[其他] 太多的摆摊骗子,挂的价格很多都是坑,能否摆摊也出个收租金。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个要怪自己不小心不细看,不过这个建好啊,摆摊收租金天经地义,不用那么多,按时算吧,一小时一J不算多,大家也不会那么大意见

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏热爱者

话说这个不算骗吧,明码标价摆着,虽然有坑,但是自己仔细看就行了,可能有的人就觉得这个贵,毕竟虚拟物价本来就没有标准

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喵小柚 发表于 2021-6-17 20:08
话说这个不算骗吧,明码标价摆着,虽然有坑,但是自己仔细看就行了,可能有的人就觉得这个贵,毕竟虚拟物价 ...

你说的也许是对的,但是不提倡吧。难道我也要学他们发横财?反正人数那么多,总有人不注意,难道他们是对的,自己吃亏是错的?再说了,摆摊少了一些人在九黎,九鼎和中原,那么至少也不会那么卡。体验也好很多。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那我觉得出租金可以啊,但是摆摊下线,人物也可以挂在这继续卖东西,毕竟交钱了。而且不可以被开红。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收租金?商人之前一直在交租金啊,那个大草垛不就是租金么?现在是免费了可以用师徒声望换了,。之前收租金的时候无双草垛多不多,卡不卡?商人没那么怕收租金
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

不要提一些奇怪的建议整幺蛾子了,这完全是自己没看清楚,以后小心点看清楚点啊,我也买错过东西,这游戏经不起折腾了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

KFZ:好的已经记录了,以后摆摊,每天收30-60元宝。谢谢您的提议。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷半梦桃花 发表于 2021-6-18 08:44
不要提一些奇怪的建议整幺蛾子了,这完全是自己没看清楚,以后小心点看清楚点啊,我也买错过东西,这游戏经 ...

你这话的意思是我没注意怪自己咯。那大家都做个奸商。靠这个这钱那岂不是不错,反正怪自己眼瞎,而且听你的意思就是奸商还很合理。他没错?怪就怪自己不小心。我现在感觉大家的三观有点怪。摆摊明摆的要坑人。结果他们没错,都在怪损失的那方眼瞎不注意。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

火车站骗子多,你被骗了,就想把所有摊位的租金加一倍?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

虚拟物品 没有定价,价格高低都有人买,怎么说判断js的标准呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-17 19:22
练化声望卖的是靠量,少了一些摊位,那么得利的就是那么几个人,因为少了一些竞争。比如寄售19金,那么摆摊 ...

楼主是看不起谁呢?收租。你想收多少。收多了人都去别的地方摆。收少了还是这么多少摆。就是奇售上的你买东西不看然后还是吃亏。这回你想什么搞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很多正常价格里面杂夹很高金额的同样得道具确实很奸,还有某些利用bug高价收东西另一个号中等价格卖东西让你买了去卖给他这样的才应该快点修复,至于摆摊收租金那就是自己打自己的操作了,普通玩家或者你自己有空摆摊想卖点东西本来本身二三十金的东西收租60你还没卖掉你怎么想???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏的祸,玩家来背而已

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

多大人了 巨婴吗 游戏也好现实也好 不应该有保护自己的基本能力么 不同情你的都是三观不正

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄阡陌丶 发表于 2021-6-17 14:03
小伙伴还请细心一点啦。不过我觉得可以出一个举报的功能呢、

支持举报。现实做生意还要受监督呢,摆摊投机倒把欺诈消费者还没人制裁了

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞得收个租金好像就能杜绝埋雷似的,想啥呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嘉年华应援

就你这个买错瓜的事情还整个收租? 5级瓜当15的卖了,交租个500J 都血赚,到头来还不是老实人买单。再说了你出个租金和寄售有什么区别,我挂寄售还不用在线卖呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是分不清15和16吗?一般这种情况,不建议您进行购物等消费行为。