子大荒火,我手残了电脑也卡,wl都打不过,全魂体验有点惨,回头洗念吧,祝我早日合出小花猪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

重复了,切张图吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天周常,今天周常,三开卡到吐,晚上才发现作为打手的云麓号,周常没做上,太惨了,好在他不缺经验。
新的一天新的周末喜当爹。顺路刷了东海和周末。
卖了张50的点卡,过了123456789个威望好像,还有几个100多金的饰件400金的时装有点点心动……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟媳妇聊完戒指聊耳环,聊完耳环开始聊号,脱钩太久,啥啥不懂,也不知道有什么花钱少应该弄的东西,比如那个轩辕英魂,脱坑的时候就做了个默认的也没换,是不是应该整个青竹居士看别人BX都用这个,还是说毒医应该换个别的。
也不知道哪有好点的毒医榜可以照着扒一扒孩子,万一想不开想洗太初,云麓崽崽的太初到底啥属性还是我就应该换个娃,号里还有个整娃的道具呢,生不生这是个问题。
现在点觉醒,回头是不是还得点归宗。。。现在为啥都在刷77套,就下本用呗?洗洗睡了没有亲友团的人不配下本,省了。
做任务一堆破道具,换这个的换那个的洗这个的洗那个的,也不懂都不敢扔,想当年包里三排格子随时脱衣大毒,现在做个任务都一直在腾包,神农当大红喝都喝不完,好麻烦。
还有还有那个手工时装。。。是咋整的。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏真的使人颓废,节前买了编绳和刺绣的材料,十天过去了一点都没动,每天刷到两三点都不知道自己干了点啥( °Д°)这就三十儿了……没想到又推了第四期消返,不知道花什么不知道又花了500块…简直了,开珍宝道具没电视,哦也不是没电视,电视都是100天域声望羽灵猪这种……一组新金牛总是一个雷什么的……雷已经掉到18了,烧了的心蠢蠢欲动……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

炼化没洗出来,战场也不怎么顺,老爷机卡的不行,死到见掌门都第二次了,换了个击杀的武器计数之后只杀到了一个人,比起买号果然还是买电脑更有吸引力吧哈哈哈哈
不过好在号搁置几年之后,战场被人杀了的愤怒也低了很多,就这小身板还带错了珠子(事后发现的)不就几下的事儿,现在已经学会了,看到俩人扭头就跑,看到一群双手离开键盘2333威望快2w3惹,努力做任务~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

哈哈哈哈哈,新衣橱真的很头秃,一键转移谁点谁奔溃

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

你居然又回坑了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

也不算回坑吧,放假在家哪也不能去,把小号翻出来玩几天……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

炼化真的不适合我,嫖来的声望练了十万八千次保留了这么个玩意,只能上大锁了,大锁两次出了个物攻……玛德之前锁三出了三次物防我都没要到底是图个啥……
唯有砸钻还是熟悉的味道…请让我暂时忘记13钻拆两个雷的故事……

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天刚跟人槽过我人老珠黄掌门不爱我了,今天掌门就用实力向我证明我还是貌美如花深受宠爱的哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我今天这么红的吗?活跃100的箱子开出来个人参果!哦体+1债贱!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

109 发表于 2021-2-13 03:39
也不算回坑吧,放假在家哪也不能去,把小号翻出来玩几天……

我也是无聊看上了新出的翅膀下了客户端用小号开珍宝道具,结果无意间就回坑了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀月渎 发表于 2021-2-13 18:57
我也是无聊看上了新出的翅膀下了客户端用小号开珍宝道具,结果无意间就回坑了

来呀跨服好友加起来哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在回想起来,天下有三件遗憾的事,一是没把亲闺女号养大,反而在别的号上开了两遍武器升级了三遍天域,最后都拱手为他人做了嫁衣.
二是当年没抹开脸跟亲友大WL做游戏CP,三是没好好的跟B哥挂游戏结婚证,由此可见这个游戏我最对不起的就是WL...