【记录贴】马良奶黄天梯送头记(2)

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有记录了,论坛一直在维护,自己的帖子点不开,从板块找,来来回回找了二十分钟,眼睛都要瞎了,死活没找到,算了不为难自己了,还是开个新帖吧。

上次天梯活动实在虐心,胜率低得令人发指,以至于我每周最多完成胜4场的任务,好在活动的时候规则改了,输了扣得少,所以我才能一直苟在甲组拿奖励。

活动结束后,紧接着就是33竞技场,我看了下奖励,没什么吸引力,于是放弃。连着休息了好几个星期,后来搞了下装备,换了一个马丹,两本天书,(之前还买了个合体老虎用来下本),各种造作之后,不知道为啥热血又被撩拨了起来,这两周又开始去天梯送头了。

其实之前不去天梯,还有个原因是换装备真的太麻烦了。基友盒子过来无双后,我们组了个59固定团,有她这个大奶在,我只需要在群掉血的时候甩甩治疗技能,其他时间都专心输出,所以死命搞了下输出装备。目前77套加戒指,除了衣服没有寄语,其他全部四色炼化完毕,三代九天的两个高孔都没洗好,但上周幽篁师傅帮我洗了大功,差五点就满了,不过没有念,又因为我没保炼化,所以炼护那边也损失了一点属性,但武器加护到14钻以后,比原来多了70点大功,目前的打算是,势力商店换个红钻,砸到15。

继续说天梯。
今晚去了七场,前面跟势力一鬼墨组队,第一场大逆风,好不容易才够鏖斗积分,十分凄惨。
(这里有个插曲,59固定团的太虚叔叔说他是天梯毒瘤,我说你有我毒吗?我曾经连跪13场,全势力的人看到我都怕,他说那他没我毒。第一场他就在对面,结果我方被血虐,出去他就开始叫我毒瘤了,汗)

没想到的是,之后竟然连着赢了四场!其中有三场遇到云麓师傅带着师娘。
忘了第一次遇到是在哪里了,好像是东营还是西营?原谅我这个没有方向感的渣。两边对推的时候,总觉得对面那云麓那冰心眼熟,仔细一想,尼玛这不是我师傅师娘吗?刚认出人,我就被对面荒火还是羽毛打死了。

后来又遇到过几次,因为我一向团战眼黑,几次都差点发生师徒相残的惨案,后面我特地注意了一下,避开他俩,后面有一次他俩被群殴,我就在旁边眼睁睁看着他们被打死了……

第二场他俩又在对面,我更加刻意地回避了一下,谁知有一次离岛对推的时候,我见有个红点离我挺近,我几乎本能地就一钩子把他钩了过来,然后在我方队友把他打死的瞬间,我发现是云麓师傅,ORZ,真不是故意欺师灭祖的……

赢了四场之后,我以为我要转运了,我晚晚子从此就要跟天梯毒瘤这四个字说拜拜了,结果现实狠狠打了我的脸。最后两场竟然被血虐,第一场我还挣扎着打了23积分,结束时被扣了390+,第二场根本连猪圈都出不去,对方1150的时候,我才11积分,怒而退场!
目前积分1.89,仍然苟活在甲组。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

贴一个目前的属性图,不知道能不能发图片了。艾玛这论坛到底啥时候维护好啊?揪心。

活跃

人气

军饷

从者云集

前几天半夜失眠,开小号把自己砍到残血,然后记录了一下治疗数据(治疗自己的数据)。
花合体+世界套妙手特技+风玉的时候刷了两片叶子,无阵无本脉,无其他加成。

活跃

人气

军饷

从者云集

每天都是心碎黑鬼系列。
考虑了那么久,还是决定把世界套的疾洗成追电,然后昨晚幽篁师傅帮我洗,刷了两百多天的玉,就出了一件,心碎到不行……

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了三场天梯,原本以为雪竹会很虐,结果竟然三场都赢了,目前积分1.97,继续甲组苟且偷生的日子。
第一场开局看到我方很多大佬,窃喜,然而诸如某花之类的荒火竟然挂机?开局大逆风?当时心里一万头拓拓奔腾而过!好在后面队友们都醒过来了,最后顺利翻盘。
第二局,势力另一天梯毒瘤在我对面,事实证明她比我毒,因为我赢了,哈哈。后来聊天,她说昨天连赢五场之后,跟着连跪了七场,这种痛苦我有切身体会!
第三局遇到远在上善的鱼哥,她说我改名频率好高,这件事我一定要告诉盒子!要不是我阻止,盒子已经改了几百个名字了!
今天怒而开了铁臂玄灵,果然硬了很多!(才不是,明明是因为顺风,哈哈)
最后,无双的流光,义军别去了,虐心。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了五场,跪了四场,果然赢是意外,输是常态。目前积分1.92,每天都在苟且偷生。
势力一妹子对我灵魂拷问:你这么黑,为什么要玩这个游戏,你图什么?
扎心得乐!
第一场高主任和双轮回在对面,输了也就罢了。第三场,跟双轮回同一边,结果因为大佬们(对,包括我那云麓师傅)不洗旗,最后输了,第四场被杀到完全看不到对友。期间有一次我跳河,被一幽篁一龙巫追了我一条河,打我最高伤害两千,多数是几百、一千多,锲而不舍打了我两百多承伤才放弃,让我没机会跟大团刷数据,最后连40分都没到,气吐血!
最后一场大佬们还是在对面,我们被堵在猪圈出不去,因为是今晚最后一场了,而我场次就差一场,所以拼着送人头,硬是打了60分,怎一个惨烈了得!
这周破天荒拿了赢八场的奖励,那么多箱子总共开了几个雷碎片,接近800炼化,安慰自己说炼化不错,挺多的(卑微的我)。
明晚不打了,下周估计也悬,最近晚班太多。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚下班回来已经八点多了,赶着泡了个澡,然后打了三场天梯,前两场基本势均力敌,不过因为我们这边更加努力洗旗,所以赢了,失败方也有1000+分。
第三场输了,高主任在对面,把我们锤得生活不能自理。
每场都是进去才想起铁臂玄灵没开,但是里面不让开,衰!
目前积分1.95,我是不是这辈子都上不了2了?

活跃

人气

军饷

从者云集

今天打了四场雪竹。
第一场跟势力双十八冰心妹子一边,被对面的林澈和羽宸射成了筛子,是真·没落地就成盒,在空中就被射死了,最后鏖斗积分不够,白打了一场。出来一看战场数据,我死了12次,她死了10次。
第二场我方有高主任,也只有高主任了,己方实力很弱,大家齐心协力一起洗旗扛旗,最后还是以1990比2000输掉了,势力一天机在对面,最后快结束的时候,我跳下去想赶着洗个旗,看到他直接隐身三浮劲跑路,这家伙竟然砸了个地板,可恶啊。
第三场我们这边大顺风,最后130比2000,赢了,上面那天机和另一鬼墨在对面。
第四场没有第三场比分大,但还是大顺风那种。
目前积分1.95,估计下次得周六才能打了。
P.S.今天把大禹项链换出来了,炼化是附元寄语物防,还出了阎罗技能威力,可惜蓝属性是疾。先存点炼化声望,等搞好了再升级。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天五行之后去了两场雪竹,真的虐心,第一场基本是我方200比对方2000的节奏,看看鏖斗积分绝对不可能够了,果断下线,免得浪费时间。
第二场又遇到远在上善的鱼哥,战况比较胶着,但由于我方队友死活不肯抢大旗,最后1950比2000输了,出来后我跟鱼哥一起把猪队友骂了一通,她继续天梯,我因为59固定团的太虚小哥哥赶着出门,所以去下59了。
晚上势力冰心妹子截了个图,是天梯胜率,告诉我遇到那几个人注定要输,别挣扎了,我看了下,那个赢103场,输126场的妹子治愈了我。
目前积分1.94,五一上班到五四,五号才能休息,虐心。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打了三场巴蜀,第一场进去见到上一楼说的天梯非酋在我对面,天梯欧皇在我这边,开局很长时间都领先对面两三百分,我还给在对面的朋友说,欧皇在我这边,非酋在你那边,别挣扎了。结果硬生生被逆转,最后1950比2000输了,输了,输了……
第二场我跟非酋一边,对面火力很猛,我以为又凉了,结果又逆转,最后以2000比1990赢了。
第三场非酋在我对面,然后对面1100+,我方100+,虐心!
最后总结,昨晚非酋在哪边,哪边就赢了,原来真正的非酋竟是我自己!

昨晚幽篁师傅帮我搞装备,搞到了凌晨三点,真的是大荒好师傅。
然后昨晚黑惨了,项链特技不出,砸钻黑,升级的时候,炼化的寄语还特么掉了!手工时装一手47万饷银,黑了十几手,现在心肝脾肺肾都好痛……
今天继续上班,自闭让我不想上线了。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚真是我天梯生涯中少有的高光时刻,因为我打了六场,赢了六场,加上之前赢的那场,就是七连胜,哈哈哈!
所以我也明白了,这个东西真的看运气,昨晚无论开局顺风还是逆风,无论大佬在己方还是对面,只要运气好就能赢!
甚至有一次双方1000+的时候我内存不足,重开客户端已经在战场外面,但是也赶上了,而且还赢了,那场明明我们是处于劣势的,竟然被扳回来了,哈哈哈!
积分在1.9+停留了挺长时间,我以为这辈子上不了2了,没想到经过昨晚,已经到了2.1,加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了三场验兵,三场天梯。前两场天梯都在羽宸对面,理所当然地被他射成了筛子,虽然有366铁臂,但他夜狼打我仍然有5.1万。
根据我的签名,杀我一次胖五十斤,他今晚应该是个好几百斤的胖子了!
前两场都输了,最后一场因为己方有几个爱洗旗子的队友,所以赢了,不过最后关头差点翻车,打手们打得上脑,在对面家里不肯回来,好多小伙伴呐喊,才把他们唤醒,最后领先一百多分结束战斗。
目前积分2.08。
手工时装真的黑,两万金下去了,只洗出了普和高,而且数值并不理想。昨晚用月卡的五彩石把画卷洗到单满了,手里还有几千金暂时不想动了,最近真的是大出血。
今天见到幽篁师傅的副手激活竟然是12的妙手,啊啊啊啊啊啊啊,为什么不给我,要给他一个重击法黄!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天去了四场,因为九点要打势力副本,所以临近九点就收手了。
雪竹现在一边倒的情况越来越严重了,而且大佬们根本杀得对面站不住,一旦失败,尤其是没有人头的受职业,很多积分都不够。
打了四场,赢了三场,第二场输得实在太虐,本来想着大家一起洗旗子,能多少分算多少分,可是后来队友都放弃了,让不要洗旗子了,大家挂机等结束,我就退了,唉,我尽力了。
今天四场只有第一场遇到了云麓师傅师娘,再也没有遇到其他熟人了。
目前积分2.15。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天打了四场验兵,已经九点多了,只赶上了两场天梯,第一场260比1200,我方260,虽然很努力很努力地打了,甚至残忍地对云麓师傅师娘动了手,结果还是只有三十几分,白打了一场。
第二场我方顺风,差不多就是第一场的翻版吧,可能第二场逆风方比第一场的我们好一点。两场都是合体时间没到就结束了。
目前积分2.15。

活跃

人气

军饷

从者云集

上个赛季遇到疫情反复和疯狂加班,只有最后两个星期打了一下,战绩14场胜2,加强两个赛季开局扣了6000分,直接跌到1.6+,到了乙组。
这周抽空打了六场,刚好都遇到巴蜀,胜率仍然很低,但是乙组真的爽很多,至少战场经验任务一场就能完成一次。
前两天换了个四条翅膀通溟,结果念掉了十多点,寄语掉了一点,心碎。
今天砸钻全线失败,说多了都是泪。
贴个现在的裸属性,和这周的战绩吧,目前积分1.64,今年工作都很忙,就算有点兵也没时间打,所以还是努力苟在乙组吧,乙组真的爽。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.54
我们可以桥头一起愉快抓娃娃!

活跃

人气

军饷

从者云集

不是在上班,就是在加班的人默默看着你。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-9-19 10:41
不是在上班,就是在加班的人默默看着你。

已经连续加班一年多的人,睁大眼睛看着你

活跃

人气

军饷

从者云集

看战绩场场百万奶量,怎么做到的……

活跃

人气

军饷

从者云集

峡谷 发表于 2021-9-22 17:48
看战绩场场百万奶量,怎么做到的……

乙组很少会被一击毙命,能多站一会儿,所以治疗会高一点。在甲组的时候,常年只有几十万治疗,大部分时候都在逃命8