楼主: 夕山

[疑惑] 早买早享受 晚买享折扣 怎么觉醒就不行?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

麻烦,让经验等级这种又漫长又不合理不符合快节奏的设定,也破一下吧,我们小冰心想要5万饷银能点满级七星!

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

酸半天的人好像kfz能取消破梦系统一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一股清流,点赞

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

你见不得我好吗,你自己有了也不让别人有吗,一脸酸样给谁看啊

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

早买早享受,晚买享折扣,老板花了钱砍了这么多人了体验早够了。就5万饷银双20,多一分都是你看不得人好

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏开放这么多年了,双20的设定本身就是有问题的,双20把养成路线弄得太长远太难,完全不符合游戏玩家的需求啊

活跃

人气

军饷

从者云集

我比较支持楼主的看法,在这个快节奏时代,不是老tianxia2的时候了,举个别的游戏的例子,DN F 原来一件粉都不得了,现在上线就送全身满级史诗,送加十几强化卷,这就是时代变化。之前开的新区升级到满级,一天就完成了,而像觉醒这种设定,搞个超长时间培养,觉得不太现实了,这种最后还是要淘汰的,至于那些花军姿以及花5000天域声望,甚至开珍宝道具黑了也拿出来说事的,我只能说不好意思,不关我的事

活跃

人气

军饷

富甲天下

夕山 发表于 2021-4-29 13:58
你拿双20举例就离谱,你觉醒体系0-1801全部用军姿点才多少钱?双20多少钱?那为啥不拿红烧出来说?以前出 ...

这时候就谈钱了?你在给我搞笑么,笑死我了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拿商人包xzx从8000掉到3000做类比是不是脑子秀逗了?  降价是因为kfz提高了概率让所有人白嫖了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2021-4-29 13:09
觉醒点溟禅很花钱?觉醒升级现在很麻烦?溟禅撑死2000R以内搞定,那你告诉我XZX 8000到3000是少了多少?

1)觉醒升级不麻烦???每天刷6000万经验是多少时间?而且每天最多就是6000万,点到100级需要多少时间?一年半载的时间,加上2000R,现在5w饷银,这还不够不公平???

2)xzx从8000到3000,便宜了5000,但依然需要**3000R去搞,这就是门槛。如果xzx原本5000,现在不要钱,你看看多少人会喷。那破梦翅膀出一个吧,商人包也就5000左右,来个5W饷银的破梦翅膀不过分吧

活跃

人气

军饷

从者云集

夢里 发表于 2021-4-29 13:29
谁告诉你破梦5万响银了,按照觉醒等级来每个月收费的好么

破梦跟禅名点出来的一样,可以升级永久,并不需要每个月续费。

活跃

人气

军饷

从者云集

秋言 发表于 2021-4-29 13:34
装备和加护炼护的翅膀破梦只给个外观看看也没毛病

为什么属性党不能牺牲就能牺牲外观党???啥叫给个外观看看没毛病???
外观党之前搞觉醒没花钱??没花时间??

活跃

人气

军饷

以武入道

支持楼主,反正游戏群里没看到任何一个喷这个的,倒是论坛全是无脑喷,百川系统让极品四条价格降了90%,怎么不见你们喷,因为降了你也弄不起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这特么又把炒房那套思维带进游戏里了,之前我就发过一次,玩个游戏天天算计保值增值的,经历这么多年,我是终于明白了npc的一句台词“大荒还是那个大荒,只是玩家的心变了”,从08年接触天下,那时候玩游戏就是玩游戏,没有太多利益算计,很单纯,跟游戏好友下本聊天能聊一宿,慢慢慢慢的,游戏里充斥着各种商人,为了利益最大化,为了攫取天下的价值,不停地逼迫kfz改这改那的,目的就是我能得到利益就行,kfz也觉得只要能提升kpi,那就顺着他们,以至于大量真正喜欢玩的玩家纷纷退坑跳到对手同行那里了,也因此口碑下滑,现在kfz开始慢慢回归正常,结果却动了一大帮炒号,gzs的利益蛋糕,这群体一边骂着游戏改动药丸,一边却在游戏里大肆攫取利益,大肆敛财,占便宜时候从来不说,游戏赚了他一个金币,跟刨了他家祖坟一样。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

首先6000w经验,79+75+美食挂机 利用做饭/洗澡/搞卫生等时间去弄 大概80分钟,经验平均到每天1200w
刷昆仑,排队+刷 吃f的情况 40分钟  3000w
同时手机挂口袋(跟上面时间同步) 1000w
其他活动任务 同门 跑马这些 最多半小时  1000w。
除去挂机时间1.5h完全足够

其次 属性党有几个喷百川的?雷钻从当时的40r到现在20r 还可以白嫖又有几个喷的?
尚书令当时10r/个,现在禹王礼4r/钜惠月卡2.5r 师徒商店免费 有几个人喷?
同理 乾元之气/五彩石/星晖不都是这样?
有几个人喷

2年前,体型刚刚普及吧,点卡1.4左右 100声望100j ,10000声望 800r左右,前面几次大xz多少啦? 270左右就能1w  有几个人喷?
怎么就你娇贵呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

花露水丶 发表于 2021-4-29 14:58
这时候就谈钱了?你在给我搞笑么,笑死我了

谈钱的不是你们吗 难道我不是举例吗 到底谁在搞笑啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心理不平衡罢了 这明明是福利嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

夕山 发表于 2021-4-29 16:00
谈钱的不是你们吗 难道我不是举例吗 到底谁在搞笑啊?

真是不理解 都是臭打游戏的 怎么点个1801就优越感十足了 让更多玩家体验游戏玩法不是kfz良心之举么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家这句话全话是,早用早享受,晚用有折扣,最后全白送。早用早享受了,但是现在是直接跳过折扣,直接白送了,现在全区直接拉回到一个起跑线,不管他是天魂满级还是新建10级小号,大家在破梦之后花的钱一毛一样,至于真的要算10级小号得话,那官方还送了一句话,达到要求后返还破梦费用得80%。这就不是折扣问题了,