楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

板羊羊 发表于 2021-11-20 08:58
我摊牌了 我承认了 所以嗝儿什么时候上线

周日呀,她周末都不在的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
大概是最近相处也好交流也好都比之前多很多
也就不再有那么多闲工夫去胡思乱想
其实自己知道总在找一些吹毛求疵的细节也好,多疑也好,都是所谓“焦虑型依恋风格”的症状
之前只是盼望着别人理解
所以猛然意识到,既然都知道是自己的问题了,就没有怪罪别人的道理
想通这一点之后豁然开朗
还有突然改名突然变性的原因
在当时没有被询问
还枉费一番苦心去想如何解释
但其实还是有被在意到的呀
包括他昨天无意识地开了一个稍微有点过分的玩笑
我没有立即接上话,是因为还没想到说什么,也没有意识到是过分的
他自己就吐槽了一番还道了歉
就,还挺开心的
今天突然想到很早之前看过的一句话
“心动不是答案,心定才是”

2.
对一个人的偏见如果没有什么严重的外力作用是不会逐渐消失的
只会随着时间的推移逐渐膨胀
也许
主胎修补好了
备胎就该回到该去的地方了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

也有可能主胎彻底报废了,备胎会一直用

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
早上做了一件小心机的事情
意外的还被夸了一小下
就很棒

2.
黄白玉打了两个小时
原因是他小号刚升上来的,还没做前置
做凤巢前置要去丛极渊挖东西,神石没开只能开62本飞过去
实惨
然后思过圃的前置又臭又长,还有好几个很难打的怪
我是记得去年练小号的时候在兰若寺有一个超级难打的怪,喊了好久都没有人能帮忙
所以看他传到江南了就到兰若寺神石等着,他过来之后就跟着去打了那个狰狞
哥哥还惊讶我怎么知道这里有怪
我说印象深刻
他喊小达人的时候我说“翻车小达人”
毕竟溪木换了吸血戒指都能被老一晕到死然后翻车
刷完玉刚好差不多八点半
他说进了个势力副本团
我说那刚好,我去泡个澡,晚点给小号打个势力本

3.
结果还没等到开团,就等到仙儿问我去不去59
果断选择了59放弃了势力本
反正小号也要卖,打个势力本800点炼化也肯定白给,这号黑的令人发指
哥哥打完势力本的时候我还在59里
就一边划水一边回消息
不过仙儿最低装评最高输出还是很给力的
饕餮顺利在月相里打完,我说仙儿大猛【和谐】一
打完棋局出来我还没退,就看见他们像队里有毒一样嗖嗖的一个退的比一个快

仙儿:大猛【和谐】一终究错付了
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大猛【和谐】1孤零零的混了个6069并拿到两根辣条

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2021-11-21 23:21
大猛【和谐】1孤零零的混了个6069并拿到两根辣条

呦,原来去带本的猛x是你啊,失敬失敬!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

迨熙 发表于 2021-11-22 09:27
呦,原来去带本的猛x是你啊,失敬失敬!

我很菜 真的 比不得十一哥哥半根手指

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
前两天给西崽发哥哥唱《曹操》的时候哭哭唧唧的录音
西崽:他怎么这么娇,我开始怀疑我的性别了
我:你本来就是男的
但是她这个娇真的用的很到位了
哥哥现在不只是娇,还很粘人!
舔狗舔到最后应有尽有(不是

2.
中午想不到吃啥,问西崽约不约饭
本来是想食堂解决,结果她说想出去吃
路上就给她看昨天晚上和今天上午哥哥发的大雪照片
南方孩子馋雪真的馋哭了
然后西崽的思绪就飘飞了
“等毕业了,咱们去哈尔滨,你去找哥哥,我去漠河玩……哎,想想还有点舍不得,你要远嫁东北”
我:????什么玩意,能不能好过这个年都难说,你怎么就直接想两年之后了?
她这波属于“他回我消息了,孩子取什么名字好呢”式的跳跃思维
我有点跟不上……

3.
哥哥说只要去打篮球,就会有妹子来要电话
我说为什么我路过篮球场的时候没有这种想法
他说那你喜欢啥样的
我的内心:我喜欢年纪大的
但是显然我不能这么说,这也太暧昧了
想半天最后说:我也不知道呀,我又没谈过,不过高中就想过大学不会谈的
后来我回寝室睡了一觉起来才看到他问为什么不谈,大学不想什么时候想,小小年纪这么古董,又问我什么时候上线
我说因为我知道自己不喜欢年龄比我小或者差不多的,学校里很难接触到符合期望的,就没想法,然后说再睡会晚点上
之后起来本来是想先写会字
现在不肝经验真的一天天闲出屁,以前最讨厌挂机,现在真的是除了挂机啥事都没得干
还没写多少,哥哥就问醒了没,我说在开电脑了
他又提到前面的话题了,说你喜欢叔叔是么,差几岁的叔叔
我说至少三岁吧
他又说最大呢
就……果然还是很在意年龄这回事啊,不过这一番聊下来感觉他好像是更在意我怎么想这件事?
我:我妈之前问过最大差多少,我说十岁也能考虑
哥哥:你这不是说我呢么
啊这,巧合巧合
我:我妈当时问的呀,说十岁也行?我说不是不能考虑,反正小一天都不能接受
哥哥:呀那我在你范围内啊
好像就,好起来了?
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板羊羊 发表于 2021-11-22 13:25
我很菜 真的 比不得十一哥哥半根手指

我也很菜,但我昨天带了嗝嗝6069哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们来哈尔滨 你找哥哥 我接走西宝

活跃

人气

军饷

一飞冲天

迨熙 发表于 2021-11-22 23:46
我也很菜,但我昨天带了嗝嗝6069哦

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2021-11-23 07:05
你们来哈尔滨 你找哥哥 我接走西宝

让你老婆来吧,你就算了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
可能是天冷了都想要甜甜的CP过冬
看群里各种精挑细选热烈讨论
就开始回想
刚才想找张存图也意外翻到了之前在和生妹妹的聊天记录里搜索“羽gou”的截图
起先让生妹妹发帖的初衷也是找个天机弈剑魍魉啥的带我下本
包括在她发帖的前两天我自己去置顶帖留言也是这样的目的
当时写了很多杂七杂八的细碎琐事
也提过声音,不过也没有要求好听
毕竟经历过前·暗恋对象的魔音摧残,我已经不会觉得有更难入耳的声音了
征来的副本爸爸们有这样那样的不合适,不过一晚上就躺尸列表再无声息
倒是我从一开始就没抱有任何希望的人
自内而外分毫不差地贴合了我所有的想象和期待
从最初的小心翼翼患得患失到如今的张牙舞爪知足常乐
竟意外跌跌撞撞也走过了两月光景
十一说开口就问妹子声音好不好听是不想再开盲盒了
可是我觉得
盲盒也没什么不好呀
我不就开出了超级棒超级棒的礼品吗

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
是真的好闲
想到明天没有课了更闲更难受
今天是中午吃完饭,一觉睡到五点,然后和室友如约出去吃烧烤
真就吃了睡睡了吃
就在想还是应该找点事情
单单是写字还不够,写多了手就不听使唤开始飞
好像出去跑圈锻炼也是个不错的选项?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-23 23:30
2.
是真的好闲
想到明天没有课了更闲更难受

跑吧,顺便还能治你800米半死不活这个问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

锻炼身体好哇

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
基友就是用来伤害的
西崽hp-999999

2.
晚上按计划洗完头发准备出去跑圈
哥哥开完箱子看我没上线就发消息问我
(要问为什么知道他是开完箱子就是他找我的时间跟他给我寄售时装的时间是一个点)
我说要出去
然后他就发了几句话又撤回了
我说你说了什么呀
他过了好久才说没事你先忙吧
这会儿我已经跑完准备回去了
一直到我回寝室上线给他发消息都没回我

他真的好娇好可爱!!
我死了!!
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好甜好甜好甜!女神努努力!缘乃天定,分在人为!冲鸭!!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午上线看哥哥在
但是想到他中午说忙得饭都没有时间吃就估摸着在挂机
想着先自己把任务清一清
看到群里有富婆说穿着新时装在彰武台,就像去过合影任务
结果还没找到富婆,弹了十几个内存不足,惨痛掉线
再爬上来才发现富婆在彰武台是半小时之前了,随便找了几个土豪常用的挂机点也没找到一个穿新衣服的
哥哥突然发了个表情
我回他一个表情
哥哥:?
我:(斜眼)
哥哥:没话讲了吗
啊这
我赶紧噼里啪啦打一堆
说一会要去巫蛊,让他先忙着,下本的事晚一点云云
哥哥:嗯
我:你好冷漠哦
哥哥:好的呢,晚点一起下本去呀(兔子)
然后自己又发了个捶地笑的表情
我:(哼)这还差不多
不过确实挺晚的,他加完班回去路上还堵车,然后又忙杂七杂八的事情,最后喊我都十一点多了
我等着的时候没事干打了个归墟,然后回洞天挂机,看了眼手机发现班长问我作业交了没,十二点截止
吓得我赶紧弄
哥哥组我没反应,又微信说“回【和谐】魂”,好友说“活!”
得亏我等电脑登QQ的时候看了一眼游戏,跟他说等两分钟我去交个作业
切了毒修慧套就想长身上
天工本理论上是可以不换世界套的,我怕出事还是换了,奶三下凑医经强化再丢两个毒技能,打了两个BOSS我蓝条见底
我:我的蓝呢
哥哥:蓝是谁
??
77老三还翻了次车,刚开打没多久我被BOSS一个技能秒了
一下九万就离***大谱
然后又是平平无奇的刷白玉
打到只差建木古三的时候我说是不是没了
哥哥说还有啊,归墟
??他不是不打归墟吗!
我说归墟刚打过了,他说那65
我还有点惊讶,昨天我是说65也有玉,问他会不会打来着,但是想着今天这么晚了,没想到他还想打
事实上是我多心了,65的枪也吃自身属性,全杀也就十分钟的事,太快了,有钱也太快乐了

2.
今日份伤害西崽(1/1)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别迫害西宝了2333333333