楼主: 我打死几个

[天下之路] 11111111111111

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:23
天哪 又不是你跟你们势力穿针引线的时候啦?你那针线活真是满红用了都说好!张嘴就来的这活儿一般人可做 ...

我们势力妹子三观可正了。不跟你们一样每天跟泼妇一样,歪歪上又嘤嘤嘤至于什么便宜?你在说你们自己么?千里送然后又借钱坐车回去?卧槽何止免费啊简直都是倒贴啊、

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哎呀哎呀他急了他急了
每次都是自己先说点什么被人反击就急了
怎么现在男的都这么脆弱啊
说到线头精就被戳中了痛点
说到喂虾赶紧跳起来掩盖事实
怎么了啊 子们还给自己化妆假装小白莲呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 14:45
就你们势力还有脸说别人?妳们势力那个女的不表?跟泼妇一样、明明自己千里送。还搞得人家配不上你一样 ...

当初我下架的时候游戏里跟你说过,就是因为两仪造谣我们势力妹子,恶心我们我才下架的。你跟我们势力的人不对付,论坛对喷就是了,结果你居然也跟着拿这事来造谣,有趣吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Ridesky 发表于 2021-5-19 17:14
当初我下架的时候游戏里跟你说过,就是因为两仪造谣我们势力妹子,恶心我们我才下架的。你跟我们势力的人 ...

招摇??????????我没兴趣和你们对喷。你们自己非要来让我喷。是不是反贱啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我有啥急的?你能喷我啥?我每天听着您们的故事就感觉贼好玩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 18:34
我有啥急的?你能喷我啥?我每天听着您们的故事就感觉贼好玩

好可怜一男的,急了,开始造谣了,现实里很失败吧?错别字不少,没什么文化吧,你可生动体现了什么人干什么事,什么家庭出什么崽这个道理。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬浩宇丶 发表于 2021-5-18 23:23
为啥都要打你们。心里没点数么?

所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里来做,你们是一绝,这叫什么?这叫小人。你们这种小势力没经过什么事能理解,出来装就不对了,装几下还能成一线了?下作。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

专喷二椅子 发表于 2021-5-19 19:53
所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里 ...

你在说你们自己么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里 ...

我把现实什么带到游戏里来做了?你在说你们自己么我在说我为啥踢他。你们要和我扯势力。我跟你扯势力你要给我扯驻地打架。驻地

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一会儿给我扯什么脸皮。一会又要给我扯什么一线二线?你多厉害管我什么事。并不影响我反感你再说别人之前先看看自己

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来来来让我看看你是什么家庭?看看你文化多高。让我看看你是多牛逼的崽。我在跟你说为啥不要你们势力的,你要给我扯脸皮,扯道德?扯一线二线?现在你又要跟我扯现实?你们势力的都是线头精吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:17
知道你没上过学 高中就是这样的呢 瞅你们一层一句话回复的 这是在水帖吗?

我怕我说多了刺激到你妹妹,毕竟你也就上了个高中就这么跳了,生怕没人知道你高中毕业呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

?风之谷啥时候跟寒江城的谈过话?还有什么三杀解散管风之谷什么事?牛头不对马嘴、是你们自己联盟解散后。敌对的联盟不存在了、突然敌对模式打不了你们了、懵逼了才问了句你们势力的一个叫时倾的太虚。为啥开红打不了你了、她说那你敌对我们呀。那会半夜我也懒得换号。换个模式一样可以打你们。什么时候成你们开红了?别张口就来。就你们那势力跟乌龟一样还开红?二游戏里打没问题。基本没几个人口水你们。你们势力的那个不口水?现在这来立牌坊?三认爹谁有你们寒江城厉害?舔过多少家势力了?两仪舔过没?凌霄舔过没?弑天舔过没?现在舔天戮你特么的自己舔就自己舔。非得说别人舔?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你有选择性失忆理解。你能清出去你还叫你爹来干嘛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呵呵从建立至今。不管人多人少都在打你们。不管你们和谁联盟了都在打好么?和两仪联盟的时候也敌对了你们联盟。你们和弑天联盟的时候也敌对了你们联盟。现在你们和天戮联盟也敌对了你们天戮联盟。我退势力清你红了?你爹永远在你们敌对呆你们没敌对就建个势力对了、你们势力退势力打梦境选择性失忆?你在说你们自己么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

知道寒江城表妹的由来吗?张口闭口别人是龙井绿茶殊不知自己却是这个词的代言人  滑稽的一匹  表妹表妹 最好的代名词

活跃

人气

军饷

功行圆满

说你造谣还不承认了? 污蔑别人说别人开房,拿出证据来啊?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

河愁哥哥 发表于 2021-5-20 00:15
知道寒江城表妹的由来吗?张口闭口别人是龙井绿茶殊不知自己却是这个词的代言人  滑稽的一匹  表妹表妹  ...

烁表妹自己前面发言那么绿茶 还怕人说呀。娘娘唧唧的茉莉绿茶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Ridesky 发表于 2021-5-20 10:03
说你造谣还不承认了? 污蔑别人说别人开房,拿出证据来啊?

你这么着急说我造谣干嘛?我说是你了么?你激动啥?你知道我说的是你们势力的谁么?你那么激动?玩游戏就好好玩游戏,非要喷我就让你知道什么是文物双全。飞鸿都多少人知道了、还说我造谣。你们势力的人不说我们哪里知道安静点就好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如初丶 发表于 2021-5-20 12:14
烁表妹自己前面发言那么绿茶 还怕人说呀。娘娘唧唧的茉莉绿茶

你能说我们啥?