楼主: ljj498193934

[其他] 非常棒,以后新副本法系都不配下了,就是输出三巨头自己玩。

活跃

人气

军饷

功行圆满

诀灬蝶澈 发表于 2021-8-25 18:18
你非要和同装瓶副本套三巨头比输出?别说什么法系,77套三九天的女龙,YL,TX我都遇到过装评不高输出还可以 ...

哪个云麓装瓶不高输出可以的,发个链接看看
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

柠小柒 发表于 2021-8-25 21:56
前段时间有个云麓下势力本还是个小翅膀输出都和我持平,我双14五天七魍魉,还有不要说我划水,输出百分之20 ...

???????????????兄台,这里面都是玩游戏的,你别说这些天方夜谭的话。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没人带的念医,裸状态4200念,不配下新本

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对了,顺便打个广告,裸念医4200,带个超暴力力敏剑求带新本,晚上8-12点在线,需要的私聊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对了,顺便打个广告,裸念医4200,带个超暴力力敏剑求带新本,晚上8-12点在线,需要的私聊。坐标无双

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

新副本别说来硬甲了,我一个毛毛不配当硬甲,没人要,还没去过呢

活跃

人气

军饷

横空出世

谢谢你来看我 发表于 2021-8-26 11:58
???????????????兄台,这里面都是玩游戏的,你别说这些天方夜谭的话。

什么强玩什么 ,别哔哔了。现实社会里面什么工作赚钱,干的人就多。你为啥一定要发传单月入千万我有啥办法,劝你好自为之,不要在执迷不悟了,早点换号,不要天天哔哔赖赖的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶曉寶灬 发表于 2021-8-25 17:15
什么强就玩什么,天天就是哔哔哔,你非要用守职业去打输出我有啥办法?

原来天机是输出职业啊 活久见

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶曉寶灬 发表于 2021-8-26 12:55
什么强玩什么 ,别哔哔了。现实社会里面什么工作赚钱,干的人就多。你为啥一定要发传单月入千万我有啥办 ...

腻码那个卵样也没见你换个码。多大的人了,还扯这种哪个强玩哪个的若制言论。你以为都是新人?大部分人玩一个职业玩了很多年了,谁像你这种整天换码的。

活跃

人气

军饷

从者云集

柠小柒 发表于 2021-8-25 21:56
前段时间有个云麓下势力本还是个小翅膀输出都和我持平,我双14五天七魍魉,还有不要说我划水,输出百分之20 ...

双14的魍魉, 普攻一刀按照1万算,回环一次4000+4000    就按照平均骤雨60算, 一秒钟输出是1万8   中间还加上狂影2.5万+影杀万+的伤害,  20秒钟可以把影杀和狂影循环一遍,20秒的理论输出是55万多

云麓20秒 按照寄语55算,可以放9次火鸟 9次小火球  1次天罚,20秒想要到55万输出,每个技能要将近2万8的伤害才行,我自己的云麓挂挂本麦加阵开合体6500法伤400+万钧,才一个技能堪堪打3万 ,你说的这个小云麓,可能装备都超过13万+了

活跃

人气

军饷

一呼百应

本命天机 发表于 2021-8-25 17:28
不会真有人以为副本巨头会带云麓魂剑下神庙吧

被带着躺飞69YL飘过~
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

首先一套培养好炼化好的副本套,其次洗好的九天,再然后把装瓶搞上去,然后再跟人家专门的副本套比

活跃

人气

军饷

横空出世

我记得无双有个80套 流年幻月套的会心FS  九天武器是罕见的199 穿透   打狐狸本伤害报表   是偶然排到的 如果有谁知道 可以把榜贴一下    好像是10W+装评的

活跃

人气

军饷

从者云集

YL 魂剑?77套或者80手工套上钻炼化好了吗?完美39武器整了吗?副本戒指?魂剑副本玄修玄灵用了吗?觉醒第三个技能改了吗?你发个榜来看看这些是否都弄齐了再来哭
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

横空出世

你贴出榜来,看看同等装评差几倍的输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚谁说没输出的77套培养好+洗好的三九天 风重太虚输出也不低啊,弄个副本套可比你洗世界套战场套省钱多了吧,刷刷豆子就行了

活跃

人气

军饷

横空出世

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-26 16:41
YL 魂剑?77套或者80手工套上钻炼化好了吗?完美39武器整了吗?副本戒指?魂剑副本玄修玄灵用了吗?觉醒第 ...

就是,我们势力联盟就没见几个法系弄副本手工套的,怀疑拿着PVP套和PVE套比输出

活跃

人气

军饷

从者云集

乄羽丶小凡 发表于 2021-8-26 17:23
就是,我们势力联盟就没见几个法系弄副本手工套的,怀疑拿着PVP套和PVE套比输出

是的,副本三巨头输出高不假,但是其他职业也没用这么不堪,这个鲨凋拿着战场装备去下本还怪人家副本套甩他几条街,不从自身找原因就来喷,什么玩意

活跃

人气

军饷

横空出世

谢谢你来看我 发表于 2021-8-26 15:27
腻码那个卵样也没见你换个码。多大的人了,还扯这种哪个强玩哪个的若制言论。你以为都是新人?大部分人玩 ...

来来来,把你的榜贴出来看看。云玩家只能哔哔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

删号重新买不就行了,你这样搞得我以为你脑小