[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

糖醋小丸子 发表于 2023-8-17 17:05 河南
我也有一点点心动自己练个3妙手,但是升级就是一件难事了

看你69的号有没有搞好孩子了,如果孩子资质洗好了武学加上去了装备也搞好了,那就还是玩这个吧,如果连孩子都没有,可以放弃转3妙手了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

大人请高抬贵爪 发表于 2023-8-18 08:56 河南
看你69的号有没有搞好孩子了,如果孩子资质洗好了武学加上去了装备也搞好了,那就还是玩这个吧,如果连孩 ...

没有哈哈哈,69的号打算大概搞搞装备好看一点就攒经验升级继续种树啦!在考虑下一步是整有点底子的79种树号,还是自己练一个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

糖醋小丸子 发表于 2023-8-18 10:53 河南
没有哈哈哈,69的号打算大概搞搞装备好看一点就攒经验升级继续种树啦!在考虑下一步是整有点底子的79种树 ...

那肯定是买号更划算,不过如果自己有时间有精力的话,练个号慢慢白嫖也算是一种乐趣。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

去了77,两个都是硬甲,拆声望了,然后去了归墟,黑了,不过73通音塔倒是给了个粉树,丢寄售了。
刚小号100J消费了势力本20关,过了事迹后给了这些东西,划算的!

还顺便过了个奇遇任务。
用给的声望炼化了下手镯和衣服,手镯可以了,衣服疾语低,还得炼,2500声望已经被我霍霍完了,等能打开势力商店了再买声望吧。

加了4点疾语,现在33了,装评还差440就7W了,继续努力!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

大人请高抬贵爪 发表于 2023-8-18 11:47 河南
那肯定是买号更划算,不过如果自己有时间有精力的话,练个号慢慢白嫖也算是一种乐趣。

买了大号啦,但是大号改起来成本太高,想搞搞小号找乐趣

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

从活动开始刷万2,终于刷出来个这个!

好歹也是100多J,丢寄售了,很快就卖出去了。
然而归墟黑了,77黑了,73出了个便宜的家具,一黑到底。
最近打了几场水仗,第一天两个号都加血,4场全胜,后面的就不行了,经常遇到各种情况,要么是自己这边人不够,还有挂机的,要么就是出bug了团队界面没有人,只能手动点跑来跑去的队友加血,简直心累。昨天还遇上个只会送送送的,一场至少送了6个头,我使劲奶都奶不回来,最后10:15输了。你是美团外卖吗,这么会送!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看这是什么!
小号下了一次饕餮给了两把钥匙,又开了一层武库

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天参加了一个朋友的婚礼,捡了200多J的百合,朋友还把百合开到的一个饰件给我了,好开心,立刻用上了

去了次归墟,RP不错,出了个贵的。

今天再去,就没模具了,果然两次连着出有难度。
77本还是没刷到好的定,小号的手镯和衣服还没炼化好,不过现在疾语36了,炼化好估计可以到38,那40就指日可待!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又是新的一周,还没炼化好,小号衣服和手镯都出了念物防疾语四条,但数值都不够满意,现在总疾语才37。
大号之前作死重新炼化了肩膀,每周攒声望炼化,这都一个月了吧,还是不见疾语,让你作死让你作死!
昨天小号去6069,出昊天玉了。

最后掉我兜里了,丢寄售卖了,然后小号用这点钱点了下玄修,再差30J就能点菊花罩了!
去了77,无事发生,然后去归墟,在黑了2个CD之后给了个这个:

大号的三代九天的基础属性还没洗好,想攒到2000J再洗,今天应该能攒够。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗了下,洗成这样了,念低血量低,还不如左边的一代九天,还得继续洗,等能打开势力商店了用声望换碎片洗。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

前几天睡觉还梦到有一个很贵的时装寄售大降价,从1W多J降到几十J,我买了两套总共才98J,惊得我一直在问:我这是在做梦吧?
嗯,没错,是做梦。
梦里试穿了之后挺失望,感觉也不怎么好看,但才几十J就觉得值了。
不过那时装是梦里的我瞎编的,跟游戏里的都对不上号。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗得我J都没了,就洗出来个这个,还不如一代,唉……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看我下20人本翻到了什么!震惊了!难道是知道我太穷了来送温暖了?1500多J啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望我也能翻出黄

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

坚持刷,总有RP爆棚的一天

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

79小号定套还差肩膀和裤子没出念高的,现在有两个属性差的裤子,一个是念炼化一个是疾,疾的是4条还有39疾语,装评高,就换上试了一下,发现突破7W装评了,就先用着,目前裸属性是这样的:

血少了是因为光环过期了,称谓附加属性也过期了
20人本也能出换77套的道具,所以小号也一直想去,但申请过几个团,都被拒绝了,昨晚还不死心,申请两个被拒,厚着脸皮申请第三个,万一瞎猫碰上死耗子了呢?结果还真的进了,而且团长还让我单奶一队!等等,团长你是不是太信任这个才刚7W装评的小BX了啊!
不过也还好,虽然最后BOSS有几次我血量见底,但都没死,队里的79YL被秒了一次,其他人都没死,也算是有惊无险,翻牌子还给了个雷。
用给的道具换了两件77套,开出来是这样的,还没我左边目前装备的好。

到底要刷到什么时候啊!
然后去77,无事发生,去归墟,给了个便宜的。

今天周日副本都更新了,小号的武库开了五行格子了,目前够用,就不去饕餮了,排了万1,BOSS点我拉线,我跑开,结果TX也过来了,被吹到增加额外伤害,BOSS再一个群,他躺下了。大哥!你怎么不挂个重生啊!你是TX啊!不要把所有信任都压到我身上啊!
我一点他的头像,天魂5天7,立刻绝望了,我只是一个79的小BX,拉起来的几率太低了啊!于是我直接用F拉,但读条太长了,还没拉完就得走位了,又用技能拉了几次,起不来,继续用F拉,快起来的时候聚到我,我不得不去跟其他队友站一起承担伤害。TX也说你们打吧别拉了,于是他躺倒了副本最后。
之后又去了77,出了两个硬甲,再去归墟,黑了,又去73,狐狸不见我。

活跃

人气

军饷

横空出世

最炫搭配达人

大人请高抬贵爪 发表于 2023-8-28 00:00 海南
昨天参加了一个朋友的婚礼,捡了200多J的百合,朋友还把百合开到的一个饰件给我了,好开心,立刻用上了 ...

这是什么时装,好看的咧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶朴素 发表于 2023-9-10 20:51 四川
这是什么时装,好看的咧

画堂春暖,当初还不能永久的时候我好像是2800买的,现在无双寄售6000多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

去化外挖谍报,一抬头又看到了这美丽的天空,虽然贴图精度是最低,但也能看出来这瑰丽灿烂的云霞之美。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大人请高抬贵爪 发表于 2023-8-28 00:00 海南
昨天参加了一个朋友的婚礼,捡了200多J的百合,朋友还把百合开到的一个饰件给我了,好开心,立刻用上了 ...

这个发型是什么哦,可爱~