[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎哟,不错哦~

大人请高抬贵爪 发表于 2024-7-23 11:51 河南
我下的就是狐狸洞11层,也不是说这本有多难,就是打手总秒死我还不能一次拉起来,又得奶主抗+照顾自己和 ...

那就努点力把装瓶提到十万,就好过了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我好喜欢这个耳环啊!

小号换了小红花饰件,红配绿赛那啥,但我竟然觉得挺好看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尐桥流氺 发表于 2024-7-24 00:15 浙江
那就努点力把装瓶提到十万,就好过了

我的原则是玩游戏不花钱,提到10W太难了而且现在心思都不在游戏上,没有要努力的念头,就当个咸鱼偶尔上来看看。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刮刮乐去玩了一下,2100军姿血本无归,刚开始还说这个不错,军姿越刮越多,后面就开始马丹马丹马丹,果然不该相信我的运气。不过也无所谓,反正都是身外之物。
最近又要去看演唱会+旅游了,游戏先放下不管了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

犹豫要不要把79的号升级,要下本的话压等级也没意义,但升级也养不起,目前就攒了几百金,大号小号都养不起

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个脸模好像不错。

不过不开高光的时候怪怪的,而且好贵。又试了一下,发现这个免费送的脸模好美艳啊,都不知道该配什么衣服了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好梦幻好公主好喜欢,就是搞不起。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好看,搞不起,努力攒钱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天亲友妹子送了我一套水色清风,谢谢妹子!
这套小时装还是不错的,细节也好看,但就是不知道配什么头,原装头不好看,其他头试来试去也不合适。这时装风格是有点“硬”的,上身甚至带了点职业装的感觉,所以柔美的头都不合适。我的想法是要么走飒的路线,要么是女团可爱路线,鉴于我的时装太少实在不好配,飒的也就只能找到个云际星辉。

可爱路线跟这个配的就更少了,最终也只有流波碧罗合适,但太贵了搞不起。

目前还在用这个头,将就用吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

登录界面这样看还不错。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这动作好做作但我好喜欢哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2024-7-31 15:51 河南
好看,搞不起,努力攒钱。

这个泳装一样的好美啊,在犹豫是直接寄售买还是去投壶(投壶那个礼盒好像是3个随机给一个...)感觉还是不要赌自己脸白了...

活跃

人气

军饷

从者云集

我感觉喜欢泳装直接买合适,喜欢婚纱还是投吧,那个太贵了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

非鱼鱼鱼鱼、 发表于 2024-8-4 11:24 广东
这个泳装一样的好美啊,在犹豫是直接寄售买还是去投壶(投壶那个礼盒好像是3个随机给一个...)感觉还是不 ...

对,我也觉得直接买吧,还是不要赌自己的运气了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶落瓷乀 发表于 2024-8-4 14:51 *
我感觉喜欢泳装直接买合适,喜欢婚纱还是投吧,那个太贵了

同感,不过我买不起也投不起

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

下了个很无语的60本,小号在给轮台雪海砸钻,饷银不够了就想去个60本换几个日钻,也没看到有人喊本的,就自己组了个团,一喊来了个3W多的YJ,我想着60本不是随便打吗,就放进来了,然后又门派喊来打手,来了个80BX,又到处喊喊来了80TJ和TX,我进本变草娃,打第一个BOSS就觉得不对,太慢了,而且打手的血掉的很快,另个BX是毒的也奶不起来,我就取消珠子直接加血了。勉强把前面几个BOSS打完,猴子那TJ还死了一次,到鬼火那了TJ被炸死,BX挂机了,我一个79的小号拉了三次把TJ拉起来,转头一看BX和TX又被炸死了。TJ不想打了跑了,这时候我大号79经验本也挂完了,就进团来打,鬼火那还算顺利,到最后BOSS那被打得加不及血,我大号的输出装是牡丹怨+乾阳+77套,不喜欢用吸血戒指,因为经常这本不需要我抗,这次直接切套装了也忘换戒指了,结果一边奶一边打,还得小号上菊花罩和错步,奶了自己还要奶要死的TX,奶完TX我也要挂了,真是手忙脚乱。下个60本跟开荒一样,下次不自己组团了,当个蹭本草娃多好。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

商城新出的时装现在不能0元购了,用完折扣券之后3YB,样子感觉还行,对得起这价格。

白天的颜色会有变化,不过这不是重点,重点是……好凶器啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

归墟好久没出模具了,赚钱的速度很慢,泳装就随缘吧,说不定后面又出了我更喜欢的小时装。
说起小时装,我花了170在地摊买了套水色清风,虽然后面还可能会降,不过这个价格我感觉已经可以了。
今天穿的这件,风露中宵我还是很喜欢的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

出去了几天没上游戏,回来一刷归墟还是没模具,这都多久了,不要这么黑我吧!
晚上去了个势力本,打手死得乱七八糟,我拼命加血,结果18关还是没满奖励,本来就感冒了身体不舒服,还给我搞这出,干脆关机下线了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我怀疑我是阳了,其他症状都无所谓,没有味觉是真的让人抓狂!吃什么都没味道!