楼主: 萌动的云

[展示] 我们的爱真的很深沉,但凡爱少一点也不至于那么悲愤!

活跃

人气

军饷

横空出世

最好最好的小白 发表于 2021-7-29 14:01
你可以卸载,少一点抱怨,对你的人生会有帮助!

各自安好吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

最好最好的小白 发表于 2021-7-29 14:01
你可以卸载,少一点抱怨,对你的人生会有帮助!

什么时候论坛连玩家吐槽也不行了……不想看的不进帖子就行。论坛喷子多,我顶着锅盖爬走

活跃

人气

军饷

从者云集

萌动的云 发表于 2021-7-29 14:01
a不了,虽然情怀这东西没价,但是就是会让自己舍不得。没办法接受其他类型的游戏,不然也不会a了又a ...

感同身受,这游戏是我第一个也是最后一个网游。然而我们为了情怀留下,也有人肆意践踏玩家的情怀。刚好,我的情怀就被磨得一点不剩了,另外论坛喷子多,不要太在乎别人的评论了。我上次也吐槽校服事件,被人点着回复说,爱玩玩,不玩滚,穷,笔不配玩游戏。然后我就真的醒悟了,我不配我不配。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想想我自己。。
以前我是一个臭美的战犯,觉得挺好挺舒服的。。
后来打不动了,我变成了风景党+副本党。。
再后来穿不起了,我变成了副本党。。。
再再后来我连副本都不想下了,那难度,那奖励根本不匹配啊。。最终我还只能成为一个种树发呆党。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

KFZ这样都是我们惯的,少充点钱吧,天气这么热留着买雪糕它不香么

活跃

人气

军饷

从者云集

出国看看大海 关了电脑 可以拥有更多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

中秋小奖励

楼主我要怒赞你!虽然知道他们肯定是不会听的!但我还是要怒赞你!

活跃

人气

军饷

一呼百应

那个男人

四叶草启神纪黑猫大作战土豪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

到期上架不玩了呗,现在游戏这么多

活跃

人气

军饷

一呼百应

慕叉叉 发表于 2021-7-28 15:44
某次下本,我看队友尸体躺着,但是团队界面他是残血状态,我反应了好久到底是哪边有问题

前几天势力本就这样 我不发团队别人根本不知道我死了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

萌动的云 发表于 2021-7-28 15:01
来说下这次全民,不应该狂欢么?是的,公告出来前,是的,满怀欣喜的等着,盼着,结果,又等来了一个智障的 ...

虽然不敢苟同这次仙饺的兑换声望但有句说句,有归宗仙饺和觉醒仙饺的8V8是没有灵兽仙饺的,灵兽仙饺上另外一期的8V8,归宗仙饺和觉醒仙饺是目前8V8唯一的投放路径,灵兽仙饺投放是年卡或者月卡和8V8兑换等奖励。

活跃

人气

军饷

功行圆满

想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!{:JG5:}想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!{:JG5:}{:JG5:}{:JG5:}想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!{:JG5:}{:JG5:}{:JG5:}想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!{:JG5:}{:JG5:}{:JG5:}想要以前的团队!!!想要以前的目标选中图标!!!{:JG5:}{:JG5:}{:JG5:}

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

角色登录界面丑死了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

早点觉悟吧,大不了学我,弄个小号偶尔上游戏看看,继续留下来,自己身累心累

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

支持一下楼主。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

顶楼主。随便改点阿猫阿狗的就可以在总结上算做自己的业绩,改的还不如不改。但是除此之外他们确实也改不动啥。又不懂天下

活跃

人气

军饷

以武入道

提那么多意见干嘛,让它死呗!等到真的有一天没有人提意见,他们也就离职了!

活跃

人气

军饷

横空出世

灬乄尛三郎 发表于 2021-7-29 17:33
虽然不敢苟同这次仙饺的兑换声望但有句说句,有归宗仙饺和觉醒仙饺的8V8是没有灵兽仙饺的,灵兽 ...

去年的8v8有饺子,1000声望200军姿,所以今年我也比较期待,后面出来后确定没有了。所以看到同类型的其他饺子贵了那么多,真的有点触动。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主  骂得好

活跃

人气

军饷

一呼百应

这游戏没救了