各位道友帮忙看看,大功太低了怎么提啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_83408各位道友帮忙看看大功太低了怎么提升,画卷 大禹五代戒子已经再洗了,战场磨具是哪个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

沙发
很简单。全部四色魂大功

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
炼化搞着玩一样,还问磨具,新炼化体制下,四色完美是唯一选择,你这附伤还不是低,魂,大攻,金色,风附,按照重击流规则反着炼,先出风附再炼化其他的,2个大禹戒指200,项链少70,如果只追求大攻,觉醒可以洗成元魂珠8,可以多70点大攻,觉醒是敏的,用圆觉露洗成魂可以多200点,这就是580大攻,你炼化瞎逼炼的改一下,加个200左右应该没问题吧,这样差不多5000多,通溟你这个号拆钻的,应该没有,你要真提大攻至少通溟还有几十点,孩子的通鉴简直是闹着玩的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且主马居然是通灵马?难道你用云华还切马的吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

茉莉三郎 发表于 2021-10-21 09:43
炼化搞着玩一样,还问磨具,新炼化体制下,四色完美是唯一选择,你这附伤还不是低,魂,大攻,金色,风附, ...

受教了,可否详细的说下,刚刚回来不是很懂,和之前的改变太大了,我想我肩膀的炼化模式,用什么的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

jiajiazousini 发表于 2021-10-21 09:35
很简单。全部四色魂大功

我想和肩膀那种炼化模式,怎么炼化,刚回来的不是很懂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

茉莉三郎 发表于 2021-10-21 09:52
而且主马居然是通灵马?难道你用云华还切马的吗

马还没来得及弄呢,感觉那都要花钱

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

浮云易逝1 发表于 2021-10-21 10:53
我想和肩膀那种炼化模式,怎么炼化,刚回来的不是很懂

一样。只是现在可以自己选择贵重等级了。选初级的。只是蓝色。紫色。橙色数值底。金色不影响。