楼主: 我打死几个

[天下之路] 11111111111111

活跃

人气

军饷

从者云集

这是我刚买的号,买完就退了势力有啥问题吗?.

活跃

人气

军饷

以武入道

名不虚传,寒江城表妹果然是论坛的八爪鱼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

南素千生 发表于 2021-5-19 09:46
这个号已经卖掉了,新号主换势力没什么问题吧,也不是之前跟寒江城一起的那个人了,挂出来没什么参考价值

这可太强了 在寒江城的号都买 看着都怕你们过敏

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

南素千生 发表于 2021-5-19 09:46
这个号已经卖掉了,新号主换势力没什么问题吧,也不是之前跟寒江城一起的那个人了,挂出来没什么参考价值

这个人来这边也没什么交流 一个平平无奇来打架的大兄弟而已 卖号换号和我们也没什么关系 说的只是这种现象喔 如果是换人了也并没有什么问题 但是也不影响楼上几位牌坊精出尔反尔踢人 一会儿说拉人的刚回来玩 一会儿又说敌对的不收 怕就怕在牌坊精们脱了衣服打老虎 既不要脸 也不要命呢

活跃

人气

军饷

以武入道

寒江城表妹果然名不虚传,一个个都是三伏天卖不掉的肉,三年不刷牙的货色

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 08:44
嘻嘻 这时候又嘴硬说不喜欢寒江城自己说的没事儿老发帖呢?这年头谁会喜欢敌对呀?自己选择性失忆到底 ...

何止不喜欢。简直就是恶心。意思是我还必须收你们的人了?收了我打谁去?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 10:27
这个人来这边也没什么交流 一个平平无奇来打架的大兄弟而已 卖号换号和我们也没什么关系 说的只是这种 ...

妹妹你话太多了,不写满800字作文老师不让交卷吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 10:23
这可太强了 在寒江城的号都买 看着都怕你们过敏

号的本身没啥问题。只是你们势力的人恶心。还没明白这个道理么?比如我们不收这个人你们都能逼逼半天、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个人来这边也没什么交流 一个平平无奇来打架的大兄弟而已 卖号换号和我们也没什么关系 说的只是这种 ...

你们势力的人双标的还少么?比如打个驻地。说我们三家打你寒江城一家。你们不是天戮和剑走的也去你们势力支援了?说我们在你们驻地被踩。忘了驻地被堵复活点了?太多了不想说。人是我们势力逸剑小伙伴啦回来的。踢人的是我。压根不是一个人好么而且我也告诉了他。他也说了如果怕可以踢了他。我怕所以我踢了。一边叫我踢一边给我挂论坛?会玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吊很大 发表于 2021-5-18 16:15
风之谷不口水?你问问这群b他们不口水吗

对付你这种人还需要讲武德么?怎么可以你骂我还不能我骂你?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 09:21
哎呀 这牌坊立的可太高啦 能给你卖一个更好的价钱吗?

没你们势力价钱高。一边奔现一边回来说人家各种不是。既然那么多不是为啥还给人家睡啊?是犯贱么?掉头回家不行么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有你们势力的人说话都阴阳怪气的。你们都是阴阳人么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 11:44
还有你们势力的人说话都阴阳怪气的。你们都是阴阳人么?

笑死 不骂你还得对你像春天一样温暖?能不能幼儿园毕业再出来打游戏啊?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 11:22
你们势力的人双标的还少么?比如打个驻地。说我们三家打你寒江城一家。你们不是天戮和剑走的也去你们势力 ...

这年头谜语都可以分段截了吗?不是你先踢的人 他再回复你吗?
还有 你们被我们堵复活点?hello?是你们堵的吗?不会这年头认亲还能一同把其他事情都认了吧?
打驻地那次 开头我们有其他势力的人吗?不是我们给你们清出去了 然后站在城墙上开始摇人的吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 11:14
号的本身没啥问题。只是你们势力的人恶心。还没明白这个道理么?比如我们不收这个人你们都能逼逼半天、

嘻 谁不觉得敌对恶心啊 不恶心还打你干啥?我还恶心退势力青红的愣头青呢 你不就是吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

离人夢 发表于 2021-5-19 11:14
妹妹你话太多了,不写满800字作文老师不让交卷吗?

知道你没上过学 高中就是这样的呢 瞅你们一层一句话回复的 这是在水帖吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 11:32
没你们势力价钱高。一边奔现一边回来说人家各种不是。既然那么多不是为啥还给人家睡啊?是犯贱么?掉头回 ...

天哪 又不是你跟你们势力穿针引线的时候啦?你那针线活真是满红用了都说好!张嘴就来的这活儿一般人可做不出来 可能只有你这种线头精才擅长吧 别人说号的价钱 你张嘴来了个奔现 咋的啊?你们势力女的这么便宜天天找你喂虾吃鸡的?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

烁表弟真是优质的茉莉绿茶!人设立的一套一套的!造谣也是一套一套的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:16
嘻 谁不觉得敌对恶心啊 不恶心还打你干啥?我还恶心退势力青红的愣头青呢 你不就是吗?

意思我没势力你打我还不能还手?现在怪我没势力清红??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就你们势力还有脸说别人?妳们势力那个女的不表?跟泼妇一样、明明自己千里送。还搞得人家配不上你一样既然嫌弃为啥还能跟人家上床?是寂寞做了怪?还是贱啊?