[超版推荐] 关于64位dll的问题解决办法

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总结了最近关于64位的相关问题。其中呼声最高的要数dll相关了。下面是我搜罗了大半天整理出来的一些小方法,希望能帮助到大家,

如果遇到相关问题,可以第一时间到帖子里提,我会尽快帮大家反应上去。如果有更好的办法,小宝贝们也不要吝啬啦!快发出来让我们学习一下,帮助更多的小伙伴

么哒~

一、怎么解决cannot find ‘tbb_x64.dll'.Please,re-install this application
答:
1.录下有个repaire.exe,用这个程序修一下试试。顺便看看是不是系统更新补丁时,这个组件被检测成病毒文件了(来自丶1836808361宝贝的方法
2.百度搜索,dll修复工具,随便下载一个免费的,修复重启,OK(来自小荔叽的大魔王宝贝的方法)

3.

下载这个(来自卿卿梨鸢丶宝贝的办法

(附件有一个我下载好的directx修复工具)

4.可以根据这个里面的步骤操作,图文并茂,推荐哦

缺失DLL文件很多人和我说过下载修复很麻烦      

https://tx3.netease.com/thread-5933107-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)(来自衣小小服爱吃肉宝贝的方法

5.都在说64位,我吧d3dx9_43.dll这个修复的文件分享一下吧http://tx2.netease.com/thread-5932229-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)(来自南墨言:宝贝的方法)

二、拥有x64.dll文件,识别不了。且修复工具没有用答:
使用修复工具的强力修复c++修复好了就成功了,最右边勾选强力修复c++,修复一两次重启就行了

(来自dengjiyong宝贝的办法)

如果有更好的办法欢迎指出哦~我会一一补充的

DirectX_Repair-V2_5_Online_20130902.rar

867.11 KB, 下载次数: 234

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙发
另外分享几个能用到的帖子吧
现在这里手动感谢一下小伙伴们

内存不足?64位游戏程序体验一下!
https://tx3.netease.com/thread-5954570-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

扫盲贴,如何使用64位客户端
https://tx3.netease.com/thread-5965274-1-1.html

游戏64位已经实装附使用方法从此告别内存不足
https://tx3.netease.com/thread-5932007-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

板凳
我想要活捉楼主的方法

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

青珩 发表于 2021-3-3 12:51
我想要活捉楼主的方法

直接跟我说,干饭了冲啊!你就能在人群的最前端发现我

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问64位直接崩溃咋解决呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我电脑玩什么都没问题,偏偏玩这要修复?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我的是32位重装成64位,可能是盗版原因,vc运行库dll不是64位,需要重新下载vc64位运行库,常见问题msvcp140.dll丢失(这游戏估计要用到这个库)直接启动不起来,后面才是tdb_x64缺失,其实目录下面都有但不一定是64位版,可以去百度搜索任意版本的vc++64位运行库,比如vc++2015  64位运行库,安装后重启就好了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

建议去问下某组的,这个就在这里,应该是这个吧,为啥识别不到?

所有方法都试过,没用的,重装系统,修复工具修复了也没用

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

还是电脑里有vs好啊,根本不缺运行库。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

不朽妖血 发表于 2021-3-3 13:16
还是电脑里有vs好啊,根本不缺运行库。。。

是不缺,但32位的也启动不起来,要下载64版
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

解决了,使用修复工具的强力修复c++修复好了就成功了

最右边勾选强力修复c++,修复一两次重启就行了

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

看一下你楼下的回复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

谢谢小伙伴。回去我放到主楼去。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在修复游戏都靠玩家自己了么????

活跃

人气

军饷

一呼百应

解决cannot find ‘tbb_x64.dll'.Please,re-install this application  
去360软件管家下载   DirectX修复工具增强版   修复下就好了,不用重启啥的!
普通版试过没用!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

乄阡陌丶 发表于 2021-3-3 16:04
看一下你楼下的回复

嗯,那就嫦娥为你跳舞吧,晚安

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

台式机完美运行 晚上试试笔记本

活跃

人气

军饷

从者云集

反正玩个游戏各种内存不足,各种错误,一直以为是电脑原先,结果换了个高配的新电脑,照旧这样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卡69的,本来从来不掉线,64位以后,平均一晚上掉线3次,进战场就掉,开了新客户端在旁边还顶不上来,太恶心了