【预售】五天四BX47永久全xzx全翅膀4483属性

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_93081
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄海之秘 沧海桑田 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 三开靠前
时装:全xzx 共47永久 带青花 海棠 鹤羽 气吞 镜花 朱英 神鬼莫测等 具体看截图
坐骑:我个人对坐骑没有太大追求 所以没有截图 反正就是坐骑多 时间也长
翅膀:三个翅膀全 都已经染色 三号翅膀没染金色 仓库还有6个染色 喜欢的可以买去后自己染
饰件脸模舞蹈截图都可以看到
装备:双念双疾语太初  6大禹  势力副手(没洗好真不是我的锅 WY的锅 哈哈)
武魂已出
玉佩因为洗出铁臂 所以掉了疾语  现在是铁臂神明都有 就缺洗出疾语了  我懒癌晚期 真的刷玉要我命 不然应该早都好了
截图有带脉和不带的属性  称谓没洗出疾语  手工时装没疾语  玉佩没疾语  不然这号应该是67疾语妥妥的  就算升到满级也应该有65疾语
天域声望8000+  军资1W7+  势力副本声望估计就1000+ 之前有的我都换成了聚义声望升级副手了
还想了解什么 可以找我 但是不给上号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
二楼出个69风景BX
时装:15永久 带3xzx(猫步 桃李 尤思武) 带17年卡 小黑群 具体看图
属性:小号嘛  没啥多介绍的  
装备:5大禹  没天域  自认炼化还可以
翅膀:一期翅膀
带2000+天域 3000+军资
羽灵珠两个号都多  截图里都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
小号还有个亮点  1000W+的辣条   白嫖红烧稳得很
大号写漏了 77套 副本戒指全13钻 77还有三件没培养 羽毛扇应该是二代九天吧?也砸好了钻

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

价格可以私聊一下吗?谢谢
丷雲錦丶 发表于 2021-2-28 15:08
价格可以私聊一下吗?谢谢

为啥不能站内了呢

活跃

人气

军饷