楼主: tres3

谁来解决下云麓一碰就碎的怪现象,这么大的仇恨论坛第一游戏第一

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 22:25
高端yl并不算脆  比如西瓜西  小青蛙那个  但是这个楼主是http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   ...

你要挑全服几个投入过百万的号没被几万块的号秒来说事也的确是 他的是垃圾号 你随便挑其它职业跟他同一层次的垃圾号秒他一点问题都没有

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

说实话战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 瞬间就没了哈哈哈哈。反正我就不搞属性 我就来论坛哭弱  
放个楼主榜吧  http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

对啊,我今天就被围攻了,而且可气的是没有一个云麓兄弟姐妹来帮我说一句话,就像开了冰箱等死一样这个门派

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

忆丶風行 发表于 2021-2-21 17:47
说实话战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 瞬间就没了哈哈哈哈。反正我就不搞 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_9425356,我这个云麓不是一样吗?难道花钱还少这个云麓

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

cg0d24tp 发表于 2021-2-21 17:56
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_9425356,我这个云麓不是一样吗?难道花钱还少这个云麓

不堆身板哭脆 本来就是毛病
你这个号被秒也是应该的,毕竟你的钱是堆在输出上面,你秒别人的时候呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

忆丶風行 发表于 2021-2-21 18:33
你这个号被秒也是应该的,毕竟你的钱是堆在输出上面,你秒别人的时候呢?

问题是其他职业推了身板输出爆高,推了身板秒我是不是不正常了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

cg0d24tp 发表于 2021-2-21 21:49
问题是其他职业推了身板输出爆高,推了身板秒我是不是不正常了?

你说的是HH吧。。不正常   但是别人是版本之子。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我天机开大树合体物防九千,一个满钻荒火一刀伤砍我4.4万,你这没铁壁,物防少的可怜不被秒才怪,就靠着知彼?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

幸好我玩天机也玩云麓,不然我就信你了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从小就会火天罚 发表于 2021-2-20 12:08
流派不一样,不想碎加疾加念受云麓,水心法自带神明,风心法自带知彼,又想输出又想要身板想得美

风心法那个16%的减伤 感觉完全没效果啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风心法和知彼的关系不是相加的关系。yl最大的难点是不管怎么加防御也加不到能站的住的水平,在这个版本。所以会心yl都转gm了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

cg0d24tp 发表于 2021-2-21 17:55
对啊,我今天就被围攻了,而且可气的是没有一个云麓兄弟姐妹来帮我说一句话,就像开了冰箱等死一样这个门派

因为体验不好大家都没上线干别的去了

活跃

人气

军饷

横空出世

让我们的会心云麓转成鬼墨制裁你们,把一统区打的嗷嗷叫。我重击的压根就不去战场,鏖战天堂也不去,专门梦境收人头

活跃

人气

军饷

横空出世

乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 22:37
现版本的yl确实不够强势    但是也是战场验兵必不可少的职业之一
那个点评的我就很奇怪,我啥时候反对火三 ...

奇怪啥,你们魍魉哭弱找玻璃人的时候,我们没教你们做事吧,我们找KFZ要糖吃,你个魍魉瞎起哄个啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战伽蓝

挂着风心法,然后在旁边嗑瓜子么

活跃

人气

军饷

一呼百应

没堆身板,没注意被秒很正常

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让这些人继续撞壁,都转鬼墨了,还在这昧着良心说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

云路哪来的输出?一刀的东西还谈输出?各种刮痧,打了半天突然一刀过来没了,你告诉我云路能打谁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

脆,我认了,那你给输出行不行,同等装瓶魍魉羽毛等等职业都可以秒人,云路刮痧,合适吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前几天看到个会心yl卖号贴。水狂一下1w1。还说没伤害,确定是你花够钱了?