断腿五昨天指挥梦境时不小心说了两个大实话

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为铁粉,对于断腿五的指挥能力和光明磊落早就心悦诚服,早在几年前的飞鸿,到现在的新区
他昨天跟殇魂对骂时大概说了两点大实话,我不晓得是有意说的还是无意透露的
1、我如果盯着老二老三打,那就说明我肯定收了老一的钱了,这区距离老一封王没有激情解散就不远了(他实是在说无忧和q5爱么)
2、这个区打谁是跟着指挥走的,而不是老板和势力高管
大家听了有什么感想,欢迎评论
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
作为短腿五多年的敌对,吸粉一波小舞舞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
短腿五还是不了解这区的水有多深,普通成员每周近4000金,一个联盟指挥知道一个月拿多少吗?再加上私底下的红包,这区某指挥已经进账20多万了,他这种客串指挥懂个毛,输赢都是老板的,赚钱才是自己的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

优乐美123 发表于 2021-7-20 16:12
作为短腿五多年的敌对,吸粉一波小舞舞。

我在飞鸿就被他指挥过,老阴阳无忧和二灯也都指挥过我,对他们的一些特点基本都了解

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论坛小闲人 发表于 2021-7-20 16:13
短腿五还是不了解这区的水有多深,普通成员每周近4000金,一个联盟指挥知道一个月拿多少吗?再加上私底下的 ...

他是个直肠子,心直口快的那种,跟老阴阳的小落叶和无忧两种人,他跟那个一叶之空倒有点像

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这先入为主的想法虽然很新颖,但是逻辑思维方式不是一般的蠢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑看烽烟 发表于 2021-7-20 16:35
你这先入为主的想法虽然很新颖,但是逻辑思维方式不是一般的蠢

兄弟,cc应该有回放的,你可以去看看原视频,字数可能不是百分百一致,但大体意思应该不差,我说错了你再来喷我好吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

发大财思密达 发表于 2021-7-20 16:27
他是个直肠子,心直口快的那种,跟老阴阳的小落叶和无忧两种人,他跟那个一叶之空倒有点像

你这是在骂他

活跃

人气

军饷

功行圆满

刷人头去吧,这区他看不懂,人口基数摆在那,只有拼命套路和吸人没有罢服一说的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这区现在得形式全是指挥造成的。对于有些指挥该下他指挥权就下,水平再高也白扯。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

殷叶子 发表于 2021-7-20 18:33
刷人头去吧,这区他看不懂,人口基数摆在那,只有拼命套路和吸人没有罢服一说的

这头像总感觉似曾相识

活跃

人气

军饷

仗剑引马

mzq82044347 发表于 2021-7-20 18:59
这区现在得形式全是指挥造成的。对于有些指挥该下他指挥权就下,水平再高也白扯。

指挥要赚钱啊,人家就靠这游戏过日子的,这个区老板大方,随便一套房子首付好混的,比如名将联盟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

断腿五说他的,跟其他指挥有什么关系?

活跃

人气

军饷

一呼百应

阴阳谁?完全靠你脑补吧?打名将是因为名将好刷人头。打双子星是因为双子星空空微信群狂喷,打绝杀是因为有弑天在那边。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你可以觉得他说得对,但是不要套用在其他人身上,这个区,联盟多,势力多,不要觉得自己比别人聪明,聪明人太多了,而且可以很明确告诉你,断腿五说的是他个人的观点,而不是在内涵哪个指挥,无忧从开区到现在都不是一个收费指挥,几个月来都是友情出战,这种指挥现在全服都找不到几个,所以收起你无聊的臆想
路见不平一声吼,吼完继续往前走
     我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

活跃

人气

军饷

功行圆满

小拖鞋 发表于 2021-7-22 17:37
你可以觉得他说得对,但是不要套用在其他人身上,这个区,联盟多,势力多,不要觉得自己比别人聪明,聪明人 ...

无忧从开区到现在都不是一个收费指挥,这个确实

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老板想赢,一周花那么多钱。最后总要有个说法。绝杀和双子星没有这方面的考虑,所以决策上是激情为主。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

殷叶子 发表于 2021-7-22 23:07
无忧从开区到现在都不是一个收费指挥,这个确实

你确定?你在飞鸿玩过么?我是被他指挥过半年的,他干了什么事啊你知道?

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人

其他的不敢说断腿五的那一句看指挥确实没毛病,毕竟指挥也需要人支持,更不用说拿工资的了,当然我了解到的还是不少没工资的。所以结论就是指挥的思维觉得怎么好打当然就会怎么打,那么结果就是怎么刷人头爽就怎么刷,哪怕桌面下有再多的见不得人的东西,成员体验才是首要问题,为了些许利益弄黄了自己势力成员,那往后还有什么资本跟别人谈利益?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你可真特么是个大聪明