[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

糖醋小丸子 发表于 2023-9-11 14:27 河南
这个发型是什么哦,可爱~

画堂春暖,白搭头!不过是固定发色,我本来是白发,穿上之后自动变黑发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

大人请高抬贵爪 发表于 2023-9-11 15:21 海南
画堂春暖,白搭头!不过是固定发色,我本来是白发,穿上之后自动变黑发

好的好的~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看我这次20人本又出东西了!

可惜都不值钱。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天书地3金?!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不知道为什么就是不把我的回复放出来,天书地本来就很便宜,我这个力才加10,更便宜了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这次小号下万1真是下得太累了,不是输出不够就是有人不会打,总共打了6次才成功,幸好还出了个雷,算是小小地安慰了一下。

感觉万1排到的野人比万2还离谱,至少万2现在一般都会打了,万1真是什么牛鬼蛇神都有,站着原地不动放沙坑然后在沙坑里死的,疯狂游戏不知道往哪跑死好几次的,被BOSS点名砂之息吹还往人群里跑的……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

晚上小号蹭到20人团了,感谢好心的团长!出了个雷,又用道具换了一件77套,出的仍然是没用的。
小号用的是一个126融合的3星青竹精,这几天在寄售和CBG看珠子,没什么特别合适的,寄售有个念熊还行,398融合2490J,我想找卖家问问2000卖不卖,但几天了一直没见他上线。晚上又刷了一下,看到一个371融合1999J的熊,说实话我也不知道值不值,犹豫了一下还是买了,然后又一穷二白了,不过比小号之前用的珠子多加了120念。

又砸了3件13钻,小号现在的裸属性是这样的:

争取裸念2500+!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大号在势力商店看到了浴衣,就买了套,然后穿着去下本,有人偷看我,会不会是在想:怎么有人穿着浴衣就出门了?

其实还挺素净的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小兔子真可爱!让我亲亲!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

怎么合成啊?需要什么道具啊?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2023-9-18 06:36 湖北
怎么合成啊?需要什么道具啊?

七夕活动的时候在声望商城里买道具合成的,现在已经下架了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

上个CD归墟出了个金牛御,昨天又去刷,没想到一波三折,艰难无比!
到最后一个BOSS时我把小号放台子上,大号去打,太一出来后我想把小号移动一下,这才发现小号升空了!不过这也是很常见的,跳下来就好了,但这次没跳好,被空气墙挡在阶梯那里了,我想着等等看太一能不能把小号拉出来吧,结果两次点名都是大号,大号又一个人扛不住四团火,第一次死了原地起,第二次起不来了,太一使劲打小号,我没办法了让大号出本,小号把还有25%血的太一磨死,然后大号迅速进本。
但是问题来了,大号也过不去空气墙,两个号只能在阶梯那里把鸡哥打死。之后太一又点名大号,这次我有防备了,开八,菊花罩,招草娃,草娃挡了一道火,我成功存活。快第二次点名的时候我不敢轻举妄动,等菊花罩CD好了才把怪血量打到25%,幸好这次抓的是小号,总算成功打完了。
最后摸出来个白羊,也算是小小安慰了一下。
前两天给小号买了个熊珠子,就把以前的青竹精丢寄售了,那珠子1296成长,等级73能量40多,融合126,我随手挂了个500J,没想到今天竟然真的卖出去了!我大为震惊,然后去寄售一翻,好家伙,竹木系的现在怎么贵得离谱了!
给大家看看我以前500块买过的一个树妖。

后来我开了天地魂合体,确实比花珠子能抗。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

哦哦,谢谢小姐姐。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这次的2块八时装让我大失所望,免费的旗袍看起来也怪怪的,看了一圈还是以前的这件好看。

可惜我没有!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

银华冷香,以前摘果子出的,现在没办法搞到了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我已经连续4个CD归墟出模具了!前面是一个白羊两个金牛,今天是双子伤!哇我这是什么RP!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又出模具了,震惊!

77终于刷出个能用的肩膀了,念差4点满,疾差10,确实差得有点多,但就这样吧。炼化用的是模具,35-37在寄售买了3个,最后是这样的,不算满意,但也就将就着用吧,反正是三妙手。没雷了,鉴定也没搞好,现在没钱搞小号,得过且过。

现在就差裤子了!去蹭了个20人本,用道具换了两件77套,都不是想要的。
关于时装,我本来不喜欢新的小时装的,今天试穿了一下,突然发现头发挺好看的,上半身也行,真心不喜欢下装。

看了一会儿决定入手了,寄售当时799,其实我明白最好是第三期消返时再收,但又怕后面涨价,就750收了一套,要是后面降价了,就再给小号搞一套。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这是小号现在的裸属性,上周日试了一下势力本,除了聚站不住,其他都没问题。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大号把免费时装换出来啦!

不喜欢原头,其他头又压不住衣服的气场,那么只能有请女王头出场了!

仔细看的话布料还不错。