[新手攻略] 好的键位事半功倍

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 我是CC521一名主播 阿玖
16年直播小G羽毛至今
一个好的键位对于PVP来说事半功倍
我以前也没有什么好的键位
12年到14年那会儿学习PVP
观看各种高手视频 尤其是魍魉的
我发现他们很多都是把快捷栏拖到画面的右上方 如图的红色圆圈
后面我发现了  如果把画面划分十字的话   
绝大多数人的鼠标 下意识的都在屏幕的右边
所以快捷栏放在右上角 不挡住视角的地方 很方便鼠标点击技能

下面分析下我的一些快捷键

如图红色方块是12345 正常人都能按倒的键位
我按6就比较困难  所以我的键位就没有6

黄色方框是波浪键`qerf 这些都在 你走位的wasd旁边 很方便快速按倒

蓝色的方框里面是快捷键F1 F2 F3
老实说 我F3都是手点的

白色方块是保命的特技 也可以是药品 最上面 最旁边 鼠标稍微动一下就能使用  所以适合保命的

绿色方块里面是快捷键ZXCVGT 一共六个 ZXCV这四个最好按 所以推荐些常用技能

最后说些我常玩的门派 快捷键用的技能
波浪键 羽毛的夜狼 弈剑的御剑 云麓的踩云 荒火的小晕 天机的爆虎 冰心的清明  魍魉的影杀
Q键  羽毛的势力主动 弈剑的道生火 云麓的风雷触 荒火的吐口水 天机的拖鞋 冰心的加血 魍魉的催眠
E键  羽毛的弓术 弈剑的七剑/剑阵 云麓的火地 荒火的刀  天机的地板 冰心的逆转 魍魉的隐身
R键 羽毛的急行 弈剑的有归 云麓的水缓 荒火的锤 天机的束手  冰心的小八 魍魉的加速
F键 羽毛的凝神 弈剑的八荒 云麓的催眠 荒火的破胆 天机的加速 冰心的大毒 魍魉的断魂

承受得住多大诋毁,就能承受多大赞美

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这与操作键位有关系么 明明是号好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉说的好有道理。。你这样,你看,你上我羽毛,挑个同装评的天机或者弈剑或者太虚或者幽簧或者鬼墨或者冰心或者魍魉或者荒火或者龙巫插个旗打打。。。你能打赢了我就坚信不疑的拥护你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主好, 可否分享一下字体文件呢

活跃

人气

军饷

以武入道

没有什么好的键位,只有合适自己的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

确实有区别的,我一直玩羽毛,键位第一次修改也是看个大神发的帖子,那时候还没特技。修改键位前后的PK感觉差很多,明显优化了。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡码住,准备改键位

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶