楼主: 泥浆

[其他] 点卡高居不下,是否意味着修为提升幅度太小呢???元芳,你怎么看

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是你王哥 发表于 2021-6-15 06:00
玩家越少的服,点卡比例就高!点卡比例高还有个特点,不少玩家会选择直接充钱!

确实,洗装备买存真,我基本都不买存真微瑕,都是直接充钱买商城的,感觉买点卡很亏,金币我也很需要

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老区崩盘,新区支撑游戏苟延残喘,再怎么改,能把玩家们热情改回来么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

特别简单  一个ip一个账号 类似冒险岛那样

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

这样吧,修为和装瓶一起算,14万装瓶,7万5修为以下,种树全部绑定金,楼主看行不行?你要是嫌低了,那就15万装瓶,8万修万起步,咋样?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没啥用,别的不说看看现在直播还有几个人在追梦,不消耗金币光产出无解,而且现在很多已经养成白嫖习惯,现在这种局面不引入新人,基本无解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不忘粗心 发表于 2021-6-14 19:15
种树的恰恰是那些不怎么充值的,但是他们的时间对游戏来说未必毫无价值,游戏也是一个生态链。如果金币和 ...

反正他们的逻辑不就是 你不充钱你小号种树养大号就是蛀虫 所以别提修为了 净恶心玩家而已直接不充钱不能种树完事 既然要搞死游戏 那就彻底点吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

czy62641 发表于 2021-6-14 21:28
这游戏有相当大的一部分人是月消费个几百上千,然后5-10种树维持日常开销,你这一刀切,直接干掉这些人, ...

对呀 楼主这种东西要的不就是这个效果 赶紧把游戏作死了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无味丶 发表于 2021-6-15 10:46
每个月消费200r才能种可交易的树?那你为什么直接建议可交易金放进商城?我直接200r买4000多金不比种 ...

楼主要的不就是这样么 让一般人也没得种树了 小号养大号的也别玩了 他们的逻辑 不充钱就是白嫖党 损害游戏寿命

活跃

人气

军饷

威加海内

200块钱,我可以买5200多金了.完全够几个月修装备的了.不搞什么的话,那我还种个鬼的树啊.

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一,消费型玩家流失,二,KFZ直接出售道具的方式过多(月卡周卡打折白嫖等)。三,GZS出金不能有效遏制。

以上原因分先后。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我也喜欢狂欢周,周末活动,势力商店这些白嫖活动,但是实话说,白嫖活动也伤害了点卡价格。

活跃

人气

军饷

横空出世

上次玩的时候还是1.5  这次变成2了  。。哎

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嘟嘟丨嘟嘟拓 发表于 2021-6-15 04:53
反正很多小伙伴不玩了,以前70级养大号的全死了,60+的GZS听说大多数也完蛋了,然后59以下的修为既然一动不 ...

明白人,现在玩家61以下的号动不动掉线,内部的59印钞机一堆堆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

去查查金币来源再说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

金色头像的修为才能种树,这个标准最好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议系统限量出售金币,用点卡拍卖,价高的得,怎么样,不是有钱能充吗,接着来,充几个钱还充出优越感来了,多大岁数了

活跃

人气

军饷

横空出世

baiyivgj 发表于 2021-6-15 17:30
建议系统限量出售金币,用点卡拍卖,价高的得,怎么样,不是有钱能充吗,接着来,充几个钱还充出优越感来了 ...

我若是充钱玩家,恨不得1:3,甚至1:5
关键我是白嫖党呀
我冲个屁钱哟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得金币价格居高不下还跟很多东西限制交易有关。货币在涨,可流通的东西却没有,卖点卡买金的人自然就少了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-15 01:18
怎么那么多人人不明白,点卡贵不是因为种树人多,而是消耗金币的少,现在周周活动消反,很多人手头金币都拿 ...

有道理,真正想种树弄装备的,一看这个点卡价格,还想啥呢,佛系吧,有时候种树都忘记了,现在唯一不会忘记的只有泡澡了。