一只火重男龙

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前卖掉了玩了七年的lw号  那个是个大法会心女龙 战场表现还行 副本表现及其拉夸

时隔一年又重新回归

这次的目标 休闲养老为主 闲得无聊开箱子  

解答关于lw的问题 太高端的不懂 没搞过的不懂

目前等级 78 坐标 无双  

今天是 建号的第78天  

楼下放图

活跃

人气

军饷

功行圆满

图暂时放不出来

目前 站街 血量 3w 命中 1343 火重 971  大法 1193- 2234
裸追 352 寄语 21

其实后悔了  当时应该多考虑一步骤 走 魂 小法 火重  毕竟龙息加成在哪里摆着

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么玩男魂龙 ?
理由如下: 力男龙物理技能cd过长 调息也长  这就决定了 力男龙必须属性高 才有伤害  才能秒  参考荒火 单技能达到高输出  走力 或者 念小工 前者 追求极限输出 后者注重磨血

因玄灵 附骨  龙息可以转换法工为负伤  众所周知 负伤是会心流的东西 重击一般不搞
但是: 经测试 这个玄灵带来的负伤  在物理技能打出重击后 伤害确实可以   

走法系 以短cd 龙战 为持续输出  以 游龙 怒龙 为周旋 背水为先手或者后手 灵歌看时机 罩子 可以在龙息后 法转负伤后 使用   
这样不管 你物理打出去的伤害是 会心 还是重击 都有加成 下副本虽然说 浪费大量的龙息cd去让物理技能有伤害
效果确实不错

其次副本 多半重击吃的稳 会心在某些副本确实打不出伤害 举个例子 (以归墟为首的副本以及其他个别副本 )
这样 在龙息cd的时候 可以龙战 输出  因为是重击 所以伤害也算是稳定    龙息的时候 一波物理技能提下输出  

个人见解 不喜勿喷  

记得以前有个人说 男龙永不推熊  
在我看来 任何一个流派 只要你有自己的想法 愿意去搞一搞
终会有所成就  

不懂就问 有问题就解决
千重只差29点火重了   

—天下无双-龙可萌  留

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主问下你男龙怎么连招,用哪几个技能叠毒快,昨天刚买了个69小龙巫还不会玩,教我一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

疏狂把酒醉清风 发表于 2021-3-9 12:04
楼主问下你男龙怎么连招,用哪几个技能叠毒快,昨天刚买了个69小龙巫还不会玩,教我一下

69的号
物理技能 游龙 怒龙 罩子 这些都是瞬发  叠蛊一般  是 蛊 罩子 近身 普攻(默认普工是键盘 Z 键)  背水(调息长)推荐先手后 在蛊
法系技能可以 用绿野 中远程 (0.5s读条)丶 寒水(1读条) 中远程 丶 灵歌(0.5s读条) 近中程  

70往上的号可以 龙行闭气后 再蛊 熊 等等  

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_20407525
这是我的狗熊榜  欢迎参考 不喜勿喷

活跃

人气

军饷

功行圆满

乾阳洗出一个火重 1002目前
总算破千了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我好奇下,既然火重了,为什么不弄女龙呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄栖桐 发表于 2021-3-11 01:20
我好奇下,既然火重了,为什么不弄女龙呢

因为老爷们不玩女号  附骨可以让物理技能有伤害   下本男龙物理cd长 只有龙战这个短cd高威力的好用  故而重击男龙

活跃

人气

军饷

功行圆满

目前站街  特技有 心眼 威杨    珠子没搞  觉醒没点 马74级  天魂龙巫孩子正在慢慢整

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其他技能都无所谓  主要是没了抢头技能   我变男龙1天又变回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

玄修呢,左面右面,

活跃

人气

军饷

功行圆满

白鹿青崖间 发表于 2021-3-29 14:09
玄修呢,左面右面,

右玄 点法参考女龙  沧海那个只点1  玄灵可以13 可以15      输出还行      

活跃

人气

军饷

功行圆满

狗熊榜已更新  下一步 4战场装备升到80  弄俩lw太初 给孩子在弄个裤子穿   差不多告一段落   
升到天魂 整体全部还得升一遍

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

会心流女龙可以变男龙么。。女号玩腻了

活跃

人气

军饷

功行圆满

神田猫 发表于 2021-5-3 22:26
会心流女龙可以变男龙么。。女号玩腻了

可以 因为 右玄灵 附骨 可以让你 负伤很高   而物理技能 是吃所有系负伤的  
就是技能有点过于多  玩不习惯的话是常有的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按你的思路,我觉得嗔套会心负伤,炼化魂负伤骤雨物理小工,这样收益会不会更大些?

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2021-5-6 23:23
按你的思路,我觉得嗔套会心负伤,炼化魂负伤骤雨物理小工,这样收益会不会更大些?

可是这样你不是舍弃了 疾语 以及 法系大功了么   这样转换的毒负伤 就少很多了   
小工需要一定练护钻数支持   练护越高 效果越好   
只是为了龙息后的物理伤害 还不如玩男龙  
主要是 为了 龙息 cd的 35秒内  依然以龙战 沧海 曼珠 双陷阱等 法系短cd为输出  

活跃

人气

军饷

功行圆满

小号追求高输出而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

双59输出第一 哇咔咔