[其他] 69满级对比70满级可玩性欢迎大家点评吐槽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

柳寒枫 发表于 2021-5-19 14:42
因为69服后期跟69服对接。
70服准备跟谁对接啊

你真信啊,一个服是三界的满防大佬们,精品满级金色装备孩子,一个服没孩子,同心的号没孩子,你花100万也打不过三界的小红烧,

怎么对接你告诉我???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一堆人说74死得快,不平衡还不是因为孩子系统导致的,10年的时候70级战场我没觉得有什么特别强势的职业,都相对比较平衡,只要不出孩子不出玄修,70战场绝对比69的好玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

60都一堆人不想花钱,光想和谐别人。开70不得天天几十个和谐帖子?70的装备可是要升级一档,花钱更多,属性更强呢!现在69的问题是玩法少,不是平衡的问题。毕竟一开玄修,云麓也就跌下去了

活跃

人气

军饷

横空出世

75满级的时候才开放的九天武器吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

荒火司马 发表于 2021-5-19 08:56
说70玄强的怕都是萌新吧?只要不开放孩子,70玄套强什么?70玄套是有了孩子后才强的。

我记得,没出孩纸前,红烧体玄HH,就已经是70战场最恐怖的存在了,那时候其他职业玄套优势还不明显,但是体玄大HH是个特例。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

让我最入记忆的是2个,1就是60满级,一套蛋蛋牛X的不要不要的,一刀铁马,对面状态全无,一个地载,会晕的看着就晕。2就是出红烧,哇瑟,牛X啊,下本的会喊:红烧龙哥哥带队啊,打架,兄弟们会喊:红队,冲!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那会我记得上镜套受虚单挑任何职业啊……真的厉害,管你玄还是素,四维太夸张了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

海底永生 发表于 2021-5-19 01:19
70荒火和羽毛的战场套自带优势,对其他门派不公平。WL的70战场套命中和会心不能共存

拜托。。。当年70级也没这么畸形啊。。。都是出孩子系统之后的事情。。。没了孩子70战场套是最平衡的战场套。。虽然知彼强,但是素套回避高,会心高啊,,走疾属性的职业分分钟吊打HH  YM信不信,。。。老天下的平衡不是后来者能体会到的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

70套体玄荒火太猛了,加体增加伤的伤害的同时无限放大高血量后知彼的优势

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

猥琐的黄瓜 发表于 2021-5-20 11:49
70套体玄荒火太猛了,加体增加伤的伤害的同时无限放大高血量后知彼的优势

你说的是孩子开放金色装备后的,没孩子也就那样吧,而且那时候根本没人洗防护,现在一旦开70主题服,洗防护+完封分分钟的事

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啦啦啦啦啦啦

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

70玄套怎么说它还是强,这个是不争的事实。虽然没孩子,但是还有炼护啊。楼上有朋友说当年没感觉到玄套多猛,其实还是猛的,有几个原因,那时候人多啊,百花齐放,啥流派都有,荒火还好多穿古三套的呢。再一个那时候游戏节奏慢,一套战场刷齐,速度快的也得俩月,还得是长时间在线,你要磨磨唧唧刷,半年一年都搞不定。09年底还是10年初才开放的75满级,光冲级没几个月都冲不满。而且那时候都是吃螃蟹的人,谁也不知道到底玄素哪套厉害,有的都刷了半套素了,总不能改吧,一条道走到黑算了。最后2012年开放孩子,才是正经打乱游戏平衡。玄套封神。
我支持满级70,但是希望对玄套做出一定限制。你想想,全套玄+首饰,能达到30+知彼,有血量有命中打人还都是要害,怎么玩?素套和世界套连提鞋都不配。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恨夜长 发表于 2021-5-20 21:04
70玄套怎么说它还是强,这个是不争的事实。虽然没孩子,但是还有炼护啊。楼上有朋友说当年没感觉到玄套多猛 ...

我没记错的话 ,世界套全疾WL 红烧还是可以和红烧荒火玄套打的  YL 和HH 也是可以打  TX战场套 相当牛了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要是在没有幻化就好了,幻化太影响游戏了  而且幻化能给网易带来多少收益吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

秋风扫落叶0 发表于 2021-5-20 22:03
我没记错的话 ,世界套全疾WL 红烧还是可以和红烧荒火玄套打的  YL 和HH 也是可以打  TX战场套 相当牛了

全疾魍魉打不了荒火,尤其世界套,基本魍魉不穿世界套,太虚属于职业克制,手法好不管是上镜太虚还是不灭还是战场都能打荒火,没孩子蓝少,荒火自己暴走两下太虚来个符惊荒火就没蓝了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会心吃回避,重击好像破不了回避吧  难道我记错了  红烧wl世界套 3围 很高的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶11111111111111111111111

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

表示也很想穿70玄套

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同等【主题服】条件下,70绝对比69好玩。流派多,选择面广,毒医,自爆wl,力敏剑,受虚等都有发挥空间。下本党装备也有更多选择。69太单一。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确实   顶~~~~~~~~~~~~~~~~