[其他] 太多的摆摊骗子,挂的价格很多都是坑,能否摆摊也出个收租金。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在很多摆摊有那么些奸商或骗子。他们的心理想着就是捡漏,看看有没那些粗心的人,没注意看容易买错然后得利大量金币。他们想着反正电脑可以多开,就当是摆摊看看能不能不正当得利。而且摆摊太多也容易导致游戏画面太卡,面对都是一大堆草垛垛,体验也差。能否出个摊收租金啥得。比如摆摊一天租金30到60金左右。既然想靠游戏赚钱,那么也要收取一些能让消耗金币的手续或者税吧。多一些正规商人。反正老是卖错东西烦死,本人就是例子,买15级瓜都能买错,买了个5级瓜花了1600,买了个寂寞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
可以出个九黎摆摊60金,天宫岛和九鼎40金,中原30金,其余地图免费摆摊。这都是一天租金,能否参考?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
羊毛出在羊身上

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也上过当,买了几个五钻,里面混入了一个4钻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帅得很刺眼 发表于 2021-6-17 13:39
我也上过当,买了几个五钻,里面混入了一个4钻

这个我证明纯属装备太多,弄混了,并不是有意坑人的
有一次我一口气卖了将近200件8钻,最后剩下几个7钻6钻,这都是整理的时候弄混的,
真的不是故意的

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

小伙伴还请细心一点啦。不过我觉得可以出一个举报的功能呢、

活跃

人气

军饷

横空出世

乄阡陌丶 发表于 2021-6-17 14:03

你凭什么举报别人?摆摊就是公平交易,买卖自由,自己不看清楚,怪不得别人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这些都是问题。摆摊不出个收税金,很多玩家都容易为这事懊恼不已。我的建议是出个租金,让一些大商人可以在合法的地方经营,至于那些不入流的商人赶到其他地图去。我以后也只会在几个有租金的地方购买道具,不入流的商人呆的地方只会让我更加注意。往bz反应一下乄阡陌丶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄阡陌丶 发表于 2021-6-17 14:03

bz,帮忙血书,摆摊出个收租模式,每个地图租金不一样,九黎最贵,其他地方摆摊多的依次减少租金直至到免费。反正游戏金币已经膨胀,来个消耗也对游戏有益。而且摆摊也会少了很多奸商。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标的15级西瓜,实际上是5级西瓜。摆明的坑人。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我有次买了一堆13钻 事后发现里面夹杂着一个12钻

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

租金。。。那估计是不能了 但是买东西看价格是正常操作啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

假如奸商那么多而不解决,不正当得利大量金,逍遥法外。而摆摊不收取任何租金费,那么是不是我们也要做个奸商。提倡大家摆摊兴起?虽然很厌恶,但是这样的奸商会越来越多。这个效果其实不好吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

租金 难道商人不会把价格提高么,到头来还是玩家买单
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风云雄霸 发表于 2021-6-17 19:04
租金 难道商人不会把价格提高么,到头来还是玩家买单

不会,现在开珍宝道具玩家那么多,价格压根就压不过,他低还只会是低,只是少了一些不入流奸商。再说了,繁华地带才有租金,一些地图地方可以免费的。现在的道具是由寄售导致的,不是摆摊,寄售价格低,摆摊摆的再高有人会要吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

练化声望卖的是靠量,少了一些摊位,那么得利的就是那么几个人,因为少了一些竞争。比如寄售19金,那么摆摊压根可以17金收,19卖,之所以只赚19银,说明有人在抬低价格。在互相搞和谐。自己商人搞价格破坏市场能怪谁。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乁春天播种 发表于 2021-6-17 19:13
你敢相信  我卖了300多个炼化  19Y 我CTM 。。。。。。。。。。。。。。。。 摆摊名称    19金高收炼化了

下次注意点,奸商太多防不胜防,我也亏在西瓜,没气死,打击奸商。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你眼睛是干啥滴 那么问题来了你买便宜了 别个卖便宜了你会还么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

疯子一般的存在 发表于 2021-6-17 19:26
你眼睛是干啥滴 那么问题来了你买便宜了 别个卖便宜了你会还么?

你也别指责我了。我亏我已经很懊恼不已了,卖便宜也会有,但是我没碰到,而且大多是奸商,你看看练化声望,有人标题19金,收的是19银。雷钻无双300多,一大堆摆摊200多,标题还说他收最高,摆摊西瓜15级,结果摆摊个5级等等。你看看那些楼层玩家,基本都吃过亏,我只希望改进,少一些人伤害,现在奸商也挺狂的。