楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记(2)

活跃

人气

军饷

从者云集

上周日打了一场,赢了,没记录,忘记了。
这周开始点兵,不过甲组声望不能翻倍,而且换的东西没什么吸引力,本来以为可以换100个天璇,心碎。
今晚打了三场,前两场都没算场次,赢了都没算!
目前积分1.92,这次点兵没有改积分规则,输了还是扣得多。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

心碎的一天,今晚天梯就赢了一场,中间打了四场跨服验兵,前三场基本都是碾压,最后一场遇到清河,他们来了10个冰心,简直丧心病狂,不过最后还是我们赢了。20个天璇真的美滋滋。
目前天梯积分1.89,今晚打得好累。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近天梯遇到的几个魍魉不知道有什么毛病,就跟挖了他们家祖坟似的,各种自爆,隐身堵猪圈杀,对,堵我一个人,我寻思我也没针对过哪个魍魉啊,什么仇什么怨!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-10-21 23:21
最近天梯遇到的几个魍魉不知道有什么毛病,就跟挖了他们家祖坟似的,各种自爆,隐身堵猪圈杀,对,堵我一个 ...

你遇到过1v1满场cd好了就盯着你爆么?
你遇到过一晚上被不同的魍魉1v1在各种位置自爆么?
我问我亲友,为什么会有魍魉就自爆为了杀一个3w血的马良bx
我亲友说,他们可能看到bx就想自爆吧
导致一度我的称谓改成了自定义“不用自爆我两刀就没”

活跃

人气

军饷

从者云集

最近遇到很多丧心病狂的魍魉,不知道怎么回事,以前没有这么夸张

活跃

人气

军饷

从者云集

又哪里违规??

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

看到魍魉那句,我没忍住。。。
对不起
总算找到一个和我当时心情差不多的了!
我有一阵真的是被炸得怀疑人生

活跃

人气

军饷

从者云集

犹记得去年,我也是13连跪。之后2连胜,接着7连跪。 意思就是连跪了2个星期,差点把我自己送进医院

活跃

人气

军饷

从者云集

云中殇 发表于 2021-10-24 13:37
犹记得去年,我也是13连跪。之后2连胜,接着7连跪。 意思就是连跪了2个星期,差点把我自己送进医院 ...

我本来胜率就低,遇到点兵就更黑,不知道是个什么原理,简直吐血。
今年我不去了

活跃

人气

军饷

从者云集

惨烈的雪竹,每次遇到雪竹就只能用一个惨字来形容!
今晚打了四场,最后一场实在太惨了,对面火力又强,还每个旗子都有大冰心守,我们打也打不过,旗子也洗不下来。
倒是有队友一直抗大旗,然而对面蝗虫过境一样碾压我们,小点又洗不下来,实在没办法。
本来就有点累,开局对面就四个旗子,我其实是想退的,但看到队友们那么努力,我也拼了。
为了守旗,为了拖住敌人,为了保护大旗,各种花式死,最后一共死了12 次,在最后关头才打够了48分,不然连场次都不算。
说多了都是泪。
目前积分1.88,希望这周能顺利一点啊,救命!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天打了四场天梯,两胜两负,这周结束,胜率50%,还可以。
但是!两周的声望都被我败光了,啥也没搞出来,心碎下线。
目前积分好像是1.9?不记得了。

今天周四,有跨服验兵,第一场和最后一场都赢了,中间两场遇到征战,是连续两场遇到他们,输得理所当然,大家就集中在一起刷数据……

活跃

人气

军饷

从者云集

哦对,昨晚忘了记录一件快乐的事。
因为最近天梯被魍魉自爆和追杀次数有点多,所以对他们仇恨比较大。然后昨晚有一场,我方三个人在离岛洗旗,我看到河边人影一闪,接着就不见了。我稍微等了一下下,然后放了个笼子,一下就把那个魍魉抓到了,然后我方三人合力,成功让他冒烟,哈哈哈!

还有件事,就是第一场天梯刚开,突然来了个师徒申请,还发了两次,我当时在驻地,刚泡完澡,又要点出驻地,又要小心别点错退出天梯,结果不小心点到了同意。
我跟盒子说,刚才点错了,收了个徒弟。
这就很烦恼,毕竟我的两个养猪徒弟都是自己小号。
盒子让我悄悄把他踢了,然后我看了下榜,12.4的鬼墨,我应该打不过,踢了他万一追杀我怎么办?只好作罢。
然后我就进天梯了,并且发现己方有个名字好像在哪里见过,不过也没太放在心上,打完出来准备喂猪,见到养猪记录,好家伙,不就是我刚收的徒弟吗,还帮我喂猪了。
第二场又跟他同一边,当然继续零交流。

其实以前我挺喜欢收徒弟的,2016年还是2017年那阵一口气收了四个,但是把两个小的拉扯大,太累了,那真的是从小白开始教的,尤其是老三那个,因为各种伸手党行为,我真是随时被他气到火山爆发,以至于我对收徒都产生恐惧心理了。
唉算了,这个徒弟估计就是养猪和躺好友列表的缘分了,就当没看到吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

这周本来已经完成了四场的任务,但今天有空,所以又去打了下。
好家伙,打完出来,电脑就死机了,跟着就开不了机了,只能开笔记本做了下任务,就没打了。
本来这场开局很顺风,后面旗子丢了很多,甚至差点被翻盘,好在最后还是赢了。
打完看了下数据,发现我的助攻一如既往很低,比所有冰心都低,是我加血的姿势不对吗?
目前积分1.92,下周工作比较忙,不知道还能不能打。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你要是知道对面都是什么水平的冰心,就不会觉得你数据低于她们有问题了。这帮号低于你,那才是不正常啊

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-11-1 08:31
你要是知道对面都是什么水平的冰心,就不会觉得你数据低于她们有问题了。这帮号低于你,那才是不正常啊

我不是说她们的治疗啊,我是说助攻啊,因为给打手加血之后,如果打手击杀,加血的人会有助攻的。
你看治疗量比我低的,助攻也比我高,而且也不是昨天这样,平时我的助攻也普遍比冰心低。

活跃

人气

军饷

从者云集

这周太忙了。
昨晚下班回来,赶着报了一场巴蜀,工作太累,整个人都是恍惚的,打得有点莫名其妙。
中途发现自己血量少了四千,还以为是中了什么状态;治疗量很低,还以为是冰心太多太给力。
然后快结束的时候,才发现我激活的是76的小马,so sad。好在这场赢了,还遇到馒头花卷跟我在同一边。
出来看着还有几分钟,又报了一场,进去被人血虐。看了看实在是无法挽救,队友们也并不想赢的样子,估计打下去也是不算场次的那种,加上真的太累了,就退了。
今晚回来又是只能打一场,遇到了鱼哥跟我一边,我组他,他进队跟我打了声招呼就掉线了,半天才爬上来,汗。
己方洗旗不守,加上没人扛大旗,没人追对面大旗,分数一直被压着。看看实在不行,我只好一直跟大团了。
最后快结束的时候,突然显示断开链接,有点懵逼,然后收到盒子VX,说她本来想上号去桃溪,我就让她接着帮我打完。
明天天梯+验兵,希望顺利一点。
目前积分1.92。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打得好累,感觉整个人都废了,啥都不说了,就说这分配机制是认真的吗?我是被虐的那方。
目前积分1.93。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天简直打得肝肠寸断,只差最后一个胜场可以拿第二档奖励,结果连跪了六把,一直跪到天梯结束,也没完成。
前面几场打得还挺有感觉,思路也清晰,但后面一直输一直输,人都有点恍惚了,尤其是最后两场,一直处于“我是谁我在哪儿我在干什么”的状态,机械地看着旗子颜色东奔西跑,最后一场遇到了大嫂,我方特别努力洗旗,最后还是输了,麻了。
打完郁闷得改了个名字。后来香发了张图给我,她这两天连跪了八场,淼的小团体也是输得心态都崩了,好像身边熟的、甲组的都输得很惨,所以赢的到底是什么人啊,人啊,啊……
目前积分1.89,麻麻让我回乙组,呜呜。