楼主: 夕山

[疑惑] 早买早享受 晚买享折扣 怎么觉醒就不行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼爱上猫 发表于 2021-4-29 12:35
你不是犯贱吗,你觉得折扣低,自己在弄一个号呀,真的犯贱,非常犯贱

骂人没必要吧!反正怎么算就是都要玩家买单!

活跃

人气

军饷

从者云集

那类似这个破梦,搞个装备破梦如何?属性可以打8折,5W饷银解封一件双20,楼主同意吗?反正老板们的装备早买早享受,也让平民晚买享折扣吧

活跃

人气

军饷

从者云集

xzx是从8000到3000,人家也没到5w饷银一件吧?

白送跟折扣还是有本质区别的

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

【天下一统】破梦系统反馈帖 http://tx2.netease.com/thread-5985329-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛) 相关意见可以到这里提哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

您的IQ需要充值 发表于 2021-4-29 12:39
“搞号属性的都知道现在搞装备比以前至少便宜了一半以上”

我一直在搞属性,请教下LZ怎么便宜一半以上

钻就不说了吧?雷钻现在基本可以白嫖 17 钻 16户的价格也低了不少
诸如 天璇 乾元之气这类东西 刚开始出来的时候都是10R一个基本,现在基本5R内能买到吧,如果买月卡更便宜吧
还有各种狂欢周,确实弄装备比平时便宜很多啊
我自己现在WL从买来12.6W装评到现在13.5W花在搞装备上的钱可能也就是3W内,换做三年前,3W肯定是要翻个倍不止的。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

棠訫清颜° 发表于 2021-4-29 12:51
xzx是从8000到3000,人家也没到5w饷银一件吧?

白送跟折扣还是有本质区别的

觉醒点溟禅很花钱?觉醒升级现在很麻烦?溟禅撑死2000R以内搞定,那你告诉我XZX 8000到3000是少了多少?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

溟禅从1550点到1800需要**多少?100军姿1.5数值算650元。

活跃

人气

军饷

横空出世

这波我支持开发组,游戏要发展,就要摒弃之前一些冗杂的系统和设定,也必然会导致一些人的利益受损,但是只有变革,才能让玩家投入成本降低,玩家才会有参与积极性。新区的成功证明了这个道理

活跃

人气

军饷

一呼百应

时间等于金钱,就像你说的早买早享受,老板们花钱早早搞好,然后享受,其他人像周末商店这种花时间慢慢累计攒道具然后慢慢搞好,都是有成本的,一个是金钱成本,一个是时间+部分金钱成本,觉醒体型也是两种,满级(100觉醒的确有点难,这个条件有点高),但是溟禅炼道,老板们直接天域军姿点,不在乎金钱,这是金钱成本,大众玩家努力刷玉,努力刷孔雀灵宫,**大量时间获得折扣一半的溟禅炼道,这叫时间成本+部分金钱成本,但是现在,破梦直接5w辣条,不是耍人玩吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

棠訫清颜° 发表于 2021-4-29 12:49
那类似这个破梦,搞个装备破梦如何?属性可以打8折,5W饷银解封一件双20,楼主同意吗?反正老板们的装备早 ...

谁告诉你破梦5万响银了,按照觉醒等级来每个月收费的好么

活跃

人气

军饷

一呼百应

棠訫清颜° 发表于 2021-4-29 12:49
那类似这个破梦,搞个装备破梦如何?属性可以打8折,5W饷银解封一件双20,楼主同意吗?反正老板们的装备早 ...

装备和加护炼护的翅膀破梦只给个外观看看也没毛病

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

那你给我个双20怎么啦,快给我双20破梦,以后砸成双20了再返还饷银

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主说得很好,点个赞

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕叉叉 发表于 2021-4-29 13:37
那你给我个双20怎么啦,快给我双20破梦,以后砸成双20了再返还饷银

你拿双20举例就离谱,你觉醒体系0-1801全部用军姿点才多少钱?双20多少钱?那为啥不拿红烧出来说?以前出红烧要3000打底,现在不是基本能白嫖?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夕山 发表于 2021-4-29 13:09
觉醒点溟禅很花钱?觉醒升级现在很麻烦?溟禅撑死2000R以内搞定,那你告诉我XZX 8000到3000是少了多少?

觉醒升级确实很麻烦吧?一年半载需要的吧?
点蝉鸣不算贵大几百总要吧?
箱中箱8000变3000下降幅度是62.5%
现在破梦的下降幅度超过92%
还不算时间和经验
相当于你8000的箱中箱降到640
现在连发声喊补偿都不允许了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

各种属性是越来越便宜,但是是缓慢下降的,下降了之后也还是比较贵的,是从超级贵变得好贵变得有点贵
5w饷银差不多等于白给了,是一个较高门槛(时间金钱双重门槛),chua一下砍没了门槛,这根本不是折扣

养成太漫长确实是策划的问题,就像一个天魂要花几年去升级,但是已经有这么多玩家花了几年去升级了,如果现在,为了让新玩家可以玩,新玩家几乎没有什么付出,进来直接满级,那对老玩家这么多年的付出公平吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夕山 发表于 2021-4-29 13:58
你拿双20举例就离谱,你觉醒体系0-1801全部用军姿点才多少钱?双20多少钱?那为啥不拿红烧出来说?以前出 ...

只要双20外观能飞就行   也不要属性   不过分吧?反正也不影响老板体验

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要100级和1801至少满足一个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没毛病,虽然出了破梦我也不会去搞那个破体型

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

点觉醒等级的要那么长时间怎么不说?