预售完封精品小红烧会心HH

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_29641
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 法术防护 完封 
具体价格(选填): 到手1.5可小刀
精品红烧,诛心610,御心300,游戏血量接近5.5w,大攻4080,会心2800+,物防法防也看得过去,不至于瞬秒。天梯甲组很久没打了最高2.4w分,在乙组的话相对来说体验非常好(掉下去过一次可惜马上又甲组)。工作忙游戏时间不多,不着急出,可小刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
1.3的时候喊你卖你不卖了。我花1.1买了个幽皇秒了你#00那个淮刚身跑路去哪了,

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
泡妞 发表于 2021-5-5 11:11
1.3的时候喊你卖你不卖了。我花1.1买了个幽皇秒了你#00那个淮刚身跑路去哪了,

秀

活跃

人气

军饷

从者云集

泡妞 发表于 2021-5-5 11:11

哈哈  那时候没玩够,YH吗,我觉得挺好打的之前斧头帮那个双18的白青衣都整天被我杀。跑路去了吧,西湖人多我就转走了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-5-5 14:14
哈哈  那时候没玩够,YH吗,我觉得挺好打的之前斧头帮那个双18的白青衣都整天被我杀。跑路去了吧,西湖人 ...

那个刚身大翅膀去那里了。

活跃

人气

军饷

从者云集

泡妞 发表于 2021-5-5 15:51
那个刚身大翅膀去那里了。

cbg修炼去了,他们俩都是重击HH,感觉重击不是高端不厉害,好像又换了个TX,他们是淮安公会的,就一起玩了一段时间,西湖太卡我们几个人就转走了。