楼主: 真·二君

我是二君,很久不发帖了,关于近日担保争议的回复

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二君就像支付宝,我用支付宝转错钱难道还要找马爸爸赔?

活跃

人气

军饷

横空出世

这波楼主你至少占七八成的责任~~完成承担我觉得并不过分~
1,是知道价格的,但是你并没有说(我可以理解为你飘了,只想赚钱,不想管事,你也可以解释你没看到~)
2,你说你不想介入买卖双方~因为被骂过,讲真,我觉得讲不通~(你类似服务行业~哪个没被骂过,难道别人骂了就不管事了,就不用接待客户了??)
3,你尽然认为核心问题的第一点是买家转错账~~担保的钱是不是先转给你?核对金额 对不对不是你应该的事情 ,因为钱是经过你的手的~不然你收钱做什么??
所以我就是得出,你就是想用好不容易混来的名声,忘乎所以,躺着赚钱赚舒服了,忘了原来自己是怎么起来的了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王幻灭大王

既然二君是收到多少就转给了卖家多少的话 那跟二君没什么关系阿?
我是担保的话我也不会问一句的
因为一般买家谁会那么不小心 多给别人转钱?
主要失误责任还是买家自己吧?
二君赔偿一些已经很仗义了 看了有些楼的评论真的是啧啧啧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是……二君担保贵吗?最多的时候也就300块吧?你去cbg900块就便宜了?这也嫌贵请你以后都找便宜的cbg好吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

玩了这么多年的游戏 目前就二君色彩觉得人品不错信的过 也担保好几次了 相对于cbg的手续费便宜太多了  买家自己脑子有问题怪担保人  不应该去找卖家吗?搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

中介收了钱确实应该尽到确认金额的责任,毕竟不是无偿中介。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

卖方不当得利,但主要责任还是在买方弄错了金额,担保人确已公示但未提醒买方,属于次要责任。
按理来说,在担保人打出收款多少多少时,买家还是有机会及时反应过来纠正的,不解为什么那时也不提出质疑呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是谁的粉,单说担保费这个问题,都是明码标价吧,也没强买强卖,愿意找谁担保都是自主选择,觉得不划算的可以不找啊,没必要捧高踩低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再探北溟万象归宗游戏热爱者

因为没出过事就忘了担保本来就是替当事人承担风险呢吗   不出事就是干挣   出了事找不着对方就得找担保没毛病   如果认为只是起个帮忙中转钱的作用那别叫担保了     又不是干完这一单以后不干了  像好些个人想的那样说跟自己没关是砸饭碗     连直播带货出问题了主播都要负责   直接让买家找卖家别找他们能行吗   以后制定几条免责条目吧  这是正题  

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

有错不怕,就怕做事儿的人不认。
找傻君担保过,很放心,继续支持傻君~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

当时看到这个帖子就觉得搞笑,我在二君这里担保过两次一次买一次卖,担保过程二君没有主动问过号价,全是买卖双方谈好直接转qian的,自己脑子不清楚算错了怪主播。

活跃

人气

军饷

横空出世

二君既然收了担保费,承担了中介这个职责,是应该更缜密点,“被骂过”不能是借口。
确认价格是中介分内事,管他高不高兴你是在做你该做的,他不高兴下次他找别人去。只要你公道透明靠谱,就算贵一点也不会缺人找你。
长个心眼长个教训。人性永远靠不住,今天靠得住的某天也可能会变质,所以才要有规则。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

中介费应该起到告知和清点义务,二君有部分责任,但是不应当是全部责任,下次你要转错20万我也赔给你?万一合伙诈骗呢?二君最多赔一半,另外的自己承担!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

担保交易中间出任何问题肯定先找的就是担保人没毛病啊。
然后二君被找到处理起来也完全尽完心意且超过,不管是不是超出责任范围,至少都是自己的意愿且解决了问题。
为啥非要喷

活跃

人气

军饷

从者云集

从来没走过线下的路过,全是藏宝阁,如果买家觉得贵,在聊的好的前提会做出让步,如果必要线下,买卖双方一定要确认好金额,中介没必要赔付,只看地不地道,这个游戏来了又走,入坑又脱坑这么久,也就是那几个主播还在这个游戏,初心难,守住更难

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不劈腿的美人鱼 发表于 2021-3-14 15:55
二君就像支付宝,我用支付宝转错钱难道还要找马爸爸赔?

无语你这脑子

活跃

人气

军饷

从者云集

就算二君有责任,卖家没责任了吗?买家没责任了吗?赔三分之一还说得过去,凭啥全赔啊?买家钱拿的不扎手哈?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神马都是福

活跃

人气

军饷

从者云集

四个月后才发现转账错了? 是对账对出来的么?? 这TM是多有钱和多仔细啊??

活跃

人气

军饷

从者云集

但是,就算你也躺下赚钱。。。但是也得有人光顾不是。。。你忽略了信誉无价