楼主: 寻找百合

[局势分析] 论 无双 新秀公敌势力 提拉米苏 发何欺软怕硬的 有图有真像

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-23 02:49
这个就是九公子吗,游戏实力跟口水不在一个档次,如果他游戏操作好点,也不会偷袭我被我反追着打了,这么 ...

我是菜,怎么啦,打团的时候你们的人头没少收,照样每周例行去你们势力提款,你们偷袭你们别当缩头乌龟呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-23 02:49
这个就是九公子吗,游戏实力跟口水不在一个档次,如果他游戏操作好点,也不会偷袭我被我反追着打了,这么 ...

说到口水,没你们的团团能水,颠倒是非,和稀泥那是有一手,明明自己人先动手还怪我们开红你们

活跃

人气

军饷

一呼百应

团团儿 发表于 2021-10-22 21:32
#00看了帖子,你提拉米苏的,咱们两家的仇恨我用给你理理吗?打了三四年有了吧?敌对是你们取消的吧?你 ...

开红你们势力猪还需要谁承认吗,你们地下的小弟不帮好久不见,我们都懒得理你们知道吗,自己收的人干了啥事装傻不知道吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

huanghe1990 发表于 2021-10-23 13:22
开红你们势力猪还需要谁承认吗,你们地下的小弟不帮好久不见,我们都懒得理你们知道吗,自己收的人干 ...

那天后马屯你们人在我们开势力模式打好久不见时,你们人在人群打我们是什么意思。没有这一茬。我们会设敌对反杀你们?怎么,你们在那偷人,还有道理?还有最开始谁取消的敌对,是你们吧,是我们不答应,怎么年纪大了记性不好需要我帮你回忆下吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

huanghe1990 发表于 2021-10-23 13:13
我是菜,怎么啦,打团的时候你们的人头没少收,照样每周例行去你们势力提款,你们偷袭你们别当缩头乌龟呀 ...

手下败将,承认菜就行了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

huanghe1990 发表于 2021-10-23 13:13
我是菜,怎么啦,打团的时候你们的人头没少收,照样每周例行去你们势力提款,你们偷袭你们别当缩头乌龟呀 ...

对了,你们势力的打手基本都是菜,什么水绿风,阿巴巴,雪绒花等等。。都是菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-23 15:03
对了,你们势力的打手基本都是菜,什么水绿风,阿巴巴,雪绒花等等。。都是菜

飞舞,除了会口嗨还会啥,其实你们自己心里清楚被我们按在复活点打有多憋屈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

团团儿 发表于 2021-10-22 21:32
#00看了帖子,你提拉米苏的,咱们两家的仇恨我用给你理理吗?打了三四年有了吧?敌对是你们取消的吧?你 ...

还能再颠倒黑白一点吗?我们开敌对模式打好久不见的,你们凌轩城跟在后面开狭义追着我们锤?

别说什么路过看到红名就打了,侯马屯押镖时间,卡死人的时候,你们凌轩城”一起组团路过“,

和好久不见的前后夹击我们,咋那么巧呢,懂得都懂,别装什么白莲花了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

huanghe1990 发表于 2021-10-23 18:14
飞舞,除了会口嗨还会啥,其实你们自己心里清楚被我们按在复活点打有多憋屈

说到口嗨,你们提拉米苏你称第二没人敢称第一,你操作水平能有你口嗨水平的十分之一你也不至于菜成那个样子了,与其在这浪费时间口嗨,不如多下下战场练习一下操作,实在看不下去

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

huanghe1990 发表于 2021-10-23 18:14

还有我为什么要憋屈,我一个小破号单杀你们那么多大号,我为什么要憋屈,你一个大翅膀打不过我才更憋屈不是吗。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你永远是我的手下败将,知道吗,也不会再回复你了,默默的承受这个事实吧,你表情发得多欢乐就代表你在我这有多憋屈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-23 22:07
你永远是我的手下败将,知道吗,也不会再回复你了,默默的承受这个事实吧,你表情发得多欢乐就代表你在我 ...

依然是除了口嗨没别的本事,你又是哪个小号又打过哪个大翅膀呢,记性沉浸在自己的YY世界吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

huanghe1990 发表于 2021-10-24 09:43
依然是除了口嗨没别的本事,你又是哪个小号又打过哪个大翅膀呢,记性沉浸在自己的YY世界吧

你可真幼稚,给你留点脸面还非要自己撕破,那提醒你一下,想想你怎么在候马屯卸装备骗红,然后气急败坏错频到当前,再想想你怎么半夜偷袭我,被我反杀然后逃跑的,问问你们的雪绒花怎么在昆仑跟我单挑然后上马逃跑的,问问你们的双18太虚水绿风,三仙演武给人家保驾护航怎么被我杀的,问问阿巴巴跟水绿风一起打我怎么被我打地盾然后看着水绿风被我杀的。。真是给你留点面子还不要,非要我说出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己说话前后都对不上了,是吧。好好问问自己家人,是不是我们家冰心在种树,你们打的她,我们才开狭义揍得你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们可不像你们,打个架还要颠倒是非。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有我们的人种树在西陵南。扣帽子地点还能说错了,真厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-24 11:44
你可真幼稚,给你留点脸面还非要自己撕破,那提醒你一下,想想你怎么在候马屯卸装备骗红,然后气急败坏错 ...

吾君伊彡世安,你打自己脸不疼吗?不是不会再回帖吗?论脱装备送的不是你好久不见的朔风归不是开山鼻祖吗,那次候马屯是哪个洗完红来脱装备送的,你被我没穿装备的龙战抽死多次了不知道吗,你嘲讽别人脱装备送自己脱装备送的时候一点不含糊呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

大茄子哥哥 发表于 2021-10-24 11:44
你可真幼稚,给你留点脸面还非要自己撕破,那提醒你一下,想想你怎么在候马屯卸装备骗红,然后气急败坏错 ...

还有那次天河关偷你,是没偷成,但是你反杀成了吗,可真会给自己吹,论脸皮厚我不如你的,后面被我遛勾多远了没得记性了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

团团儿 发表于 2021-10-24 14:17
自己说话前后都对不上了,是吧。好好问问自己家人,是不是我们家冰心在种树,你们打的她,我们才开狭 ...

我们开势力模式能打的到你们的BX,你继续编吧,居然你们那么能装无辜,两边打起来也没看你们的管理来质问呀,然后第二天跟好久见的一起过来堵我们势力驻地,可惜两家联合了也还是菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

huanghe1990 发表于 2021-10-24 20:11
我们开势力模式能打的到你们的BX,你继续编吧,居然你们那么能装无辜,两边打起来也没看你们的管理来质问 ...

你们打我们,我们还不能还手了?还得去问。你多大的脸。你开势力模式你就有道理了?