[时事评论] 【天下无双】为什么善打感情牌的云不飘,紫禁没带走一个清和管理?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这标题确实有点灵魂拷问了,8个人的管理群,为什么没有一个管理愿意跟你走?当你把清和发展的功劳全归在你自己身上,我就觉得没什么好说的了,
打架通知开团拉分堂包括指挥二团等等,每个管理都出了力,
顺风逆风每次的出勤,每个势力成员都出了力,
清和的机票物资,云不飘离开清和之前我承担了99%,剩下1%是其他势力成员的日常友情支援国库裂片,
只因为你的指挥光环,别人的付出都忽略不计了?

最开始你来清和是你找我借钱,我喊你来指挥,还人情债有问题?

大逆风你说A就A,A之前给每个(除了管理以外的)势力成员私聊说你不玩了,有一部分直接就以为清和放弃无双直接转战外服了,剩下的管理又一个一个去解释,无双继续打,整合剩下的人,联系援军,过了一个多星期,又开始以清和名义去谈机票,你一边在我这儿把清和说的一文不值,一边跟敌对指挥表示要“跟鸟达一起打造一个势力算是绝殺清和合并的强化版”,原话如上,不是想顶着清和名义抬高身价?紫禁一边顶着打第三方承诺拿着同一个老板的火锅帮忘忧那边联盟拉人,一边说不清楚局势不知道忘忧在那边,一个指挥A了一个多星期就局势都不清楚直接入局?自欺欺人不过如此。

得不到就要毁掉?你也太看得起你自己了,
我不否认你为清和努力过,但现实已经告诉了我们答案:
你A了,清和还好好的,你在敌对,清和还是好好的。清和离开了云不飘还是清和。

那些人,现在都在被我黑?哪些人?我无双打了除了敌对以外的势力吗?

免费指挥?其他管理拿过钱?我一个接盘的势力主我拿过钱?出倒是出了几十万,大家都没拿过钱,你一口一个免费把自己放在道德制高点?

清和打敌对,从始至终都是站在忘忧对面,无论是无双还是外服。
你再打感情牌,也不过是现在跟血柠檬称兄道弟的一路货色。

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

来自 #
害,你们天天搁这儿帮要工资的,让那些自己势力的指挥管理出来报个数看看自己势力指挥到底拿不拿工资,管理拿不拿工资,真逗,都晒下自己工资先呗,给你们势力人看看,别光吹有工资啊,反正我直说清和管理都没工资的,钱都用在机票和物资上了,大家都为爱发电有什么好丢人的,倒是你们一副不拿钱不干活的才有点….?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
跟忘忧联盟指挥互相鼓气:大家一起努力一把。忽悠清和留守人员:我打第三方的,也打忘忧,来吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

取次花丛懒回顾。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
请湖笔过气前指挥莫来碰瓷
现在的清和很好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得把一个人的付出,放在第一位是错误的,势力的强大不是一个人,是一群人还有一群管理一天天的付出,清和现在越来越团结强大,已经用实际证明了,  别和一个怨妇一样,突然就跳出来了,没有谁欠谁的,清和永远YYDS

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以及你这个出资人的付出,你这帖子上来就开始转移矛盾,进而引发其他管理跟你的共鸣吗?立场不同而已,实事求是就好了,这种自认聪明转移矛盾的做法反而落了下乘!

活跃

人气

军饷

以武入道

分两个帖子干嘛?去二飘帖子撕起来,大妈

活跃

人气

军饷

横空出世

截图都上了啊
水水  ...  水小水

活跃

人气

军饷

从者云集

为了和血柠檬做兄弟 我秃瓢豁出去了

活跃

人气

军饷

横空出世

奉命顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

一个势力,最关键的就是指挥, 没有指挥笼络人心,就靠你一个人掏钱?大荒有钱的老板多的是,拿谁的钱不是拿?人家凭啥给你带势力?典型的卸磨杀驴

活跃

人气

军饷

从者云集

不信你走着看着, 一个没有核心指挥的势力,能挺多久?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

留名留名 清河的开团是我见过最好的。
一眼可载几多溅,一手能握几多溅。一心可爱几多溅,人生到头终为溅,溅溅爱怨憎, 挣得一生痴溅名,挣得一身痴溅形, 名形俱坏溅长存,生来死去伴溅行。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云不飘走错的一步棋,带走的那些人,加入的那些势力清和都看不上哦然后请问云不飘什么时候把借的钱还了呢,百八十块的也是我们血汗钱呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在?借135

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实玩个游戏简单点就行,你想走大可不必如此努力的给自己脸上一顿贴金,然后贴的太匆忙没想到却是抹了一脸的灰,潇洒的走,为利益也好为情结也行,这样也不至于弄到现在这般地步。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大妈,何必呢,给各自留点面子退场不好吗?二飘在不好他在清和也待了好多年,好聚好散吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2021-8-29 14:26
跟忘忧联盟指挥互相鼓气:大家一起努力一把。忽悠清和留守人员:我打第三方的,也打忘忧,来吧。

别的不评价,但是看到这种A和B聊天的记录,你很轻松的就能从B手里那过来用来抨击A。B就是整个事件最让人恶心的人。个人见解
清湮丶 发表于 2021-8-29 14:26

问题是 留下遗憾了   而且是全线溃败的遗憾

活跃

人气

军饷

一呼百应

这秃瓢把自己说的那么高尚真的有够好笑的哈哈哈哈