楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

板羊羊 发表于 2021-11-26 08:02
别迫害西宝了2333333333

她没发完,你不知道我也帮她迫害西崽来着

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西崽进化了
可能就是伤痛使人成长吧
给她唱一句
“被伤透的心还可以爱谁”

活跃

人气

军饷

横空出世

西宝围脖是猪精太婆吗,我去搜一哈

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板羊羊 发表于 2021-11-26 16:09
西宝围脖是猪精太婆吗,我去搜一哈

猪精太婆是我的独家昵称
她微博叫啥我忘了,而且她早就卸载不玩了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
一天天的就在挖空心思想理由忽悠哥哥上YY
但是我绞尽脑汁也想不出来
所以每次都是他找的由头
昨天下午群里有妹子找帮做主线
我高价接了
(不是我有意高价,是没想到恶意竞争太激烈,两天时间价格卷到一半)
今天下午帮她做的时候就在想,把主线剧情捋捋清楚,哥哥说了要给他讲的
六点多的时候哥哥说在加班,让我帮他泡澡
等我发了码又不见人影,再出现的时候说加完班了自己上
哥哥:头疼
我:那你不舒服的话早点休息呀
哥哥:哦
哦????
这???
我说错话了吗!!!!
他从来没有这么冷漠过!!!!!
我就很捉急,又不知道怎么办,想找西崽又想起来她就是个狗头军师
思索半天就发了个语音说要是不是特别难受的话晚上我们势力唱歌活动可以来玩
本来想软着嗓音装可爱,也没软下来,丢人
(早上给西崽讲事情,懒得打字我说想发语音问她方不方便,西崽说你以前从来不发语音的,跟哥哥学坏了)

2.
八点打了个山河策
摸摸索索的打着还挺有意思,比之前的五行战场要好玩
打完就泡澡准备搞唱歌活动了
上麦人太少,十一准备的雷钻都发不出去,给我嫖到了三颗
唱了一首《野孩子》
唱歌本来就给一颗,我看一开始没人很尴尬自告奋勇开场又给一颗,我还怂恿哥哥唱又给了一颗
起先哥哥是不肯的,老婆还给我发消息说让他唱,我说他不肯,人多害羞
老婆:这有啥害羞的
我:那我跟他讲,我老婆为了在结婚前听到他唱歌,把婚礼都推迟了
老婆:讲!
最终在雷钻诱惑和我道德绑架“我都跟老婆把你吹上天了,不唱就是让我丢人”之下他终于爬了麦
虽然唱的还是之前唱过的歌了
但是我也只给老婆西崽和并不在YY的菜菜发过录音,其他人并没有听过
收获了一片好评
十一:怪不得把我们响仔迷得不要不要的
仙儿:哥哥加我
我:?
老婆:?
老婆本来爬了麦在下一位,听了直接下机,说这谁敢接啊??
(当然后来老婆还是唱了,超好听的《遥远的歌》,老婆好甜!!!)
哥哥本来是说只唱一首,毕竟又不是一首歌一颗雷,但是唱了一首老歌怕他们觉得他是我叔叔,就继续唱了一首新鲜歌
怎么会!!我天天在群里就是哥哥这个哥哥那个的,大家都知道!!
最后十一收尾
粤语同好者也唱了一首粤语
哥哥:你粤语他也粤语,首尾呼应呗
我在群里说:十一你完了,哥哥说你唱粤语是为了跟我首尾呼应,到时候人不高兴跑了都是你的锅

3.
后来他们又合照又征婚的
我跟哥哥下本了就没去
看了眼YY频道,有个人下跳了,再过一会看哥哥没在
我以为他是走了
想着看看单独下跳的是谁,就发现是他
然后我也跳了下去
一边下本一边互相把对方气得半死
他气我上次出金蝉只让他看到尸体,在昨天问了归墟之后今天依然自己打归墟没等他
我气他怨我不照顾他那命比纸薄的小号,还说让我换个打手吧反正我也不奶人
最后看到YY有三个2人小房间
笑死
群里果然被吐槽
布丁:这是人做的事??cpdd挂小房间的那种

活跃

人气

军饷

横空出世

A了 狗粮吃不下去了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

为什么二哥结婚了,新娘不是我,新郎还不是我!!!而且我竟然不知道二哥已经悄无声息结婚了!

活跃

人气

军饷

横空出世

迨熙 发表于 2021-11-27 09:39
为什么二哥结婚了,新娘不是我,新郎还不是我!!!而且我竟然不知道二哥已经悄无声息结婚了!

还没有结,只是撒了花雨

活跃

人气

军饷

从者云集

今日甜分
起因是势力战我扫码上号就发现号主跟她CP在冬天站一块挂机
仔细一看她CP势力标有点眼熟
是死敌那边
然后就跟哥哥说,你看看人家,敌对都能结婚,你就只想着打我
他说敌对就要干,让你再去我敌对扫码

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯昨天还有一个又气人又有点小甜的
周四下午哥哥没上,实在无聊就去把归墟打了
切了毒修总不能浪费不是
晚上下本他说归墟,我说打了
周五晚上他又说归墟,我又说下午打了……
我说我不知道你要打
他说我都问了能不打么,总不能我问你打了没,你说没打,我说我不去?
我说你之前就是的!你问我我说打了,你说你不打就是问问!
他说那会又不刷玉
……好吧其实还是我的锅了
周六下午他又说归墟
我说不是还没更新呢吗
他说提醒一下你不等我的事
我说别骂了别骂了,我都认错好多次了,你还要我怎么样嘛
他说就喜欢看你这样
……啊我死了
虽然这么想,但真正死的是他……的小号
当时在古三,三元异兽挠一爪子他小号就凉了
我:你说话注意点,你的命在我手上
哥哥:你别奶我,我不要命了

活跃

人气

军饷

横空出世

撒百合撒百合吧 求求了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我只关心能不能抢到百合

活跃

人气

军饷

从者云集

别想了。
没百合。
不可能。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-28 23:12
别想了。
没百合。
不可能。

结完了,没百合,报告完毕
还要补充一下就是,我又被那个兔子坑了,它给了我4个选项,然后我挨个点了一遍
最后仪式怎么过是围观的路人们指导的,就,超丢人

活跃

人气

军饷

从者云集

这两天哥哥太忙
补一张前几天的糖

活跃

人气

军饷

从者云集

打视频是因为他前几天总是说“你等着啊我一会给你打电话的”
然后又没有
那天他又说,我就说你之前每次都说都没打
他说你还真想让我打啊,你在寝室都熄灯了怎么可能打
(我只是想他找我聊天,打字也行发语音条也行)
我说那你就别说啊
(搞得我乱期待的)
他说我不我就要说
然后当时下线了之后我还在水群,突然弹了个视频邀请给我吓死
看半天才看准哪个钮是拒绝
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

就……努力肝呗
我10月26到五天五的,之后就不怎么做任务了,如果按之前节奏我现在应该已经五天七了

活跃

人气

军饷

从者云集

和敏感字对抗了好久
还是我输了

活跃

人气

军饷

横空出世

呜呜呜呜呜青春岁月 我高中的时候也没谈过恋爱