楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
小说一写到现实戏就开始文思泉涌
可能还是有一些情绪当面来表达会更痛快吧
本来是挺担心写这么多现实戏会不会不被接受
想想又想开了,自己开的坑,故事想怎么发展就怎么发展
这不才是写文的初心吗?
2.
晚上在喊西崽挂79和开62之间犹豫了好一会
选择了62
事实证明我这个选择是对的
因为开本没多久哥哥喊我下本,我说在62,他就进团了
然后又过了没多久西崽问我挂不挂79
我回:谢邀
然后就快快乐乐地和哥哥打了67和77
他今天变了女号,打67的时候我就一直超级想笑
因为看着他女号我只想喊漂亮姐姐
我跟西崽说:我现在觉得他是个姐姐,我的爱情结束了
西崽:下一位更香
?那必不可能
哥哥不仅变了女号穿一身婚纱还拿美人骨装冰心
就像第一次见他的那样
77打得很顺利,我前三都忘了换回世界套也安稳打过了,虽然老三打得我心惊胆战
老四被怨之魂吓得到处乱窜,但也还是有惊无险
打完分包,哥哥问豆子怎么用
我苦口婆心打了一堆字告诉他,他来一句“找个YY教我”
我说你唱歌吗,不唱不教
后来他说是今天去巫蛊太拖后腿觉得不好意思,想搞一搞副本套
又说让我教他搞三代九天
还喊“小达人”
救命,第一次打77翻车之后他喊小达人我就一直觉得是一种反讽手法了!
然后挂了一会机没说话,我看都十二点半了,刚想说要下了,哥哥就问我明天什么时候上线
我说大概十一二点
他说太晚了,然后就演变成了要帮我清任务
妈耶,让他看到我的好友分组岂不是大型社死现场
我赶紧找西崽紧急救援
西崽:看到就太暧昧了
我:这不是暧昧了,直接社死
西崽:你改成正常不就好了
我:我不
西崽:害,那就不让他上呗
我:那会不会显得我有什么秘密
然后又自我吐槽,女人真麻烦,怎么有这么多问题
西崽:矫情,看到就看到
我:社死就社死
果不其然我的连连推辞真的让哥哥觉得号上有什么小秘密
我只能说是怕太麻烦你
他说不麻烦啊,你看我都不怕麻烦你
然后就给他扫了
老天保佑不会看到我的分组,保佑保佑

3.
不主动给自己找不痛快就不会有不开心

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
势力战打得我人都麻了
本来今天就超级困
早上就因为惦记了一晚上会不会被看到好友分组的事情,八点多就醒了
看到哥哥说定闹钟起来发现俩号都掉了
我说那我九点上线
到了快九点又觉得被窝太舒服不想动还是让他开号去做任务了
说睡觉也没睡着
十一点饿的不行爬起来煮饭
下午搓手工搓的昏昏欲睡但是因为包里位置不多要实时清包也没去睡
势力战卡的一批,又一直四处奔波都逃不脱被按在地上摩擦的命
结果倒是有点意外,最后五分钟突然拿下了两个台子,反攻也打赢了
就很搞笑,指挥情绪激动大声吼叫被邻居举bao好多次了
九点十分势力战结束准备反攻的那会正好是他最奋力嘶吼了几分钟然后被敲响了门的时候
瞬间安静了
yy有几个管理赶紧开麦主持大局,开敌对模式啊,往哪走啊什么的
最后打赢反攻,指挥通过监听和对面指挥实时连(互)麦(喷)的时候,势力里全都是打字劝他淡定一点,不为自己考虑也要为邻居考虑考虑还有一个很神奇的点
前面哥哥有三周都没能赶上势力战
台子从5-3变成4-4再到3-5,一周掉一个点
上周他赶上了,直接全拿
我当时就说破案了原来是你的锅
然后这周他又没来,又丢了俩
虽然肯定不是这样但是莫名其妙的巧合就很好玩~

2.
下午搓手工的时候还和西崽约了三把王者
和她双排一般都是我给她打辅助
但第一把就出师不利,阵容离谱,射手,双法师,双辅助
梦幻开局,我飞飞公主只能被迫前往对抗路会一会老亚瑟,不过俩法师实力carry轻松拿下
第二把西崽打野诸葛亮,我拿了个孙膑跟她连体婴
一通乱杀,打完我跟她说,这不喊两声老公好帅都没法解释我全程长你身上一样的只跟你
西崽:口区
第三把也是有惊无险地顺利上分,我由于赛季更新掉到的铂金刚好晋级赛上钻
偶尔来两把还是很快乐的嘛~

3.
和生妹妹聊天她又用上了**
显然屏蔽词这块是让她拿捏死了的
因为换手机找不到之前的聊天记录
只能从记录帖里找她上次说**的情景了
必须要说她的手动屏蔽超可爱!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
室友下午蒙头大睡
发现我回来了十分失望
“你回来就代表明天要上课”
我:我也不想回来,我回来就代表明天要上课
已经是个初级社畜了是吗

2.
哥哥说下次开珍宝道具出可交易的都给我
我很不解风情地怼他韭菜长势喜人
因为确实是不喜欢收礼
虽然大概能知道他想给我东西是因为帮他打天梯做任务什么的回报
但是收了不回礼良心不安
回礼又着实肉痛

3.
上次帮他打天梯场均输出30w,后来发现是没激活孩子,单是血量就少了一万多,还别提大攻啊万钧这些的
今天进场前我特意确认装备属性
好的,七千大攻,看着就觉得膝盖痛
然后打着打着还有点上头
就是对面荒火天机啥的太多打不动
发劲凝神穿精夜狼打大树合体的双16冰心和花合体的双18冰心还是能一发大半管的
第二场顺风局打了7/6居然是正战绩!
……好吧其实每场都死这么多,那一场抢的头多一点所以正战绩
有一波还捞了个四杀
居然有点快乐?

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
知乎的推荐真的很神奇
本来觉得这些大数据只能监测到搜索过和说过的东西
结果我发现它开始给我推我在想的事情
本来是打算把一些纠结的心情以放大夸张的形式写进小说里
结果刚好给我推了一些相关的心理学解释
立马截屏保存下来留作素材了
文章中也提到一些治疗方法,或者说缓解方法
有一条就是“收集生活中令你感到幸福的小事,经常回顾。这一部分人对于幸福的敏感度远低于不幸的敏感度。在快乐来临时,满心欢喜,但快乐一走就毫无记忆。悲伤则恰恰相反,悲伤来临时,伤心欲绝,悲伤一走,依旧翻来覆去折磨自己。所以,最好的办法就是留住你的快乐,经常记录下对方对你好、令你动容的瞬间,并附录自己的大好心情”

2.于是今日甜分
哥哥看到我朋友圈里上周发的八音盒
问我这是啥,我说是年中盒子的
他就说当时没买到
我说我不仅第一时间抢了还帮好几个小伙伴都抢到了
哥哥:你就气我吧
我:略略略就气你
后来他又想起来徽章盲盒,问我开了啥
我说羽毛和太虚,本来是喜欢冰心云麓的,结果一个都没开出来
哥哥:(斜眼)你不喜欢羽毛么
我:感觉你意有所指呀

活跃

人气

军饷

从者云集

清包发现了之前“斥巨资”答题触发奇遇拿到的怪书
随手玩了两下
给希望又给失望
和很多人很多事一样

活跃

人气

军饷

横空出世

80我收了 考虑考虑

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天忘记了的两张图
先是赶着点兵的尾巴打了最后一场天梯,刷了240w治疗,第二名170w
出来意外被同边的云神加了跨服好友夸我
这是真意外
为了不上甲组所以当刷子这事让那些拼了命想上分的朋友们听了怕不是要捶死我
还有一张是中午把九天武器换出来,看了看大攻,又查了炉子,emmmm这个数值怎么这么眼熟??
(然后今天跟哥哥讲我开出来就是满大攻的九天的时候就是我讲一句他冷哼一声,要不是本里不能开红我都感觉自己要挨打)

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
哥哥上次以九天武器为由喊我去yy
不了了之之后今天又问我手工套的相关事宜,就说好麻烦呀搞不懂你yy教我
我说我明天回家,他说今晚
我说那今晚也行,不过在学校我讲话比较虚
哥哥:你虚点好
我@?#!
下午出去开完会回来,想着游戏也没啥事就没急着上线,先边刷群边吃东西搞了好一会
看到老婆在安排晚上的巫蛊,菜菜也要来,但是她不会
我就找她说这个本的BOSS会有什么技能
中途哥哥发消息说他把八件破魔买了,感觉刷玉要刷吐,又说“那你得陪我刷玉了呀”
但这会儿我正激情澎湃地给菜菜讲大祭司
等我讲完切过去他发了一个委屈屈的表情,说你不答应
我说我在给妹子讲巫蛊
他说你回寝室了啊,快找个yy,我都要崩溃了
崩溃自然是不会崩溃的,他问天枢天选玉能不能换我还纳闷,琉璃碎片不是半成品加金就可以搞定了吗?然后他才发现下边还有一排不同条件的琉璃碎片
直接用半成品搞定碎片
“钱能解决的问题就不是问题”
标准土豪发言了属于是
我说我在给妹子画巫蛊的技能范围
他说你还有妹子
我说有啊,我妹子可多了,见一个喊一个老婆
他先说我渣女,又说“那娶了你是不是就等于有了你所有的老婆”
我说你想得美!我的老婆当然都还是我的老婆!
我开69小号的功夫他开了77本,打完老三他说等两分钟吃两口饭,我说不着急你慢慢吃
等的时候我室友很激动的大发演讲,我就把麦闭了
哥哥说干嘛关了呀听听不是挺好
我笑疯了说我怕影响你吃饭
(室友:合着我讲话听着下饭呗)
之后他又说你们寝室挺活跃,我说那你是没见过真热闹的时候
(讲起男酮兴致冲冲的室友:那我就得给你说道说道了
我:那你还得给他讲两节课)
打完本他去泡澡,问我去不去看
我说我有毛病吗这有什么好看的
他说这么多人呢
我说这么多人不缺观众
他说缺个红名
我说我疯了敌对你们势力??
之后他就去搓半成品准备换碎片,我进了老婆的巫蛊团等待喊人
我以为凭我精湛的操作一流的意识(主要是老婆熟练的卡怪)可以不用去yy了
结果老一我站到卡怪点等了半天发现他们直接开了
地刺点名点的我,没拉开直接全团暴毙,老婆喊我去yy
我给哥哥发了个邮件说我跳yy了就走了
复活过来发现怪已经卡好了,之后也都是有惊无险
最后BOSS打完哥哥才回“好的吧。。。”这一看就是失望的语气我当然想哄!
我出本又看到他说他那边看我还在
?咋回事我精分就算了,还能号分呢??
应该是卡了bug,过了半分钟,哥哥:呀,没了
与此同时我跳了回去,说:呀,又有了
他说你这一天天给叔叔整得……
我没听清,问他说的什么
他说你真好玩
我说借你玩两天?
我的麦声音时大时小,所以开了增强,哥哥甚至能听到我风扇的呼呼声,我想起来增强的事,就说我把增强关了试试,他没说话,我以为没听见,又把增强打开了,然后就听见他惊呼别别别,好一会才说被你振晕了
过了一会他说组织打架了,问我们这边组织没有,我说群里没动静
没过两分钟酌儿问我能不能去,果断去
然后我就疑惑要打架了他不回势力yy吗,他说一般进最后两个团,前面主力团没有羽毛位置,都说奶不上
……顺便给我科普了一下战场如何奶羽毛以及什么时候可以直接放生
他搓完半成品换的琉璃碎片只够开一件的普高殊,我说那还是拆75腰带来的快,就是得刷玉
然后他就发出了一阵非常诡异的坏笑,我从“你怎么这么笑”“你正常点我害怕”说到“要报警了”他才停,然后问我刷不刷玉
我说我不缺呀但是可以陪你刷
他就说那一会去
不过梦境到底也没打起来,直接去刷昆仑了,又迟迟不解散,最后玉也没有刷成

3.
最后放几张下午玩怪书的图

活跃

人气

军饷

横空出世

好家伙,感觉哥哥这是有希望留下啊,开始搞副本了

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2021-11-18 07:29
好家伙,感觉哥哥这是有希望留下啊,开始搞副本了

副本套在身上,想去哪不是都能带的走

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

仙儿是真的仙!!!!让嗝嗝搞他!!!!!!!好可爱的!!!!!惊艳了!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-11-18 09:06
仙儿是真的仙!!!!让嗝嗝搞他!!!!!!!好可爱的!!!!!惊艳了!!!!!!!

hhhh你这话说的
本帖忠实读者,一个是你,另一个就是仙儿

活跃

人气

军饷

横空出世

迨熙 发表于 2021-11-18 09:06

你就是菜菜吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

dbp额错了
对,我就是那个菜菜……

活跃

人气

军饷

从者云集

四舍五入=他喜欢我

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-19 11:27
四舍五入=他喜欢我

宝贝自信点,不用四舍五入

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天被八百米折腾去了大半条命,回家奄奄一息
差不多十来点钟准备下线,突然收到哥哥消息问我去不去周常
我周常一般是周五下午跟基友开两车
不过眼看她最近也没啥兴致和时间上线
果断放弃,选择了哥哥
快挂完的时候他说好困,我说我本来也是打算下线了
他说那还是我打扰你了呗
那必然不是!他一喊我我倍儿精神!
“昨晚就睡了3小时555”
我说那还不赶紧睡了呀
那会儿我也坐不住了
刚好说完就挂完,原地下线,趴床上水群刷视频,倒是玩到一点多才睡
挂周常的时候我在YY跟十一他们说话
想起来哥哥拆75好像黑了就问十一一般水平什么样的,然后发现哥哥果然是有点黑

2.
今天约好晚上八点打乌骨鸡
临近八点,十一脑抽吃了个勇士之佑,吃都吃了只能去刷
等他刷完就泡澡了,泡澡中途接到电话又要加班,人走了
加上前面预约的别的好兄弟也是临时加班来不了
布丁喊了几个大腿来,24分钟结束战斗,嗷嗷快,3w3秒伤的粉弈剑真恐怖

3.
今天早上不到七点哥哥就发微信说睡的真嗨
然后断断续续唠了一天
中间包含上层放的那张截屏
就很快乐
中午吃完饭没事干又睡了一觉,睡醒想起来应该还剩点玉,看能给哥哥搓几件秋水带子出来
后来我问他要不要来乌骨鸡,他说有固定团,想来这么大个拖油瓶找团也是不容易
我说好的吧
他说你发语音说好的吧
我说干嘛
他说就想听你可爱的声音说说
我说嗓子坏了不可爱了
他问咋回事
我:问题不大,多喝岩浆就好了
八点过一点我在押镖的时候收到游戏消息,问我嗓子到底咋回事
我就说是昨天跑步跑的呼吸不太顺,一讲话就想咳嗽
他说那就是没啥事呗,来唱首歌听听
我:不是应该你唱歌安慰我吗??
但是我估计我们快开本了,算算时间打完之后不久他们也要开
我既不想唱完就溜又不想等着反复横跳频道,就说了这个时间问题,然后他没说话
我们打完本,又帮西崽打了个灵猫,然后我俩开五个号打完6069挂79
我前面等西崽排小号的时候就在YY自己下跳小房间调试了一下声音大小啊啥的,顺便试了几首歌
然后挂着79刷不到新的群消息,就点开了哥哥的消息栏
想说“唱歌的话还是三换一吗”
结果我还没打完字,刚好他发了消息过来
问我今天是不是可以晚睡
我说是啊
他说要通宵搓半成品
我就把下午做的五个秋水寄售给他了
也还是没红,但是成本比他昨天寄售买的低太多
总体来说就还行了
然后他又说他也要练手工,再度提起YY
我:那老地方
他在打那个很无语的“新”任务副本
聊了几句他说要买金然后在找他朋友
应该是发语音说“你回家了啊”,我还奇怪他怎么又问一遍
他说没有我在跟我朋友说
我很气愤的说那你给我把麦闭了!
他说我不!这打着本呢!
等他找完朋友又说你怎么这么好玩,很恼羞成怒的样子
我说我是怕一会把我妈吵醒,都不敢大声说话
他说你就没大声过,我都是把各种声音能拉都拉到最大的
过了半分钟,他“啊”了一声就没声了
微信说:等会,出动画了
笑死,声音拉满被动画吵炸了
77老一谁也不想吃迟钝,我穿的慧套,说比一比输出,他先说你让着我点,我好一会没打,然后他又说你使劲输出也打不过我吧,结果发现自己血量告急又开始巴巴求奶
我说那我现在切毒修了哦,保不保得住你就难说了哦
哥哥:没有没有,你打得过我,刚才让着我呢
刚过转点就有人发天下求一万军资
他被提醒就也买了一下月卡周礼包
然后在那边开边数
我先说你开70
然后他数了两个10就出了100
后来又出了一个100
我说好嘛你是250
之后他说什么都要我也开一下看看是不是250
……我一向不是70就是160的呢??今天怎么小红了一把开了俩100???
行吧,都是250
打完两个本就没事干了,他说要去挂乐动山海,跑路途中还在口哨吹小曲,我说你哼啥呢,他说给你唱歌吧
然后一人一首唱了两轮
就很尴尬,我不开增强声音压不过BGM,然后一慌张直接忘了点YY的播放伴奏
唱完才看到他在公屏说清唱真好听
尴尬的脚趾扣出汤臣一品
两轮过后他说教教他用全民伴奏,放出来问我听不听得见,又问什么歌
曹操
虽然我并不会专门去听林俊杰,但是这首歌在我的童年神剧里落下过浓墨重彩的一笔
前奏过完“不——”我还在等“是三国”,他直接蔫儿了,也不知道是调起高了还是没准备好,没唱上去就停了下来,然后哼哼唧唧哭哭唧唧的,教他点了重唱之后又怪叫好几下调试嗓子
太好笑也太可爱了!!!

4.
我说我很虚,怕一会我妈发现我还没睡要来揍我
哥哥说那让我跟她聊两句
我说你聊啥呀
他说:跟她讲,教育孩子要严格,这么晚了还不睡觉就该揍!
我:???

活跃

人气

军饷

横空出世

这个图很好

活跃

人气

军饷

从者云集

据说每三个人当中就会出一个舔狗
这个帖子里,我不是,菜菜不是
原来是你

活跃

人气

军饷

横空出世

我摊牌了 我承认了 所以嗝儿什么时候上线