[局势分析] 论 无双 新秀公敌势力 提拉米苏 发何欺软怕硬的 有图有真像

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论 无双 新秀公敌势力 提拉米苏 发何欺软怕硬的 有图有真像
自己主动敌对了  叹息城 半天时间没到 小妞就主动跑去找阿斯有求饶了.以下是叹息城好友反馈截图:

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提拉米苏这是敌对了多少势力啊

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
自导自演还是?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

贼喊捉贼是好久不见的拿手好戏~自己算算你们扫码了多少其他势力的号给提拉米苏拉仇恨?好久不见势力的羽毛【穿花绕步】卧底到叹息城,顶着叹息城的势力图标帮好久不见打提拉米苏,被叹息城踢出去以后灰溜溜的回到了好久不见这是不是事实?好久不见的人在神石那里看到有人传送就密语过去说提拉米苏是公敌这是不是事实?联合公敌把势力图标改成提拉米苏的势力图标搞事这是不是事实?论坛一天一帖论个没完到处泼脏水,好久不见是我见过的套路最脏的势力没有之一

活跃

人气

军饷

一呼百应

你咋不说昆仑里提拉米苏打好久不见,那个叹息城的YM帮着你们打提拉米苏呢,你咋不说后来那个YM去了你们好久不见呢,懂的都懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

风云雄霸 发表于 2021-10-15 09:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提拉米苏这是敌对了多少势力啊

本来就老公敌素影和好久不见的,后来好久不见联合素影打不过了,就拉另外两个势力下水,其中一个是灵轩城(老公敌势力)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论 导演还是要看好久不见
论 勤快还是你吻不吻勤快 建议每天都来个贴
论 论 论 论之前可以找你老师帮你审审错别字吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噢,哈哈哈,发现登成别人的号了,没错论论论

活跃

人气

军饷

以武入道

你们好久不见继续再多引战几个大势力,不就是喜欢玩脏的嘛,不愧是收编素影的势力。

羽毛穿花绕步在叹息城帮你们打提拉米苏,我们和叹息城谈完,叹息城秒T这个羽毛,然后这个羽毛当天就进了你们好久不见,至今还在。

你们想做什么,懂得都懂。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吻不吻大导演你就叫吧,使劲叫,叫破喉咙都没人理你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不需要,不需要,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么现在打个架 都开始推对面是公敌了…敌对管他是不是公敌,干就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

huanghe1990 发表于 2021-10-16 09:49
本来就老公敌素影和好久不见的,后来好久不见联合素影打不过了,就拉另外两个势力下水,其中一个是灵轩城 ...

天天一口一个灵轩城老公敌势力了,咋就不提别人打架,跑去给敌对加血。挨打也活该。呸

活跃

人气

军饷

一呼百应

团团儿 发表于 2021-10-21 23:21
天天一口一个灵轩城老公敌势力了,咋就不提别人打架,跑去给敌对加血。挨打也活该。呸

是的,活该凌轩城天天被挨打,你凌轩城是老公敌也不是我说的算,你去问广大中立势力呀。再说谁打架去给敌对加血,你倒是说清楚呀,有图有真相呀,除了会和稀泥造摇还会啥,呸,天天挨打活该!

活跃

人气

军饷

一呼百应

huanghe1990 发表于 2021-10-22 13:58
是的,活该凌轩城天天被挨打,你凌轩城是老公敌也不是我说的算,你去问广大中立势力呀。再说谁打架去给敌 ...

你代表广大中立了?几个破敌对天天天下喊着就是了?我们打了哪个不是敌对的中立了?图我们都有,你哪家势力的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huanghe1990 发表于 2021-10-22 13:58
是的,活该凌轩城天天被挨打,你凌轩城是老公敌也不是我说的算,你去问广大中立势力呀。再说谁打架去给敌 ...

#00看了帖子,你提拉米苏的,咱们两家的仇恨我用给你理理吗?打了三四年有了吧?敌对是你们取消的吧?你们和好久不见的打架,开红我们势力主,是你势力的人自己承认的吧?九公子。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

团团儿 发表于 2021-10-22 21:32
#00看了帖子,你提拉米苏的,咱们两家的仇恨我用给你理理吗?打了三四年有了吧?敌对是你们取消的吧?你 ...

这个就是九公子吗,游戏实力跟口水不在一个档次,如果他游戏操作好点,也不会偷袭我被我反追着打了,这么废物的大翅膀女龙第一次见

活跃

人气

军饷

一呼百应

团团儿 发表于 2021-10-22 21:32
#00看了帖子,你提拉米苏的,咱们两家的仇恨我用给你理理吗?打了三四年有了吧?敌对是你们取消的吧?你 ...

真能颠倒黑白,来呀,都上图呀,你有图就不要在这瞎说,你凌轩城什么德行懂的都懂,不是你们自己人帮着好久不见的人先打我们的人,我们会重新敌对你们,我们之前解除敌对是野外都看不到你们人了,自己没点13数吗,真是好了伤疤忘了疼,放心这次会打疼你们的