楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
2013年我初入大荒
同年,我的童年偶像何洁在唱
“我学会长大,还有人等我吗”
原来答案是没有

2.
哥哥说势力战两周没去了,这周也没时间
甚至想让我去帮他打
好家伙,我说你就不怕我给你跪穿地板
他想了很久咬牙说不怕
我说还是等什么时候有机会去奶你吧
他不怕我还怕呢
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-10-30 10:22
你在小伙伴的分组里呀~
天梯就这样了,不放我回乙组只能随缘打

1.17685,我彻底不行了,幽篁16000,我觉得我不配
宝贝我们抱团取暖吧,明天约?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是指今天的雪竹还是明天的巴蜀

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-1 08:12
你是指今天的雪竹还是明天的巴蜀

我都想,我现在一心想回乙组

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在吗?给我跟十一放一个分组 谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

有些事情是容不得深想的
可是思绪也是没有办法控制的

就像昨天基友洗装备上头
黑了之后说
“成年人的下头就在一瞬间”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

已经不会觉得难过了,一切都会认为理所当然。

成年人的世界没有那么多伤感,有的只是兰因絮果

但即便如此,结束的时候依然会感念曾经的美好,感谢每一段相遇。

活跃

人气

军饷

从者云集

香云高马尾真的是太太太太香了!!!

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想问一下妹子,你升级是做的什么任务,升这么快的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

嘟嘟熊丷 发表于 2021-11-4 01:43
想问一下妹子,你升级是做的什么任务,升这么快的啊

基本上肉眼可及的全清
单点类的瓶中界,华星苑,五级西瓜,口袋每天领崭新的山河游记奖励高一点,斗地主,多开蔬菜
日常类的逍遥,跑马,同门,诗与酒,孩子任务,师门,密探,势力任务,押镖,sao扰,家园任务
周常类的买双倍付秒补天,三仙演武
PVP类的每天打两个经验任务两个天魂经验任务,铁蹄任务,流光挖谍报
全清完应该是2.5亿左右,我五天四的时候懒了一点每天只做两个亿就收工
有经验丹的话就加倍,我拿到8v8盈福的那周每天四个亿
还有投壶活动期间的海量经验雨也很可观,我之前一天最多拿到过七个亿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

女神真棒

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
捕鱼老时间dl找我
说到期了,暗示我续费
我说好的这些天辛苦你了
他发了个“打扰了”的表情说懂了
仔细想想斥巨资请了两个月dl就为了升级真的太肉痛了
好在结果还是好的
但还是要再次感叹不升级了的感觉真棒

2.
天梯掉分顺利
昨天第一场赢了直接17800+
然后再也没赢过
7连跪掉了快两千分
不过倒也不是我不洗旗的锅,我感觉我很努力在打了
一直被堵猪圈出都出不去也是实在没有办法
虽然不想赢不想上分,但过第二档任务还差一个胜场也是挺焦虑的
狂欢周要还差一个协作任务过不去也是很焦虑的

3.
困扰了很久的问题今天终于得到了解答
情绪真的太容易被操控了
本来好不容易平静的心情在昨晚又被打破了
喊我下本我说在喊59,他说那他来
结果体验极差,我输出过低他还问我是不是双开
各种密密麻麻的琐碎集合起来就是很容易心态崩塌
今天就在群里讲了那些破防瞬间
他们从一开始的劝分到后来变成了“你要不问问”“是不是想太多”
但我真的没法问
我已经开始困惑这到底是不是在处cp
真的,我本来不是这样的
可是不知道为什么就是会变得脆弱敏感又多疑
生妹妹爬楼看到了我的焦虑,就来找我说她曾经问过他是什么想法

我看到她说的话是有点懵
我真的,从来都不是一个可爱的人。
我妈一直都说我性格很糟糕,又沉闷又不近人情。熟络的同学说过初见时我看起来就凶巴巴不太好接近的样子,仔细回想玩得最好的闺蜜和基友也是缘于她们的主动热情。包括一个曾经好过但渐渐疏远的好朋友也说,我周围有一圈利刺,平时不显山露水,但竖立起来的时候真的有伤到她。
我的锋芒偶尔会有所收敛,也就是我和朋友们相处中最常见的互怼模式,不过我几乎不会让自己吃一点点亏。其实挺不讨喜的,我也明白,但往往收不住嘴,只在之后很久想起来的时候才悔恨某某时候不该说哪句话。
19年那半个月的cp时光是我第一次觉得,收起所有锐利的尖刺,用柔软也很赤忱的心意去面对喜欢的人也没什么不好。那是个情绪非常外露的人,当我不再用抗拒的态度去对待他的亲近,才发现柔软是这么美好的一件事。
这次也是,却又不太一样。我从一开始,就极力地用最柔软的一面去试着接近他。愿不愿意长久地相处下去是几句话就能感知到的,但也许是横亘在中间的巨大差距让我实在为难又恐惧被推开,才给了他这种可爱的错觉。
其实不是的,我明明又敏感,又擅猜忌,又怯懦。
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

妹子你可太厉害了!!!佩服,每天都坚持做完这么多任务么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

旧的不去新的不来,女神看看我,CPDD

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2021-11-5 07:57
旧的不去新的不来,女神看看我,CPDD

年龄不符合要求,下一位

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

讲真,他那句是不是双开我就没get到是说咱俩,我以为问的是伞爹号是不是双开的……其实这就是同样一句话,不同的人不同的语境大家的理解不同
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

嘟嘟熊丷 发表于 2021-11-5 00:41
妹子你可太厉害了!!!佩服,每天都坚持做完这么多任务么

是的……高考完回来玩的这几年都一直在肝经验,这个号算是最猛的一个

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天中午那会儿不饿,下午又没课
本来打算先和老婆把小号的59打了,睡一觉,稍微早一点和基友出去吃晚饭
结果中午刚回寝室室友说我可以回家了,周五的课老师说了不用去
然后我就喜滋滋地收拾东西走人,路上还点了两杯奶茶
喜滋滋地盘算着回家不断电,天梯打完还可以无所畏惧地跟哥哥下本去
……结果他一晚上都没上
今天早上才说昨天不舒服很早就睡了
随便唠了两句他可能是想起来就点开了我的朋友圈
看到前两天发的照片
好看的妹子都发自拍,我只能发还算入眼的手抄

嗯??
虽然但是……确实是一些因为他让我emo了才从知乎上挑出来的一些无病shen吟
但是真的没一句好话也要主动给自己身上安吗!?

但我总不可能承认这个事,所以
《敷 衍》

2.
我总怀疑我们群里有官托儿
每次分享到群里的号多半都能被财大气粗的群友拿下
今天有人分享了一个性价比挺高的力医
我当即表示了力医这个流派是埋没于版本的天选之子
你一言我一语的
仙儿:买了
众:?
之后仙儿问冰心怎么单刷归墟
单刷小王子,我本人,自告奋勇要给他录视频
专门从念修切到了毒修
打的挺顺——如果不是我贪图快速没摘乾阳导致给东皇太一表现了一手60%到55%的瞬间血条消失术的话
所以灰头土脸重打了一次
然后还没出模具
我其实本来没打算那会儿打,当时是想着有点困先睡一觉,跟哥哥把本打了再去录归墟
结果玩了一会发现不困了,想喊哥哥下本看到他在75经验本,就开了归墟
打完出来站本门口挂机了一个小时去剪视频
最后心满意足发给仙儿
才问哥哥下本嘛,他说走

3.
天工本现在已经是非常简单顺遂了
多次翻车之下唯一安稳的只有天工本
我爱天工本
之后77,按往常来说是他站门口等我去打小怪拉boss
但是今天我还在打小怪的时候突然看见他头像亮了
我把钥匙怪打了退本,顺便敲字问他怎么过去了
哥哥:过去看看你啊
所以他是觉得最近下本频繁翻车我连小怪都打不过了是嘛??
打完老三我们都没有轻举妄动,他甚至好一会没过去摸包
摸完想想,问:弄它?
我想说可以试试,结果字还没打完他就开怪了
我想着拉墙边砸进去打吧,结果他也没拉,打几下boss80血出谛听傀儡了
我生怕奶不上,清明花开没敢断
最后有惊无险居然打过了
强杀老三老四总共耗时不到20分钟
只能说真的钱到位了打本就是没压力吧……
我把强杀老四截图发群里,说:他是真的任性
他没有第一时间放本,得意洋洋地说:灭了你的一生之敌
我真的是这个破靡文彦打得我都要PTSD了
哥哥:那你的心理疾病是不是我帮你治好了
我:才一次,每次都打得过才能叫治好
哥哥:你之前是不是没这么打死过他
我:就16年第一次打这个本是这么打的
哥哥:好吧,你的第一次不是我的
嗯嗯嗯??他这话怎么这么不对劲呢???
然后他又问我那时候是几个人,我说五人团,他硬掰出来了,说俩人是不是第一次
我:好像是吧
他发了一个鸡哥眼冒爱心的表情,说“嘿嘿嘿”
我:有点害怕
哥哥:怕啥
我:你那个表情配嘿嘿嘿一看就不是什么好人
这会儿他才放本,接着就开了62
哥哥:算你慧眼识人
我:这叫遇人不淑吧,又不像什么好人,又可能携带病du
因为他在目前的重灾区,早上的时候说这个时候身体不舒服比较吓人
他本来站在画中画,看了我说的话就说:要不我再往后站站
然后就真的退到头像都灰了
我:你怎么真的跑不见了
结果没一会又灰溜溜地跑回来了,说算了,一会来一波怪,害怕……
我:让你瞎跑
结果他就贴着我站了,我拉着三足金乌,群攻技能打在他身上,血一格一格的掉
我一边奶他还得一边说你别闹,我忘了买圣水清不了怪的
然后他就用灵曜自带的点数去买了机关枪,愣是一点火都没让我拿到,到最后打完都没把炮塔出出来
他机关枪拿了不少点数,不过我只用金和木,他就用水买了一堆小跟班,又是水元素又是蚌精,加上机关枪
打得不亦乐乎,治疗承伤输出都是我的两倍多
我说以后你打,我挂机
他说哎呀我不会打,我挂机了晚安
没过两分钟我突然发现鼠标一顿一顿的没电了
我:呀我鼠标没电了,只能你打了
哥哥:不是本人
最后打完放本,他突然说走啊归墟,不去不行,你别说跟别人去过了,生气,哭
这一串话发的超快,后面的哭我都是后来看消息盒子才看到的
我倒也没想他怎么突然说要去归墟了,只当是他打本瘾还没过够
只能说我刚为了给朋友录视频自己单刷了,下次下次
哥哥:下次傲娇不去了
我:下次一定
哥哥:那你补偿我一下
我:补偿啥
哥哥:照片啥的
我:那不可能
哥哥:其实我看到你刚才去归墟了,我不去那个本
我:那你还说
哥哥:故意要补偿啊
我:好心机哦
然后我就说我平时也不去,今天是因为势力有个小伙伴买了力医不知道冰心怎么单刷,就录个视频教一下
哥哥扎心二连问:死几次?翻车没?
我:伤害太高没刹住车死了一次
哥哥:哈哈哈我就知道,啧啧啧真丢人
我:反正在你那我早就是个副本毒瘤了
哥哥:没有啊,攻略小达人啊
我:信你是小狗
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

女神的日记中写到了我 感动ing