不懂就问

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就为了做个战场搅屎棍的奶黄带什么孩子好呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
目前是正常的冰心孩子,但是装备只是75世界,属性一般防御不高,我琢磨着换一套80手工,号上有两个孩子,冰心和天机孩子,如果换80硬甲手工的话物防应该挺可观的,就是念疾应该会低些,如果换软甲80手工的话,原本的孩子世界套也是废了的,有点纠结带啥孩子好呢,因为不是主奶,战场主控的,所以我是比较想主堆防御,念可以不用太高

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
80手工套物理防御的,也加疾,15钻衣服大概是敏念疾40多,体80左右。其他部位15钻差不多也是这个数值或者少点

活跃

人气

军饷

从者云集

衣服裤子鞋子都能洗出回避,15钻大概也是40多点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云殇袋鼠 发表于 2021-4-2 08:24
衣服裤子鞋子都能洗出回避,15钻大概也是40多点

所以我是在纠结用硬甲还是软甲的,硬甲物防更高,但是孩子等级低,冰心孩子神启了

活跃

人气

军饷

从者云集

弥弥浅兮乀 发表于 2021-4-2 22:24
所以我是在纠结用硬甲还是软甲的,硬甲物防更高,但是孩子等级低,冰心孩子神启了

天演八慧金丹,定向转职,神启以上的孩子使用,可以保留孩子等级,武学等等,就主动技能和被动技能不保留

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云殇袋鼠 发表于 2021-4-3 08:21
天演八慧金丹,定向转职,神启以上的孩子使用,可以保留孩子等级,武学等等,就主动技能和被动技能不保留

。。。问题就是没决定好用硬甲还是软甲。。。你这跑题的

活跃

人气

军饷

一呼百应

肯定硬甲孩子更好,冰心孩子技能用处不大。天机孩子最好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

行于道 发表于 2021-4-5 16:20
肯定硬甲孩子更好,冰心孩子技能用处不大。天机孩子最好

昂,技能的话,只要有天机孩子,就可以用天机孩子技能,哪怕我用的冰心孩子,主要问题就是硬甲物防高但是回避念相对会低,劝架念回避高但是相对物防没那么高,所以有点难取舍诶

活跃

人气

军饷

一呼百应

当搅屎棍就玩右玄修呗,右玄的秦广拽三个,望舒离开范围不会消失,所带来的控制能力,都是左玄修比不了的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君宇皇 发表于 2021-4-12 09:23
当搅屎棍就玩右玄修呗,右玄的秦广拽三个,望舒离开范围不会消失,所带来的控制能力,都是左玄修比不了的

害。。。我不是问玄修   我就是想知道带物防高点的硬甲孩子还是带回避高点的软甲孩子