[局势分析] [飞鸿踏雪]重组后的梦境从寒江城骂指挥开始

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
不要什么事情都怪指挥。寒江城出勤不行骂指挥一套一套的,你的意思烽火不行让老王请小球出山呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

板凳
表妹不出力,又在背后指点江山?明晚让表妹的上麦指挥

活跃

人气

军饷

从者云集

今天晚上大团都站不住,表妹一群人打后排,这不是搞笑吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑尿了真的组建三杀的时候想拉老王回去报销,然后老王不想回去这就记恨上了?是不是和那个脑瘫木小雨呆时间长了?传染了吗?哦也对不传染怎么可能和盗了你三杀国库的白愁飞统一战线?怎么不进他们那个联盟呀?白愁飞一波五五开局势反水功劳不大么?就想一脚踹开了?你们马仔风之谷呢?不要了?这下场真惨...所以呀当老王马仔起码不会被大哥一脚踹飞当三杀马仔还得舔着大哥带着玩,还有咱说话不能丧良心吧当初怎么求着老王下架绑号的?忘了?怎么舔的忘了?还有我真想了解一下双18双20要混个演兵难道会没人要么?不会吧不会吧你们三杀不就是把双18单爹双20当爷的选手么?人家双13的你就觉得是007是来盗国库的双18就觉得人家说的都对想忽悠人家报销?牛逼呀不愧是贯穿了木小雨的思想!good good

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑尿了真的组建三杀的时候想拉老王回去报销,然后老王不想回去这就记恨上了?是不是和那个脑瘫木小雨呆时间长了?传染了吗?哦也对不传染怎么可能和盗了你三杀国库的白愁飞统一战线?怎么不进他们那个联盟呀?白愁飞一波五五开局势反水功劳不大么?就想一脚踹开了?你们马仔风之谷呢?不要了?这下场真惨...所以呀当老王马仔起码不会被大哥一脚踹飞当三杀马仔还得舔着大哥带着玩,还有咱说话不能丧良心吧当初怎么求着老王下架绑号的?忘了?怎么舔的忘了?还有我真想了解一下双18双20要混个演兵难道会没人要么?不会吧不会吧你们三杀不就是把双18单爹双20当爷的选手么?人家双13的你就觉得是007是来盗国库的双18就觉得人家说的都对想忽悠人家报销?牛逼呀不愧是贯穿了木小雨的思想!good good

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有我大哥让我跟你说。 国宝解散,我老王走了,你们组建黄杀,跟我有关系?爱染过来拉我回去报销,后面拉了好几次,我不回去,然后我随口跟你说了一句,演兵的事,就赶紧堵住你的嘴,不想听你叨叨,我稀罕你演兵么?还玩的不稀罕玩了?怎么求着我报销怎么求着我下架那几个号的?让我绑给你?就这?人前一套人后一套?听说你就是爱染?还来嘲讽我,你怎么舔的我很清楚。记得你还欠我两百块钱,喂狗了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当初你大爹神马被我在流光天天遛狗爆锤的时候你咋不说我菜呢?乔跑跑被我反杀的时候咋不说我用脚玩呢?咋滴哪时候你爹木小雨还在轮不上你说话么?怕把神马和老乔气跑么?还是说老乔和神马都是彩笔?你敢和你神马爹呜呜渣渣么?神马被砍死了势力喊人你人呢?奥忘了哪时候是代孝子木小雨说的算,你还在舔木小雨幕总呢是吧,害这闹的大家都是马仔凭啥你这么耀武扬威咋滴是木小雨暴毙了把他那幕总称号给你了?你在这呜呜轩轩的整的像那么回事是的……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想采访你一下当初你有资格拿碎片么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

好搞笑的帖子,飞鸿踏雪依旧脑缺氧的人多啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我们在后排死得这么惨 你前排还不压 还死命退 这不是你们有病么 卖我们 这样打永远都打不赢

活跃

人气

军饷

功行圆满

拿什么打的能打出这样的战绩

活跃

人气

军饷

功行圆满

这战绩自己看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

强强强,全力组织,多给狗蛋发点金收人,距离V9又近一步   这个禁止是啥意思?不是说打死他吗?又要舔结巴了?还是说给他们弄个坟头,每天进去拜一拜?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表妹又喷指挥带着送了,笑死了,只要逆风表妹就怪着怪那,自己打后排,跑路第一名,打团秒没

活跃

人气

军饷

一飞冲天

禁止的骨气呢,你爹说要打你们,你们敢不敢干他们?

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-10-26 09:30
禁止的骨气呢,你爹说要打你们,你们敢不敢干他们?

小冠希 你骨气你酿个蛋啊,你个7万输出的手残天机!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长啸激情风 发表于 2021-10-26 10:07
小冠希 你骨气你酿个蛋啊,你个7万输出的手残天机!

哈哈,好好跪着

活跃

人气

军饷

从者云集

我的建议,晚上打幻化。

活跃

人气

军饷

横空出世

很好奇,表妹势力自己人怎么看自己呢?是不是觉得自己都可耻