[综合讨论] 念医战场鬼合体的展示有吗?(附上楼主体验感)

秦阿羡 发表于 2021-10-28 08:32
头头上我号看啊,我有鬼

嚯!都没见过你用!效果跟竹子比咋样呀

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

有个79冰心,没记错他全状态有8000回避?就是紫色心情那个号
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

妈呀。。。刚准备合个树。。看到你的帖子我又纠结上了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秦阿羡 发表于 2021-10-28 08:32
头头上我号看啊,我有鬼

妹纸是不是飞鸿的,我昨天研究了很多榜是看到一个鬼珠子BX,所以才下定决心也搞一个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

精彩极了。 发表于 2021-10-28 11:24
妈呀。。。刚准备合个树。。看到你的帖子我又纠结上了。。。

先等我晚上试试!但是因为我自己不是极限回避BX,还是个传统的念医,所以鬼合体之后应该只是刚刚达到那些大佬的日常属性

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 12:17
妹纸是不是飞鸿的,我昨天研究了很多榜是看到一个鬼珠子BX,所以才下定决心也搞一个。

对,飞鸿的战场套BX,需要的话我上线截图
“往后的一山一水 ,一朝一夕 ,我陪你走完。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

秦阿羡 发表于 2021-10-28 12:53
对,飞鸿的战场套BX,需要的话我上线截图

啊!真的是!我学习的榜样!如果不介意!妹纸可以展示下你鬼合体的属性嘛!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 16:10
啊!真的是!我学习的榜样!如果不介意!妹纸可以展示下你鬼合体的属性嘛!

献丑啦...也可能你看的不是我!属性是合体之后+玄灵

“往后的一山一水 ,一朝一夕 ,我陪你走完。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

秦阿羡 发表于 2021-10-28 16:29
献丑啦...也可能你看的不是我!属性是合体之后+玄灵

绝绝子!是比我好NNN倍的属性!我还要努力一把才行!我触发回避玄灵才6700回避!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

同79战场套BX,当初搞了鬼合体战场里7400+回避,被HH、WL打得生疼...没用多久就卖掉了,对于我来说是雪竹不如尸兵、大树,巴蜀不如花草的鸡肋存在...

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有个问题是战场里打手看到开鬼合体的bx一般默认是毒奶,可能打你的人会更多点

活跃

人气

军饷

一呼百应

我晚上简单的拿势力验兵试了下,被围殴其实没啥优势,该死还是死,不过有些打手单打我的时候,的确没以前那么疼,是挺克重击流,不过战场鱼龙混杂,一综合其实和其他合体的感受差不多。
综合的粗略体验总结就是:
并没有因为鬼合体了而奶不上,也没有因为鬼合体了变得更牛逼,不过在单独应战的时候划过的优势还是很明显。
我元魂四项还没洗好,也没有特地去堆回避,我感觉极限回避BX的体感应该会更好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

水遥丶 发表于 2021-10-28 20:40
同79战场套BX,当初搞了鬼合体战场里7400+回避,被HH、WL打得生疼...没用多久就卖掉了,对于我来说是雪竹不 ...

是不是遇到的会心HH了?WL就不用说了肯定是会心的,我今天战场遇到重击的感觉还是很克制的,以前爆发可以打我半血以上,甚至秒,今天打我半天血我自己随便奶奶血都是满的

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸡肉味果冻乀 发表于 2021-10-28 21:32
有个问题是战场里打手看到开鬼合体的bx一般默认是毒奶,可能打你的人会更多点

是的,今天就有被追着打的经历,
不过我雪竹常年守旗,在哪都被围殴追打,其实也无所谓了,而且那个打手追打过一次之后,后来遇到也不打了都是绕过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 21:46
是不是遇到的会心HH了?WL就不用说了肯定是会心的,我今天战场遇到重击的感觉还是很克制的,以前爆发可以 ...

重击流被特技完克嘛,所以一直也不太怕重击流打手,雪竹要守点的话还是尸兵靠谱一些,减伤效果明显

活跃

人气

军饷

一呼百应

水遥丶 发表于 2021-10-28 22:19
重击流被特技完克嘛,所以一直也不太怕重击流打手,雪竹要守点的话还是尸兵靠谱一些,减伤效果明显

完了,好像又被你种草尸兵珠子了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

毕竟节点全开15%物理免伤+概率触发15%免伤+16%物防,减伤还是实打实的好用
不过当初开尸兵是为了防会心HH..自从会心HH和谐之后也不怎么用了,还是大树比较全面,建议最好别折腾了,浪费钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈我真的很容易被人安利,听你介绍,哪天鬼玩腻了,可能真的可能又要去搞尸体了,不过大树的确更全面

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

重击流被并不会被完封以外的其他防护特技完克。。。对bx威胁最大的3个重击流就是重击hh,重击ym以及重击云麓,而这其中的两个重击物理职业一般都有精通特技,精通优于防护,而且还能卡普工要害。所以除开完封,其他防护特技根本无法有效克制这两职业(且不说重击hh还有会心伤)。79状况好一些是因为重击流战场套属性不可均显得比较拉胯。神启里面重击流物理职业永远是bx最大的敌人。而目目前最有效的克制方法就是走回避路线。但是回避路线一定要搭配回避玄灵的减伤才能站得住。所以看到对方来人第一时间给自己清明和妙手保持回避玄灵状态。顺发逆转留到被控制回避玄灵快消失的时候用,闭气时候也要不断刷小八维持玄灵状态。

另外针对会心流打手例如wl和力敏剑,你的回避高后是可以躲开普工的,普工是命中判定优于会心判定,而这两个物理职业都是需要普工加持才能最大化输出,所以某种程度极限回避也降低了来自物理会心职业的压力。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那还不如用物理减伤的尸体合体