[疑问] 限制多开

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很少上论坛,等级不够在讨论多开的频道发言,希望有版主能看到。作为一个玩了十几年的老玩家,从大学时代到现在工作上班,一直都在玩。以前电脑不行,只能单开,看别人多开可羡慕了,想着以后工作了自己一定要配一台好的电脑多开玩。这几年换了好电脑一直是开十几个号的,今天听人说不能多开,中午下班回家吃饭试了下开十几个客户端一个号都上不去,那一刻心里是非常火大的,如果限制工作室那请拿出有效手段来啊,你限制我一个普通上班族干嘛呢,只是在里面种树攒点金自己不用花太多钱在里面,或者不用再花钱在里面,毕竟自己也要存钱准备结婚生子的。那些喷子,自己开不了那么多自己搞好的电脑去啊,在这叫什么十几开就不是普通玩家,我有这条件凭什么不给玩,我又不是工作室,就自己种种树自给自足不行吗?这样搞你干脆把游戏关了得了,都不要玩了。越想越火大,这个没处理好可能就退游了,其实有想过脱坑,可能玩的时间太太长了吧,下不了决心,或许这事能帮我下定决心。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
六六六啊。。开这么多把你当gzs了吧。据说开一个号上线了,再新开客户端进游戏,进去后,再开客户端。这样的,一个一个开可以多开。。我是直接按这个方法,六开上去了。平时都是六个客户端先打开,然后扫码登。。。现在可能就得一个一个登

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
其实正常玩家开10个就够了,开多了没时间。也就养养大号而已,所以建议最多10开,换做我5开就够了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老游戏不得不面临的问题,很多游戏都在限制

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

轮流开客户端可以多开的,不要一下子全部启动

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冬小瓜儿 发表于 2021-4-15 11:22
轮流开客户端可以多开的,不要一下子全部启动

也就是下班晚上玩一段时间  这样一个个开浪费多少时间   说真的支撑我玩下去的动力就是还可以多开种种树给大号分摊点支出罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱西米 发表于 2021-4-15 10:22
其实正常玩家开10个就够了,开多了没时间。也就养养大号而已,所以建议最多10开,换做我5开就够了

就是养大号用  要不然谁没事开那么多  我有这么多号电脑也能承受为啥不让开呢 是吧  个人有个人的玩法

活跃

人气

军饷

一呼百应

ooollooo 发表于 2021-4-15 00:38
六六六啊。。开这么多把你当gzs了吧。据说开一个号上线了,再新开客户端进游戏,进去后,再开客户端。这样 ...

这就是一刀切嘛  说白了根本不考虑老玩家的感受了  还有些无脑喷的 说什么五开以上就不是正常玩家   十几开就哪里不正常了?我又不是工作室  就这么十几个号能养活的了我?我要是靠开十几个号养活自己早上大街要饭去了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秒的就是你 发表于 2021-4-15 11:03
老游戏不得不面临的问题,很多游戏都在限制

要限制工作室的话就拿出实际方案来  打击脚本啥的  搞技术的这点不会吗  就只会无脑一刀切  让人心冷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五开没问题,没试过更多的

活跃

人气

军饷

以武入道

以前15开没问题的,建议客户端全部启动好,然后扫码一个号一个号登录就可以了。上班族晚上重新多开确实很麻烦的,所以我电脑常年不关的,周三除外,没办法,这天是网易爸爸的固定更新诞辰。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你当商人摆摊不要号的吗?特别是跑新区的商人!
限制多开,商人就高价挂藏宝阁,
玩家开珍宝道具道具没地方卖,要买的道具只能藏宝阁,这样下去,金币只会越来越超值,所以这个办法不可取

活跃

人气

军饷

以武入道

其实这个问题感觉是交易金的问题!如果都通过线上点卡交易,没有人线下交易,工作室应该就少很多了。