返回列表 发新帖
楼主: 泥浆

[其他] 点卡高居不下,是否意味着修为提升幅度太小呢???元芳,你怎么看

活跃

人气

军饷

一呼百应

还在这BB点卡,BB个毛啊。直接修为提到10万得了?爱玩玩,不玩滚,叨叨了几个月了。真能BB

活跃

人气

军饷

一呼百应

充钱+小号种树,两不误。对我没啥大影响。金跟不上就钱来补咯

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

龍翼不知道是誰 发表于 2021-6-14 16:22
修为直接拉到6万得了,行不行

我不同意,我才5.8W。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

海底永生 发表于 2021-6-14 22:48
在线2小时才可以种树,达到2小时种树获得绑定金,达到4小时种树获得可交易金,就像九龙神火那样。 就解决了 ...

看见你我突然想到在加长时间的同时,是否加个通关FB可以减少种植时间,不能同一个FB,而且要和等级对应及以上的FB才有效。会好点吗?(我只是胡乱提意见其实并不想增加时间

活跃

人气

军饷

以武入道

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-15 01:18
怎么那么多人人不明白,点卡贵不是因为种树人多,而是消耗金币的少,现在周周活动消反,很多人手头金币都拿 ...

有道理!比如新区种树号的也不少但是点卡却波动不是太大

活跃

人气

军饷

功行圆满

对于我们这种普通玩家来说,练几个小号种树养大号而已,点卡跟我关系其实不大,我产出的金币基本都变成了钻,变成了升级装备的材料

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你忘记切换账号了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

点卡崩盘的开始难道不是周长可以自动打怪吗?以前需要手动的时候可没有这么多小号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三剑镇魂曲 发表于 2021-6-16 22:18
对于我们这种普通玩家来说,练几个小号种树养大号而已,点卡跟我关系其实不大,我产出的金币基本都变成了钻 ...

以前也这么干,现在一限制,都不想上了,物价飞涨,材料啥的啥都消费不起了