[攻略] 副本感言和攻略-巫蛊神庙-持续更新中

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:
关于新副本的难度和机制的设定,虽然不能说完全合理,但是这是一个挑战,这个挑战面对的是全天下Player,以下是我的个人观点,但是还请各位看官能够理智对待。

附上通关截图:

一:副本历时经过
从7月14日到15日,该副本更新后,楼主就一直摸索副本机制,历时26个小时,换了5个团终于修得正果<都是发大喇叭组的野团>,老一到大祭司之前,准确来说40分钟内就可以全部解决,如果是卡在嘲风BOSS的,那么意味着大祭司是肯定打不过的所以在这里就需要优化团队,BOSS的掉落稍许有些不尽人意,最后1小时13分通关都没有额外翻牌奖励,但是全团保底一个硬币,运气好的多个硬币,或者点化4等其他道具。
<在这里需要感谢每一个团的指挥和玩家在副本进程中能够毫无保留的分享副本内容以及建议,致敬先驱和探索精神>

附上称谓属性和外观图,以及获取方式:

二:感言
1.KFZ
优点:副本的设计是用了心了,无论是怪物的技能机制设计,门槛,和团队阵容的选型搭配都做的非常不错,杜绝了以往1234站桩输出,希望能多出此类副本,或者在新的副本迭代中能够更好的创新。
不足:副本掉落有些不足,这里要阐述的观点是,10人团,1周1次,在熟练的情况下也需要1个小时20分钟左右,副本门槛偏高,兑换的物品内容较少,因为全是点化道具和手工道具,我建议物品内容再丰富一些,比如BOSS掉落和兑换是否考虑增加手工80套和77套装备以及相关培养道具和炼化等,与此同时常驻通关排行榜,增加打榜奖励,这样做到副本能够真正的各区所需,肝的人自然会肝,还请酌情珍重,这样至少能惠之于玩家,但是至少没有动你们的核心利益,同样能满足平民玩家,毕竟现在号的入门都是从副本套,炼化,开始。

2.Player
心态:<该副本并非一意注重装瓶,所有的门槛设置均在于沟通细节,以及团队配置>
我相信热爱游戏的玩家或多或少都会有探索精神,因为游戏本身最能体现一个人精神素养和内涵,只是网络世界没有面具,他用了数据作为了载体而已。好了话归正题,我从来都认为每个新鲜的事务存在就会有合理的逻辑,这个副本也是一样,这个副本的诞生让我耳目一新,为什么这么说呢,负责副本开发的程序员或者这个副本的设计者的初衷是为了玩家们能够重视社交,交流,奉献,探索,团结,打过的自然懂;我举个例子,组团的时候我们肯定会优先喊自己的熟人当核心团队,然后再加其他的小伙伴,组完人还不算完,还需要上YY,上了YY后如果只靠团长一个人说话,是肯定的不行的,所以在探索阶段需要各个小伙伴舔砖加瓦一起探索和发现<至少我打嘲讽的时候因为柱子的触发地点的问题还是一个细心的BX姐姐发现并且告知全团的>最后出现了团灭也需要有人担当和承认错误,这是开荒和过新副本必须调整的的心态。

三:总结
1.游戏机制探索和发现是非常有意思的环节,这个是游戏的立足之本,但是众所周知探索者只是时间问题,但是设计是心力和主题的迸发,就好像一部良好的悬疑电影。

2.这个副本重拾了以往的打击乐趣,以及团队社交,我也相信这个副本通关的朋友在每个BOSS面前挣扎时的痛苦,以及通关的成就和喜悦是史无前例的,遥想一下最近的一次喜悦吧,是势力副本还是归墟?反之,要求降低难度的玩家虽然我不知道你们是什么心态,但是至少我为了下这个副本特意花了26个小时,然后其余时间我会搜集论坛所有前团的攻略,然后再整合我自己的方式一遍遍试出来,得出最后的通关办法,细节到BOSS的每个技能我都能记住,而且知道如何应对,最后豁然开朗,就像不同品牌汽车有不同程度的操作感,不同车型的汽车有不同程度的速度激情,你买不买是你的事情,但是这个东西既然存在就必须要符合你的程度,还特么的是个摇摇车?先自己尝试下再说好嘛。

3.BX们,这个本真的只需要2个BX就好了,如果团员被秒不是你们的锅,你们要做的就是自保,优先自保,这个本已经不是缺奶巨婴时代了,有必要为你们说句话,以往都是副本团灭怪BX奶量不够,导致BX们的玩法只能开箱子当花瓶,打架当奶,副本还是奶,没有输出玩法,所以也导致毒奶非常少,其实是打手们限制了BX的玩法,但是这个本打手被秒,或者整团,团灭只有2个原因,1是队友没有规避团灭技能机制,2是自己没有规避团灭技能机制。3.前面都做到了还是团灭就是输出不够,所以你们主要的目的就是优先自保,拉人,自保,配合丢觉醒输出,小怪给负面状态,然后和打手一样规避团灭技能就好了,至于其他的自行判断了,因为我不会告诉你,熟练打手在这副本里面没奶情况下可以坚持1分钟不死。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

开团须知

众所周知,这个游戏是社交游戏开团之前一定要明白自己的团队输出以及阵容搭配
建议如下:<如果想长期打团可以联系楼主,坐标:天下无双,游戏数字ID303795737>

如果有亲朋好友,那么你也肯定知道他们的输出能力,TJ秒伤6000算及格,WL8000秒伤算及格,其他读条职业至少秒伤也需要达到7000,例如太虚1个风需要2秒,但是输出是16000那么就自行计算不做过多解释,于此同时,如果输出不达标又是好朋友的话,这里不做排挤,但是中国人讲人情是吧,被带的同样自己该提升就提升,自己多想办法协助指挥或者熟悉了解副本机制不犯错也是好的,这个本讲究的是团结,但是一个团弱势输出不能高于2个,团队配置BX不能高于2个,天机2个,其他留四个强力打手位置,其次这个本历时装瓶越高副本BOSS血量越高,所以强调注意不要装瓶过于整齐,这里也不鄙视老板的号,但是13W装瓶的战场套打手未必能打出11W装瓶的副本套,或者是手工套,九天武器的天机,WL和弈剑,但是13W装评的打手如果打不出伤害,因为装评的问题,还会导致BOSS血量上升。

细节组团攻略:<非常重要>
核心团队最优配置,副本套九天重击天机大攻高于3500不含追伤,重击1200,<装评低,输出高>,打手YJ/WL<大攻算+附伤高于4000以上>,BX<小八CD越短越好,血量高于4.3W>
符合以上逻辑可以在老一测试输出效果,如果第一次全屏大毒的触发血量是百分之40以下那么可以够打老四老三,血量越往下团队的容错率越高,越上团队的容错越低。

PS:<不要说读条职业不吃香,或者其他弱势群体不友好,做好自己该做的事情,你如果输出不够又是弱势职业是不是可以多看攻略自己当指挥,如果你非常熟练哪怕你输出低又是冷门职业但是你有经验我相信亲友团也愿意带你,但是你原地什么都不做发牢骚就......生而为人......总之人们都喜欢愿意付出和分享的人,而且人群都是善人居多>

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
三楼占楼打榜团队招募

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

占楼待编辑攻略

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个本最大的败笔就是bx可以无限拉人!bx拉人技能无cd!挑战乐趣大大降低

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

试管婴儿 发表于 2021-7-16 17:07
这个本最大的败笔就是bx可以无限拉人!bx拉人技能无cd!挑战乐趣大大降低

很不错了其实从势力副本到现在的新副本你能看到副本的打击感和团队配合门槛再不断提升
占坑等攻略啊啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占坑等攻略,楼主辛苦

活跃

人气

军饷

功行圆满

你花了26小时 别人幽篁开个BUG 直接通关  你觉得合理么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阳光爸爸 发表于 2021-7-17 12:00
你花了26小时 别人幽篁开个BUG 直接通关  你觉得合理么

不是吧,为什么现在的人都喜欢研究BUG,确不能好好下副本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说的发现嘲风柱子刷新的bx姐姐难道是我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

给楼主点赞,现在游戏和论坛的戾气太重,需要楼主这样客观认真爱动脑研究的玩家

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一百五十点事迹。。。。不行我还得去
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

氵断槿丶 发表于 2021-7-18 09:07
哈哈哈哈。其他门派连进本资格都没。。。还点赞?真的服了。还用心?那肯定是菜。线性难度的考量是真一塌糊 ...

朋友,楼主花时间花精力研究新FB各boss的机制,研究怎样能顺利通关,是值得肯定的事情。至于新本对输出的高要求,导致对副本弱势职业不友好,这点我们也不赞同。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本兮 发表于 2021-7-18 06:01
你说的发现嘲风柱子刷新的bx姐姐难道是我?

可能真是你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

九幽丷墨弦 发表于 2021-7-18 10:56
朋友,楼主花时间花精力研究新FB各boss的机制,研究怎样能顺利通关,是值得肯定的事情。至于新本对输出的 ...

其实昨天我们又开了一团,也是野团,历时53分钟,由于团员有失误,团灭了2波,若果顺利我们可以在40分钟之内,团里就4个高输出,2个BX,其他4个我们带的亲友,能明白我意思嘛,社交很重要。

活跃

人气

军饷

一呼百应

试管婴儿 发表于 2021-7-16 17:07

你是bx吗,你凭什么这么说,我也是16号打完这个本的,地魂bx并不能一次就拉起天魂大奶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

慌慌慌 发表于 2021-7-19 00:30
你是bx吗,你凭什么这么说,我也是16号打完这个本的,地魂bx并不能一次就拉起天魂大奶

我说的同等级啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以副本要求这么高和楼主有什么关系,自己输出不够混不上去找开发组啊,楼主能做这个总比只会比比的某些人强。