[势力战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【紫禁之巅】2021年8月7日势力战(二向箔)视角

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
血与火还有两个小yy,又藏人,骗免费劳动力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有一个歪歪藏15个一个藏9个,真会装弱啊玩个游戏处处是阴谋,还说游戏是生活的净土。呸。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

中午转过去,有势力收留吗?垃圾云麓带羊

活跃

人气

军饷

横空出世

这个极寒领域和小马达,不是西瓜西和小怪兽吗???怎么追着铁头的打了……看来是巅峰无敌了,忘了当初的日子是谁陪你们过来的了,笑死,我一个看直播的人都看不过去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-8 12:30
这个极寒领域和小马达,不是西瓜西和小怪兽吗???怎么追着铁头的打了……看来是巅峰无敌了,忘了当初的日 ...

琉璃月之战 铁头被围 征战自费支援 老板还倒给了铁头钱 紫禁之战 铁头被围 征战不仅支援老板还给铁头出了不少钱 君临之战 铁头被围还是征战自费支援 结果铁头的大批跑路了 你现在告诉我下 谁是爹谁是儿子?反咬一口?

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-8 13:58
琉璃月之战 铁头被围 征战自费支援 老板还倒给了铁头钱 紫禁之战 铁头被围 征战不仅支援老板还给铁头 ...

琉璃月之战,铁头的也不认识征战吧……人家冯老板不也要给铁头出钱吗,怎么又被围了???我在这扯紫荆 你在那扯祖上十八代呢 我说的的小怪兽西瓜西 和征战什么关系 你得意思是 小怪兽西瓜西代表了征战 来像铁头开战吗 是不是???从我看直播开始铁头一直现在征战阵营吧

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-8 13:58
琉璃月之战 铁头被围 征战自费支援 老板还倒给了铁头钱 紫禁之战 铁头被围 征战不仅支援老板还给铁头 ...

你说君临跑路,人家不都支援西湖了吗,西湖结束没回来支援你小怪兽吗???小怪兽反倒在上善 紫禁追着打两个服???真有你的
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-8 14:34
你说君临跑路,人家不都支援西湖了吗,西湖结束没回来支援你小怪兽吗???小怪兽反倒在上善 紫禁追着打 ...

孩子 你要是搞不清情况呢 你可以先去了解一下琉璃月的事 再者吧 上善西瓜西小团体帮的 也是铁头 再说紫禁吧 也只是小团体闲着被卡住了CD去找地方玩玩 不用这么激动的装成路人来拉仇恨 真拉的征战全部落地了 对你们没啥好处 我说的对吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

耀武扬威不配有名字吗人都比带刀侍卫多

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-8 15:42
孩子 你要是搞不清情况呢 你可以先去了解一下琉璃月的事 再者吧 上善西瓜西小团体帮的 也是铁头 再说紫禁 ...

琉璃月不是征战追要害打,要害不打,跑到琉璃月,然后征战才来的???上善小怪兽在鬦的对面,帮着打鬦???君临谁去救的小怪兽啊,不是这帮人吗???紫禁小怪兽团体不也打的是同一帮人吗??还卡住cd找地方玩,怎么天脸说的??那不是你打你们友军,人家不想和你打吗!人家转服了,你又追来了??急了开始说谁爹谁是儿子,原罪可以说,你是干啥的??你配吗??上善铁头的服务器,铁头可没拿一个奖励,你小怪兽是来拿奖励白嫖的还是来帮忙?紫荆你有本事,你就给征战全拉来,没本事拉,你就不要八八……黄鹤楼全是敌对没看你都喊过去呢,天府全是敌对,你怎么不去打呢……追着铁头打还要拉来全部征战。还得是你……我一个看直播的就说了几句实话,来直播间打我吧

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咋回事没看明白谁和谁打起来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-8 16:56
琉璃月不是征战追要害打,要害不打,跑到琉璃月,然后征战才来的???上善小怪兽在鬦的对面,帮着打鬦? ...

你真的笑死我了 君临还救征战? 征战不去君临铁头被狂狠打的渣都不剩了 你哪来的脸? 上善2边都是铁头的 人家小团体去打架你不服?事情都搞不清你跑来拉仇恨?  不服你来打我们嘛 天府征战没打过? 征战在天府打的全服都没人了 非常抱歉 还拿了个验兵冠军 你以为跟你一样? 论坛用嘴打架?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

琉璃月不是征战追要害打,要害不打,跑到琉璃月,然后征战才来的???上善小怪兽在鬦的对面,帮着打鬦? ...

你们这些铁头仔也是好玩 硬拉仇恨? 还搁这装个路人 来 继续装

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小马仔 你要是不知道上善是谁打的谁 下去找人问清楚 搞清楚一点 别在这丢人 打的自己的G脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我在给你补一句 你这种货色 基本就是用个嘴来打架 压根就看不上你 纯种键盘侠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小孩 我在告诉你一个事 你们这种所谓的论坛舆论 对征战这个团队不会有任何影响 这2年打到现在 征战这个团队不欠任何人 只有别人欠征战的  老板原罪也为真个联盟付出了太多太多 这种小伎俩没有用 也不用急着来拉征战仇恨 你这种角色 拉不起 差太多了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-8 12:30
这个极寒领域和小马达,不是西瓜西和小怪兽吗???怎么追着铁头的打了……看来是巅峰无敌了,忘了当初的日 ...

笑死?那你就去吧!