楼主: 白眉国王

[疑惑] “毒医脆,一碰就死,玩的bx的都好累巴拉巴拉”,大数据来了,就这?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

若离若弃灬 发表于 2021-8-31 21:29
这个游戏那么多年了哪个职业没有封神过,风水轮流转而已,说不定下次玄修毒医就削弱了,哪有职业可以一直 ...

还真有很多职业一直强
油荒  毒医   力剑  女龙   
从玄修迭代后
上面的流派哪个时候弱过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前毒医不算版本封神吧,开发组估计钱都没赚够,自从毒医加强了以后,很多冰心无论是高端的还是副本的都在搞毒医,赚了一笔钱,钱赚够了差不多要削了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个游戏那么多年了哪个职业没有封神过,风水轮流转而已,说不定下次玄修毒医就削弱了,哪有职业可以一直 ...

那又能说明什么呢?它转它的呗,爱转不转呗,和我把它放在明面上来说有什么影响么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每个人都会死的,所以就不能谈生活品质了么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我乔美如画 发表于 2021-8-31 14:07
哎呀毒医真的好强大啊,全门派最强门派没有之一!能打能抗能加血,欢迎各路玩家全部都来玩最强版本之子—— ...

已经玩了1年了,你说的基本属实。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主说的对,建议kfz删除冰心!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

能不能别喷毒医强了?冰心人数实在是太多啦,毒医好不容易加强点,很多念医转了毒医,这样不是更好吗?省得打手们还要开贴说现在治疗溢出了,让我们冰心也有可玩的一系不行吗?大家都互殴吧,以后只有小八蹭一口,大家一起玩心跳加速,不是挺好吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷雨后初晴丶 发表于 2021-9-1 06:33
能不能别喷毒医强了?冰心人数实在是太多啦,毒医好不容易加强点,很多念医转了毒医,这样不是更好吗?省得 ...

念医怎么转毒医?

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

熠熠星眸 发表于 2021-8-31 16:37
你是朗月风清的小号,做我表演 坚定完毕。完全抄袭,如果你不是 那么 你犯了抄袭罪,如果你是 你犯了欺骗他 ...

6666快起诉他。判他,给他抓进去,俺支持你

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到有个说毒医是法师,念医是辅助的,我就笑了,这洗的什么玩意儿

活跃

人气

军饷

从者云集

丷雨后初晴丶 发表于 2021-9-1 06:33
能不能别喷毒医强了?冰心人数实在是太多啦,毒医好不容易加强点,很多念医转了毒医,这样不是更好吗?省得 ...

不是你这么说的,毒医现版本确实强,但是你说念医都去转毒医,那是pve毕竟常见,pvp得直接换号了,但是打手号也是有上手难度的,不是说原来玩的念医,就能玩好毒医,很多念医转行毒医想去战场的,都因为操作不过关最后也只是个混子,或者又换回去了,真正的毒医,要么是老手毒医妹子,要么就是精通各种打手的汉子,数据采集对象也都是这些人,其实一样换打手,也有换ym,yh各种各样的,也不是都去换毒医,战场治疗溢出问题,也不是靠加强毒医来解决的,而是靠限制数量和治疗量,再提一句,我听说,bx战场外罚站好像是不分念和毒的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

毒医确实挺强的,就现在这个号价吧,朋友年初买的毒医,原地不动,连泡澡我都懒得双开,白嫖都没有的,五月份还能提价了8000卖出去。好的。再说一下会心云麓,花了八万,现在原价也卖不出去(钱是找商人直接买的材料,速成)。
再说,天梯里,从来没见过的大翅膀毒医秒杀双18硬甲,还是经常看过名字的硬甲。不过这些数据都是四五月份看的了。后面懒得去天梯,也不知道现在啥样了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

连城丶 发表于 2021-9-1 10:32
毒医确实挺强的,就现在这个号价吧,朋友年初买的毒医,原地不动,连泡澡我都懒得双开,白嫖都没有的,五月 ...

他们会说毒医全靠经常改名才有机会输出
所以说毒医一边沾着念医的光,一边享受着比魂剑云麓更能抗的大数据,还有比魂剑太虚云麓更强的爆发伤害,还有些念毒的三妙手更是能打能奶
不过,这些都说不得,说不得,毕竟官方出的大数据都是骗人的,别人被秒的截图也都是骗人的,只有我们毒医才知道毒医就是下水道职业,人均职业操作手配名人堂装备才有了这样的战绩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看看大数据吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坚决支持大数据

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

支持大数据

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续支持大数据。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大家都不看?击杀数据这几个字吗?怎么这么多玻璃怪。强了不承认,不强你们全都魂念?不强大神都带一套毒战场?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天支持一波大数据!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

几个弱鸡职业在这里比要不要笑死个人?HH呢YM呢GM呢女龙呢?