[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:41
论装13,这个确实你们斧头帮比较在行,好好霸服不好吗,非要装,论坛天天发帖炫耀欺负缘聚的一帮小号,结 ...

可别装无辜了,不是缘聚非要装13替敌对出头谁去动他们?还欺负小号,昨晚你们脑子被打出屎来,你是小号?哦,好像是,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:43
可别装无辜了,不是缘聚非要装13替敌对出头谁去动他们?还欺负小号,昨晚你们脑子被打出屎来,你是小 ...

穷种,论坛又20钻了呀

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:37
哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了 ...

好了晚上等你们 要去忙了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:43
哎,又是论坛20钻,游戏ID叫啥,吓唬我们一下

你爹教训你,还要问你爹是谁?你有几个爹?需要问?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-24 15:35
好厉害啊 晚上梦境继续就行了 那都管管自己人?少喷? 打?就行了? 你说了能算吗?

斧头帮的傻G,现在别bb,就问你逆风的时候你敢不敢打,别等淮安88落地了就无限放空

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:43
穷种,论坛又20钻了呀

穷种不是你吗?西湖连个号没有在这里瞎跳啥?跳梁小丑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诺贝尔鸭公奖 发表于 2021-2-24 15:45
斧头帮的傻G,现在别bb,就问你逆风的时候你敢不敢打,别等淮安88落地了就无限放空

儿子,你是说,淮安没落呢?那西湖带淮字的是狗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:43
可别装无辜了,不是缘聚非要装13替敌对出头谁去动他们?还欺负小号,昨晚你们脑子被打出屎来,你是小 ...

脑子是个好东西,可以你没有,你们先发的论坛,我后落的地,当时缘聚不是小号多?你当时跨服打我是吗,你知道你跌当时在哪区吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:46
脑子是个好东西,可以你没有,你们先发的论坛,我后落的地,当时缘聚不是小号多?你当时跨服打我是吗,你 ...

说你蠢你还真蠢给爸爸看?我们欺负缘聚小号?我们打敌对他们要出头,你说这是小号做的事?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:46
脑子是个好东西,可以你没有,你们先发的论坛,我后落的地,当时缘聚不是小号多?你当时跨服打我是吗,你 ...

咋滴?替人出头半路打不过了,就是小号了?又来道德制高点说受欺负了?碰瓷啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:46
儿子,你是说,淮安没落呢?那西湖带淮字的是狗?

飞舞,绿冒白青衣,卖辟谷的未未,野畎一堆斧头帮,继续叫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:47
说你蠢你还真蠢给爸爸看?我们欺负缘聚小号?我们打敌对他们要出头,你说这是小号做的事?

咋滴还论正义邪恶了,游戏玩傻了?语文阅读有问题?我管你们为啥打起来?我来打你是因为你论坛装13,飞舞东西
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:50
飞舞,绿冒白青衣,卖辟谷的未未,野畎一堆斧头帮,继续叫。

恼羞成怒就会这句了?不是讲道理吗?不是哭弱势吗?蠢没办法,爸爸没教好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:52
咋滴还论正义邪恶了,游戏玩傻了?语文阅读有问题?我管你们为啥打起来?我来打你是因为你论坛装13,飞舞 ...

蠢儿,表达能力有问题还嫌弃爸爸说你,欺负缘聚小号是狗说的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:48
咋滴?替人出头半路打不过了,就是小号了?又来道德制高点说受欺负了?碰瓷啊?

你也是个制杖人士,我是来打装13的发论坛的人的,懂不?下次记得顺风少装,霸服了就闷头霸你的服,飞得装,飞舞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:52
咋滴还论正义邪恶了,游戏玩傻了?语文阅读有问题?我管你们为啥打起来?我来打你是因为你论坛装13,飞舞 ...

装的真跟个13样似的,还来打你爹,你来多久了,周六周日打台子守台子都没敢露面

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:55
你也是个制杖人士,我是来打装13的发论坛的人的,懂不?下次记得顺风少装,霸服了就闷头霸你的服,飞得装 ...

所以前面义正言辞的说我们欺负缘聚小号的是狗?是狗?回答你爹!

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:56
所以前面义正言辞的说我们欺负缘聚小号的是狗?是狗?回答你爹!

你不就是吗,你扯缘聚的干嘛,你是别人就得是?傻苟的思想果然清奇