楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-28 19:48
别人喷女龙不行,我用数据说话都不能说了对吧?

我不和你扯这些。你是6楼,前面别人的建议是玩魍魉,弈剑。你的建议是别人瞎扯,女龙伤害不低。那你拿你自己的女龙和我的弈剑比一比,看看伤害差多少。别拿别人打的来发,没有可比性。你这样跟拿着亚瑟王的数据说亚瑟很牛逼是一个道理。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-29 15:48
我不和你扯这些。你是6楼,前面别人的建议是玩魍魉,弈剑。你的建议是别人瞎扯,女龙伤害不低。那你拿你 ...

咋滴?冲榜一分钟一百多万输出的女龙不配下本吗?还是你眼里下个本得分均两百万三百万的t0号?

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-29 15:48
我不和你扯这些。你是6楼,前面别人的建议是玩魍魉,弈剑。你的建议是别人瞎扯,女龙伤害不低。那你拿你 ...

您这么牛,您的号冲榜分均200w呢还是300w?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-29 16:37
咋滴?冲榜一分钟一百多万输出的女龙不配下本吗?还是你眼里下个本得分均两百万三百万的t0号?

是你的号吗?是就发榜,我拿同装备的号和你下本比伤害。不是你逼逼个啥?回答我的问题!亚瑟王厉害是不是就能证明亚瑟是t0战力英雄?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-29 16:37

我只说两点,你如果继续答非所问,顾左右而言他,就是在耍无赖。第一,别人说下本选弈剑魍魉,你说别人瞎扯,女龙伤害不输毒医。我让你拿自己的女龙和我的弈剑或者媳妇的毒医一起下本比伤害,装评我可以控制到比你低一点,你比不比?第二,你老是发那些大神女龙的部分副本伤害来做证据。那我用太虚下启慧,伤害比魍魉还高呢!是不是可以证明太虚副本伤害可以媲美魍魉?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我说你以偏概全,自以为是拿个列数据来说别人瞎说。有问题吗?你去一统发个帖子问问别人,毒医和女龙下本哪个伤害更高!

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-30 09:48
我只说两点,你如果继续答非所问,顾左右而言他,就是在耍无赖。第一,别人说下本选弈剑魍魉,你说别人瞎 ...

那你看清楚了随便八百块钱wlyj没有?

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-30 09:51
我说你以偏概全,自以为是拿个列数据来说别人瞎说。有问题吗?你去一统发个帖子问问别人,毒医和女龙下本哪 ...

我朋友女龙号输出不输毒医,也不是什么大神号吧?四千多大法很难吗?5000多块买来转职的  转完就那么多输出,同装瓶毒医输出能秒杀她了?我有说毒医弱?相同装瓶输出同一档t1有啥问题?我没去碰瓷t0力敏剑吧?你在杠什么呢

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-30 09:48
我只说两点,你如果继续答非所问,顾左右而言他,就是在耍无赖。第一,别人说下本选弈剑魍魉,你说别人瞎 ...

我自己拿的毒医号?别人过来抬杠找了个属性好的毒医来跟我说的女龙比的好不?要不你找个太虚我给你找个同装瓶的wl你来比比看?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-30 18:06
我自己拿的毒医号?别人过来抬杠找了个属性好的毒医来跟我说的女龙比的好不?要不你找个太虚我给你找个同 ...

太虚启慧本开了心魔七八千双攻,用好云华真诀强化。基本上每个boss都可以顺滑的在心魔状态下打完,你确定要用魍魉来比?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

800块的魍魉弈剑比楼主发的1000块的女龙强有问题吗?又说我朋友的女龙号了,请问你有号吗?不会无号选手吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-31 09:30
太虚启慧本开了心魔七八千双攻,用好云华真诀强化。基本上每个boss都可以顺滑的在心魔状态下打完,你确定 ...

启慧本装什么?草精巫蛊敢去?

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-31 09:32
800块的魍魉弈剑比楼主发的1000块的女龙强有问题吗?又说我朋友的女龙号了,请问你有号吗?不会无号选手吧 ...

随便两字懂?两百多层楼自己不会看吗?只会bbll指点江山?我一直拿的是我朋友女龙的数据ok?

活跃

人气

军饷

从者云集

浮光丶掠影 发表于 2021-12-31 09:30
太虚启慧本开了心魔七八千双攻,用好云华真诀强化。基本上每个boss都可以顺滑的在心魔状态下打完,你确定 ...

马上2022年了,不会有人还不能单刷启慧本吧?不会吧不会吧?能单刷的本都能拿出来讲?不会真的是杠精吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-31 11:06
启慧本装什么?草精巫蛊敢去?

杠精真的是一点逼数都没有,自己先杠的别人。杠人者人恒杠之。你除了杠,就是偷换概念,再就是拿别人数据逼逼,张口闭口我朋友。论坛真的是只要一张嘴就行了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

从你的语气中听出了泼 妇的味道。你不会是个女的吧?女性杠精是真少见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也不和你扯了,你要是不服,就去一统发帖子问问毒医和女龙下本谁的伤害高。这个帖子这么多人说毒医弈剑魍魉伤害比女龙高,你还要杠。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-12-31 11:12
马上2022年了,不会有人还不能单刷启慧本吧?不会吧不会吧?能单刷的本都能拿出来讲?不会真的是杠精吧

我也知道你为什么说女龙和毒医伤害一个档次了,因为你朋友用t1女龙和你的t0毒医打出了一样的伤害。你安慰自己说,这两个职业伤害是差不多的。不是你的手法和号的细节问题。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

浮光丶掠影 发表于 2021-12-31 17:28
我也知道你为什么说女龙和毒医伤害一个档次了,因为你朋友用t1女龙和你的t0毒医打出了一样的伤害。你安慰 ...

据我所知,T0就三个,力医、yj、wl。魂毒真的算不上T0,至于为什么,下限低上限高,一是技能威力摆着的、主要技能cd长、技能附加伤害低,导致上限低,二是玄修给了不少毒附伤导致下限高。但是越到后面毒医伤害越被不少门派(不止是女龙)拉开。上了4500大工77套女龙和毒医伤害真差不多,我见过好几个了,你别杠了才是真的

活跃

人气

军饷

从者云集

理性讨论,先把大工重击和小工重击女龙排除先