[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老白嫖日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这两天运气开始有点好转,但也只能算是小吉,比如说上个CD归墟出了模具但是是最便宜的白羊攻,这个CD出了个不值钱的鸟;刷60出了牛,但好东西没roll到只roll到个灵兽果;小号去20人本给了个玄机玉·碎片,卖了60多J;大号去20人本给了个天书·天,100多J丢寄售了;小号去万1给了雷;去通音塔摸了个粉树,不过这玩意儿太难卖了……等等。
79小号还是琢磨着想升级,今天去万1,团里3个天魂号,本来想着应该没问题,结果俩打手一个天魂3天一个4天走位不当扑地,我刚开始想用F拉起4天的,但BOSS群攻打断了我3次,就直接用技能拉,拉了好多次终于把俩人都拉起来了,结果他们存活不到两分钟,就又因为操作问题秒死了,看着这两具尸体我好绝望!最后打是打完了,但很心累。想至少升级到能把拉人点到9吧,满级就暂时不想了,大号还没点满拉呢。不过现在小号经验是634%,还没到上限,在犹豫是攒经验到上限还是先直接升了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爪爪好久不见

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好久不见!我又旅游去了,又得停更几天了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2024-8-22 21:51 浙江
好久不见!我又旅游去了,又得停更几天了

可以的!旅途愉快

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

旅游回来啦!白天在路上奔波了一天,本来都困了,结果下了个势力本又精神了!不过大号下的时候脑抽了一下,BOSS先炮火谈判再水天一色,炮火后我3*到中间想开个8,但自己是残血,没来得及开就扑地了。我怎么这么傻!要先保住自己的命再说啊!
然后小号也想去势力本,但装评才7W6,上周申请一次拒绝一次,这周想着再试试吧,看到联盟里有人喊了好多次=1BX我就不抱希望地申请了,没想到团长犹豫了一会儿竟然同意了!感谢团长!你是第一个同意我进势力本团的非消费团长!
团里还有其他两个奶,所以奶得也轻松,不过聚还是没能站住,第一次调气+草娃+菊花罩一下子黑了,第二次又加了个清明,刚开始我竟然没死剩了个血皮!正当我大喜过望想加血的时候第二波伤害来了于是我死了……下次一次不停地妙手以防万一!
顺利下完了,一看我竟然奶了个第一!也不枉团长放我进团了

这是小号现在的裸属性。

努力上8W!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本来以为明天苒苒芊芊就能永久了,一看还有一周公示期,急急急!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

原来可以永久了,大号立刻升级,保留了原染色,不过好像不保留重新染比较划算?也忘记算了。小号只升级没保留,果子不够了!
去了个归墟,BOSS终于爱了我一次。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天竞猜得了4000多声望,都换完衣服了才发现下面可以换羽灵珠!啊啊啊啊啊早知道就不换这个不好看的衣服了!

原头不好看,小号衣服少,随便找个配一下。

染色还行吧但是我没果子了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

羽灵珠再差4个就能永久一件了,我想了下,咬咬牙花了100YB做周末任务
但还得去战场,我都好久没去过了,而且马粮号真不想下战场,先去草精抢新娘试了试,不算数,只能去巴蜀跑马场了。刚进去就有个TJ组我,我同意了,然后就跟着他走,洗洗7加加血,倒也轻松,可能是因为我翅膀小,总有WL想杀我,但我有队友保护,杀不死
不过就我这号没被秒我自己也惊讶了一下
这场是顺风,不费吹灰之力就完成了任务,4个羽灵珠到手!升级!永久断桥get!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天又被我79的小号蹭到免费势力本团了哈哈哈哈哈!申请第一个,团长无视,申请第二个,好一会儿没消息,我已经觉得无望了,没想到进团了!感谢团长!这次还是三个奶,还是我奶了第一,三妙手果然是刷治疗量神器而且我这次小号站住了聚!天呐这真是历史性的突破!(虽然没站住叠圈圈,有人跟我叠了好几个,无语)

小号又去了个万一,团里有人不会放沙坑,把坑放到了BOSS脚下,导致后面拉线的时候吹到了两个人,然后BOSS一个群死了个WL,我一看,天魂5天+,我79的小BX感觉很窒息,但还是用F拉起来了,起来后到疯狂游戏,那个WL又死了,然后又死了个1天+的打手,我:想哭。先拉1天+的,貌似是两次起来了,再拉5天+的,大概4次左右成功了,还算不错了,不过升级真的迫在眉睫!
晚上攒攒饷银砸了个雷,小号终于红烧了!虽然是属性烂烂的红烧,但也烧了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近发现小号没做剑心问道任务,做完之后给10个羽灵珠和100W饷银,非常香!就是任务过程中要打太多怪了,攻击力弱的小号打得很吃力。然后又做了堕神之殇,也给10个羽灵珠。悬壶济世任务给两个,再加上之前攒的几个珠子,又够升级一件衣服了,真棒!
不过给50个羽灵珠的幽夜无明已经做过了,不然就瞬间狂喜了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

跑回家园试衣服,身上是带染色的,随便一点出了让我眼前一亮的衣服,第一眼有点惊艳,不愧是我曾经最喜欢的时装。

家园里太亮了,出来又试了个绿色,也可以。

活跃

人气

军饷

以武入道

你真厉害 从21年到今天还在更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

菜呱呱 发表于 2024-9-5 21:01 浙江
你真厉害 从21年到今天还在更新

断断续续地玩,总是A不掉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好消息,归墟出了双子伤。
坏消息,交师门材料时准备交摆(声望倍率X8),都已经从寄售买好了,手一抖点成了刷新,摆变成了钻石原石X10(声望倍率X1.5)。

活跃

人气

军饷

以武入道

我原先以为我也会A不掉 可现在发现还是可以的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

归墟又出模具了!虽然是个便宜的白羊攻,但也不错了。
今天小号把风起苍茫的任务做了,拿了件时装笑靥如花,还算可爱,就是有点显胖。

晚上众神登启竞猜,又是小号猜对了大号错了,不过现在是大号需要声望换羽灵珠啊!大号3个小号46个了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

听着台风呼呼地吹,都不敢睡,怕窗户玻璃哗啦破了把我从楼上吹下去

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

坐等更新。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒