楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板羊羊 发表于 2021-11-6 09:49
女神的日记中写到了我 感动ing

那你能把力医长久玩下去吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
现在每天做的任务超级少,所以就算早上很早醒了也不会像之前那么积极爬起来肝游戏
还是磨磨蹭蹭赖床到十一点才起来
种个树,还在跑马就收到哥哥消息:拉你除你
我说明明是拉你除你!
然后他就组了我,团了提前开好的小号
我还在想怎么没开69小号,好一会才想到昨天就把天工本打过了
所以做完当爹就很无所事事,我边做师门边挂机玩手机水群
一抬头看到他说“你上周怎么答应我来着”
但是没看到他前一句说的“晚上势力战什么安排”
我就以为他说的是前两周答应的唱歌的事
就故意说我不记得了呀,什么事呀
他说不记得算了
我说你就欺负我脑子不好使
救命,我啥时候开始讲话这么矫揉造作了
他说我可不敢欺负你,自己答应的转头就忘,就随口一说呗
我到这都还不知道是在说势力战,我说你给点提示
然后他才说你答应帮我打势力战的
救命救命,我是真的玩不来打手,我打王者连鲁班后羿这种射手都不会玩
他还真的想把我给培训成一个羽毛操作手吗??

2.
势力战实惨
无双热火起来从没打的这么憋屈过
倒不是指台子战况
毕竟跟了忘忧两年都是逆风,就打过这不到一个月的顺风局,早就习惯了
让我难受的是每次听指挥在指挥频道怎么喊都得不到回应,那种感同身受的无力感真的破大防
其实很早就有人说觉得友军调度率不高,我以为打久了就好了,没想到却是越打越差劲
到最后指挥实在心累了嗓子也累了,喊不动了问不动了,闭了指挥频道的麦,说来我们自己打
最后反攻也没能打过,指挥被今晚的闹剧都给气笑了,连连说真有意思
我知道这种念头不好,但我居然隐隐有些开心
来回拉扯……也代表着无双这个服,不会像想象中那么快结束吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

之前一直跟十一说我喜欢打势力本,我可以多带几个团
但是他一直秉持着“尽量不重复打”的原则,每次都是自己重复打带团
今天是因为加班实在来不了,让我帮忙组织
上午一团,下午一团,晚上以为他来,结果又来不了,我又带一团
最后打完想到小YJ还没打,刚好势力另一个妹子在喊差个打手,我就跑去填坑
再加上刚回学校就帮菜菜打了一团
今天一共打了五个团
我之前说我喜欢打草精本
今天才知道什么叫
“热爱的代价”
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
十一晚上忙里偷闲上线的时候还不忘关注台子然后问我什么情况
跟他讲了一下之后我说
这个服还够打,哥哥一时半会走不了了
十一:有什么用呢,你只是宝备
我说我不管,我只顾自己喜欢就行了,别的不在乎。喜欢一定要得到回应的话那不叫喜欢,叫交易
十一:舔狗不得好死
我:
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-11-7 23:02
2.
十一晚上忙里偷闲上线的时候还不忘关注台子然后问我什么情况
跟他讲了一下之后我说

骂他,原话反弹,明天我看他上线了就diss他去!!!
居然敢怼我的宝贝

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念卿墨 发表于 2021-11-7 00:00
那你能把力医长久玩下去吗

这要看情况,力医带妹不如YJ,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

今日份天梯
新的一周开始了,虽然想掉分但还是更想拿奖励的
第一场送破了头也没刚赢,1725:2000惜败
后面我努力守旗报点赢了两场,虽然感觉胜利还是与我关系不大……
但是接下来又赢了两场是什么鬼啊!!
本来想着一天赢两场够了,再赢就过分了,特别是我输一场扣一百,赢一场加三百,两场就给我赢回16500去了
后来又一胜一负
甲组一晚上最多三场,乙组报了就秒开
乙组的快乐可能快要结束了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
乙组的快乐果然结束了
我可能就是赢一周输一周的吧
上周二忘了接任务,最后直到狂欢周结束都没能打过第二场协作,因为一直没赢过
今天第一场努力不洗旗输了,第二场却1200:1195极其微弱的险胜,出去看到加了350分只恨对面太不争气
不过到底还是佛系的,主要为了任务嘛,输赢都能接受
如果只是为了留在乙组而在快赢的时候退场或下线,为此失去一个场次,我觉得不值
同样也觉得在想上分的时候用逃场躲避扣分也不值
总之顺其自然就好了嘛

2.
晚上和老婆一起组了一个超级顺利的巫蛊团
全程不到23分钟,甚至排行榜41名
不卡怪,甚至巫师那里连最后两个小怪都没打直接强杀BOSS
这也太快乐了!

3.
仙儿回家路上在雪地里写了十一的名字
我:你就说什么时候离婚吧,我接盘你老婆
后面跟了好几位朋友的“我接盘你老婆”
十一:我接盘仙儿就行
西崽:这就是双向奔赴吗?
晚一点的时候十一为了泡妹妹,明明可以单刷的归墟非要喊个奶,还把妹子喊到YY来
仙儿说要发天下,天下内容如图

活跃

人气

军饷

从者云集

4.
下午跟哥哥下完本他直接本里挂机睡觉去了
我暗戳戳地换衣服偷偷摸摸截图
怕被发现还不敢挪位置也不敢转面向
结果他一直到副本结束被强制放本都没醒
害,枉我一番小心翼翼
也没什么任务要做,也不想走,就放在那挂机,刷微博刷知乎看小说啥的,也很惬意呀~
还有还有!上次我上他号换了一身暗香之后每次见他都是穿的暗香
虽然不排除他只是懒得换衣服
但每次都穿着我喜欢的衣服还是炒鸡炒鸡开心鸭!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-9 23:56
1.
乙组的快乐果然结束了

所以这到底是是个什么故事

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-11-10 01:09
所以这到底是是个什么故事

是一个没有男人能直着走出这个群的故事

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-10 09:04
是一个没有男人能直着走出这个群的故事

冲!蹲一个后续!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
晚上哥哥又要加班
又一次提出让我帮他打天梯
我说你不怕掉乙组可以试试,他说不怕
我上号一看,呵,这是对他的18500太有信心了
因为他说估计明天也没时间,我就想着那我直接把本给打了,开了天机号,老四直接给他脱装备躺尸,我乾阳都忘了摘也没翻车
果然之前翻车都是因为他搞得我太紧张!
然后报天梯,打手真的秒开
第一把大逆风,局内41分鏖斗,不算场次还扣了300分
第二把大大逆风,局内21分,比分却已经1600:500对面四色旗了,我咨询专业人士然后选择了在1925的时候下线
对不起,打脸了,我昨天才说躲避扣分不值得,但那是对我自己来说的,给哥哥保分,下线还是可以的,毕竟他值得留在甲组
第三把大顺风,虽然还是没有蹭到48分,但是赢了,加多少分没看,不过根据战场声望猜测应该不会太少
第四场又大逆风,仍然没打够48分,最后对面又双叒四色旗,涨分快到我没来得及下线,扣了350
后面我跟他说打梦境了,我是直接下还是挂机,他说挂洞天吧,辛苦了
我说辛苦倒是不辛苦就是也没帮上什么忙
忙活半天只算了一场,还倒扣三百多分
不过让我明白了一个道理
跑得快,也是要死的

3.
酌儿喊我去梦境,我就打一会看一会哥哥号那边的势力和联盟消息
我才上号半个多小时,指挥说对面不进了,我看哥哥号势力里已经都在喊着去天梯了
后来接近十点半他自己上了,问我解散没,我说在等周公,打完周公YY里还在算流光积分啥的,不像要解散的样子,我问哥哥你们解散了吗
他说我们联盟都在喊本了
我说那我下号下本去了,走走走
距离熄灯时间只够打个67了,但是感觉他今天格外的脆皮,好几次我给BOSS丢个三毒的功夫他血条就几近见底,到真句芒的时候一口没奶上真的死了
他说孩子界面打不开,重新上来说卧槽我孩子呢
我才说想起来了,77老四为了你躺的快一点给你把孩子马都卸了,这么说打战场的时候也一直没有激活孩子
哥哥:(斜眼)
我:(心虚)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不是,我没有,别瞎说

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你放心吧,你就是都激活了,一样死,死不是因为穿错装备
再就是如果对面满旗,1950你来不及的,1900就下线吧,别问我怎么知道的,这都是有些人的血泪教训

活跃

人气

军饷

从者云集

问题不大,经过昨晚的教训他应该再也不敢让我给他打天梯了……

活跃

人气

军饷

从者云集

突然提起一些陈年旧事,啊,也不算太陈年太旧的事
一下子也没法说出这是个什么原理什么道理
明明不是我做的决定,也不是只有我一个人收到质问
但因为我选择了回复告知缘由
就被认定成了罪魁祸首是我
团队突然多了一个人,4等1的时候需要在两个人里做出选择
不是我选的,团长也不是我
凭什么最后被记住的坏人是我
和老婆相同的深刻感受是这群人天天喊着下本缺奶,也从来没有考虑过问问我们这些天天喊着没人带本的念医
大概就是,无病shen吟和真实需求的差别
人可能永远不会在意床头那个每天按时响起又触手可及的闹钟

活跃

人气

军饷

从者云集

斗嘴+斗图真快乐
毫无负担的互怼就是会让人感到愉快的呀

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

问问她,可以画我们菜么