[疑惑] 凭什么某门派【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

活跃

人气

军饷

从者云集

玩过体荒火没?一两万一下买个号毫无体验感!所以都说中低端玩会心!
再说一个,伤,技能威力只有80%……
可以开个狂试试,加几百攻击,体重击流输出几乎没变化!

活跃

人气

军饷

横空出世

喷的时候请吧你自己的榜发出来,让大家看看你是花了多少钱的老板

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关键是吃个神农等于你吃两个 气不气

活跃

人气

军饷

一呼百应

真尼玛不要脸,去年喷到今年,玩个地魂弈剑,你想喷那些满钻重击荒火,也不看看你的是什么号

活跃

人气

军饷

一呼百应

附骨之岨一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒不是那大荒 发表于 2021-8-30 17:48
关键是吃个神农等于你吃两个 气不气

你说吃神农,我才觉得血亏
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷朗月清风 发表于 2021-8-30 18:27
麻烦你去买个重击hh再来喷我。你连人家秋瑾都不如,好歹人家有号。还是单18,你有号吗?你能不能别总追着 ...

你看看别门派有像你这样的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一重击HH  3600体

HH血量1体约5
软甲1体 约3.5
即使到达门派第一的水准   体属性影响的血量不过5000点

99999是人家故意堆的结果 你那么堆到8W多也没什么问题

不要把人家99999和你4W的原因推到体上,  体属性影响的血量也就十分之一

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昵称cd0305 发表于 2021-8-30 23:02
第一重击HH  3600体

HH血量1体约5

楼主说得很清楚了,最大问题在,血量加攻击,其他门派你堆体有多大意义呢

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

把体荒火说得那么牛逼,现实是在刀篁,毒医,鬼墨,羽毛,甚至是天机面前,毫无优势。别玩个小号被人家满钻一刀秒就来嘤嘤嘤。

活跃

人气

军饷

以武入道

把嘴都闭上,HH的公共调息时间长,而且有技能需要用血才能释放,不服的可以去玩个荒火试试,玩了荒火有喷其他门派,有意思吗?这类的即时都是养装备的,看看人家改号的,那不管什么翅膀属性都很好,看看那些不懂的,钻上去了属性只能勉强!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

陵靖 发表于 2021-8-31 00:11
楼主说得很清楚了,最大问题在,血量加攻击,其他门派你堆体有多大意义呢

那么把念的神明取消可好?我记得念跟神明挂钩每年都有人提到,但是基本都被妹子喷到消失,念加神明毁了两个阶段这不是事实?

活跃

人气

军饷

威加海内

七里香是一种花 发表于 2021-8-31 08:20
我看在一统发贴喷别门派的荒火基本没有,有几个玩弈剑的冒充荒火喷其他门派,喷人再多的就是弈剑,尤其是 ...

HH还用发帖喷别的门派?人家HH都在战场忙着爽呢,KFZ出的大数据你看了吗?击杀、输出、生存都名列前茅的是哪个门派?

活跃

人气

军饷

横空出世

喷起来哦兄弟们

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五大师 发表于 2021-4-23 09:09
这个门派是天机,天机加体最强,加体加防御加血量,变相加攻击。

荒火的伤,伤害有血量加成
太吉 发表于 2021-8-31 01:44
把嘴都闭上,HH的公共调息时间长,而且有技能需要用血才能释放,不服的可以去玩个荒火试试,玩了荒火有喷其 ...

说的好,虽然不玩荒火,我的观念是打不过充的不够多,属性没有扣到位,没有所谓的垃圾职业,看操作 和钱包,自己不会玩论坛嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

特么帝 发表于 2021-8-31 09:22
那么把念的神明取消可好?我记得念跟神明挂钩每年都有人提到,但是基本都被妹子喷到消失,念加神明毁了两 ...

别人的体都是防御血量,唯独hh的体还有攻击加成,
念跟神明有什么关系,所有人都可以加念加神明啊,相对应多出来的是念加治疗吧,
也不唯独bx的念有治疗啊奶黄受鬼也是啊,受鬼是现在玄修被削了,曾经也牛得很
那hh去掉体的攻击加成,然后统一改治疗跟魂挂钩好不好,那bx也不用加念不用得到你心心念念的神明了

但其实我觉得,hh现在超强,跟体加攻击这个因素,是有关系,但关系不是特别大,最大因素还是玄修
体加攻击这个事情,在以前大家属性都少的时候,应该是合理的,只是现在攻击属性越来越溢出,开始显得失衡了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你自己都说是玄修,那说体的增益干啥?伤这个技能只有80的技能威力,你觉得血量加攻击不合理需要消掉,那人家是不是也要求加强这个技能的技能威力,加到150还是多少?如果技能威力加的高,到时候人洗全力,那一刀照样受不了.我说念和神明又不是没有证据,69—74阶段不就是被念搞死了?当然你也可以说这些人不能跟神启比