楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-13 14:34
破号比你mai的一分钟多几十万还是有的,有的人号够手不行谁知道呢

哦?去对比一轮属性下来发现我的号是可以打2w秒伤了?怎么不说我吹牛啦?转移炮火谈操作了?自己是什么东西心里没点13数?别光靠一把嘴啊,自己发帖历史有什么就是什么了,你才是年度最佳装13选手
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2022-3-14 07:28
哦?去对比一轮属性下来发现我的号是可以打2w秒伤了?怎么不说我吹牛啦?转移炮火谈操作了?自己是什么东 ...

还需要比,1.5就1.5没人说你号辣鸡,不会有人mai号还写个最低的数据吧

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-14 10:07
还需要比,1.5就1.5没人说你号辣鸡,不会有人mai号还写个最低的数据吧

一个pvp号卖hao的时候写着战场套副本随便打秒伤1.5+,没想到还有汪汪去质疑副本数据,鸡蛋里挑骨头就属你最行,哈哈哈没找到地方就强行etc

活跃

人气

军饷

从者云集

秒伤说高了你来沸,说低了也来沸,真好奇你是什么品种的呀这么能沸

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想问下 小G女龙副本怎么打输出啊  就一直龙战吗 副本循环要打吗

活跃

人气

军饷

从者云集

之子归5 发表于 2022-3-24 15:39
想问下 小G女龙副本怎么打输出啊  就一直龙战吗 副本循环要打吗

草精不开龙息,龙战穿插天赋循环,伤害主要靠龙战,有条件狐狸合体+鱼,不过我们这边没有重击龙,建议你自己测一下怎么打伤害更高一点,我们这边的副本龙全是会心的

活跃

人气

军饷

以武入道

通幽 发表于 2021-10-7 08:38
这个号能打势力副本吗

基本来说,这个号的属性在势力副本里面输出不占据优势,我的预计就是19关,大概输出在800-1000W之间吧,天赋技能必须跟上放,是个副本套号,应该归于副本输出合格的那个类别,除了势力副本输出勉强些外,其它副本输出应该还是相当可以的。

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2021-10-8 19:13
可是我们势力有个五千多买来的女龙换了3件77没带九天买了个狐狸 草精本输出就过分均百万了,你们3w的女龙 ...

79挂机应该跟手法没关系吧,自己试验下这两个号去79本溜溜吧,你说下本女龙的手法,我的理解是下本除了一直龙战应该输出是最高的,还想不出来你还能用其它啥技能
至于说天赋技能的释放,我的试验是跟一直放龙战没太多差别

活跃

人气

军饷

从者云集

么么哒小鱼 发表于 2022-5-26 09:06
79挂机应该跟手法没关系吧,自己试验下这两个号去79本溜溜吧,你说下本女龙的手法,我的理解是下本除了一 ...

79挂机现在要求都这么高了吗,你说79挂机的话,那确实没有门派比的过毒医。我的观点一直是女龙能玩有错吗,包括我自己开的草精冲榜团里就带着女龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩副本lw80级的话,得唱歌40左右,还得整点重击大工,其实小工最好,武器的有伤危,我玩过朋友的2500小工,40鲤鱼,1000重击,副本输出还是可以的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 23:10 浙江
难道我没跟你说换了77打的吗?你家战场跟77一个装瓶吗?你下本用全战场吗?游戏理解这么棒的吗 ...

大佬上面那个伤害图真的是这个女龙打出来的伤害吗?  为什么我的女龙打不出来这样的伤害啊  方便的话加个vx 指点一下 诚心请教 刚买的女龙

活跃

人气

军饷

功行圆满

这号把 可以划分到下水道

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

小号准备弄两个,一个会心副本套母龙,一个力医,大佬们有没有参考的号,麻烦发出来看看!怎么玩合适,目前努力的刷三代九天武器